sky 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Так он и играет в фул вершн а не в демку :) Неплохо парень поднялся. Смотрел его видюхи еще с фифа 09, а сейчас раз в пол года обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Крутое видео :) Финт с Пато ( при приеме, с аута) красота! Гол пяткой тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 как финты мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 lt +правый стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 lt +правый стик спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 lt +правый стик я ещё очень часто пользуюсь ложным замахом нажать B и сразу после этого A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 я ещё очень часто пользуюсь ложным замахом нажать B и сразу после этого A Да, ложный замах в этой части хорошо работает. Ну и вообще финты все подкрутили, красивее стала игра. Осталось научиться нормально защищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Fifa 12 тоже выйдет с новой защитой дисков?То есть придётся ждать LT+2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Осталось научиться нормально защищаться. Согласен , тоже ещё не очень обороняюсь , но это нововведение мне очень понравилось ! Любая оплошность в отборе мяча карается опасным моментом , а того и голом ! Что лично мне понравилось Финтить к сожалению не умею , т.к до этого играл в пёс (Это к тому что все хвалят финты) Камера очень крутая , особенно когда режешь деаганаль Анимация игроков (Месси немного страшноват и Аршавин) Система столкновений интересный + к игре , правда сейчас она ещё сырая на мой взгляд АИ вообще без комментариев , очень круто играет , когда вратарём выбиваешь мяч , аи противника старается перекрыть всех игроков чтобы не отдал пасс ! Ну и наконец оборона , тут у меня тёмный лес !! Народ , может есть какая простенькая обучалка финтам и вопрос на засыпку , а в онлайне не уберут функцию обороны? А то в игре её можно выключить , хотелось бы в онлайн посмотреть как это будет работать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Народ , может есть какая простенькая обучалка финтам и вопрос на засыпку , а в онлайне не уберут функцию обороны? ищи видосы на ютубе и пытайся повторить на арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 DreamQ, не, на арене не то вообще. Лучше в тренировке, так как там камера подходящая. Но тренировки в демке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 DreamQ, не, на арене не то вообще. Лучше в тренировке, так как там камера подходящая. Но тренировки в демке нету. ну на арене проще, когда совсем не знаешь ничего про финты, там мяч никто не отнимет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ну на арене проще, когда совсем не знаешь ничего про финты, там мяч никто не отнимет) :biggrin: да похоже лучше с арены начать т.к я вообще не умею их делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 n00bJke, да там впринципе нужных финтов пару штук, остальные просто для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Пожалуй соглашусь, но скачаю наверно две игры. Пес как-то интересней, разнообразней и не предсказуемей, больше похож на настоящий футбол + повторы на 5+, а фифа опять все тоже самое, однообразные голы, как-то все одинаково и просто. От фифы уже просто тошнит, не вставляет уже никак, так чисто зашел сыграл пару матчей гол гол ляляля и все, никакого удовольствия от победы и голов. KrupSka, ПЕС говно, но не 12-ая.q Facepalm. Fifa 12 тоже выйдет с новой защитой дисков?То есть придётся ждать LT+2.0? up Изменено 16 сентября 2011 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Joker, я не думаю что тебе сможет кто-то точно ответить , скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 up никто ж не знает, когда выйдет игра, тогда и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Класный гол я забил :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А ложный замах как делать ? "нажать B и сразу после этого A" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 тыц и тцы малый ваще отец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А кто знает, как так сделать, как сделал Пато? при скидке Аута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 не знаю писал тут кто нить или нет еще, но на ютубе валяется видео как сделать удар с финтом. Только там как то 2 разных варианта. Либо РБ+У, либо ЛТ+В. кто попробует отпишитесь.. получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А кто знает, как так сделать, как сделал Пато? при скидке Аута) Угу... и мне любопытно... до сих пор под впечатлением... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 не знаю писал тут кто нить или нет еще, но на ютубе валяется видео как сделать удар с финтом. Только там как то 2 разных варианта. Либо РБ+У, либо ЛТ+В. кто попробует отпишитесь.. получается? РБ+Y - это пас пяткой на ход, а ЛТ+B обычный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Никто не знает,на озоне фифу будут с рус интерфейсом и комментаторами продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас