Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати,кто хочет побольше время в таймах,поставьте демку на PC и патч для увелечения времени тайма.

а ты пробовал "поднять" камеру? Ну высоту побольше сделать?

Крутил и так исяк , потом уже сам запутался как лучше .

Изменено пользователем VAVAN33344

кстати, версия на PC сильно отличается от боксовой?? а то бокс еще долго не увижу, а в фифу погамать хочется.

кстати, версия на PC сильно отличается от боксовой?? а то бокс еще долго не увижу, а в фифу погамать хочется.

Тоже самое, только на PC еще и разрешение лучши.

Ощущения от игры,конечно,поменялись сильно. Очередной + ЕА, которые не отсиживаются в сторонке,а пытаются каждый год действительно улучшить свои игры.

Очередной раз писать хвалебный отзыв не буду,просто хотелось похвалить разрабов за то,что они ищут пути для эволюции своего детища. Это другая игра в сравнении с 11.

Интригует,что они там с карьерой сделали.

Очень интересно так же взглянуть на ПЕС12,но что-то в нете его нет пока.

Поиграл в демку. Очень похожа на пес. Но все равно очень понравилось. Все стало более реалистичнее и красивее. Даже рад что скорость в игре понизилась. Хотя наверно потом все равно можно в настройках поставить высокую скорость. Пока всяких багов не заметил. Возможно из-за того , что сыграл 2 мача. Но я уверен что до выхода 12 я уже точно 11 не запущу. Скорее бы уже поиграть в полную. Жаль, что в демке нет Реала :smile-23:

Кстате удары верхом стали четкие, а не такой шлак как в 11. А с показателем карлика действительно переборщили.

единственный минус,который повстречал-это баги с системой сталкновений. Сальто,немыслимые перевороты это негативный бок данного нововведения.

Где-нибудь можно статы игроков других команд,отличных от демо,посмотреть?

Изменено пользователем BooBod

Точно. У гнома слишком большой скилл. Ведь на КА он опозориося. Могли бы хотя ьы 89

Мужики,скачал Демо фифы12 ,файл content ,что делать дальше ???записал на болванку через проводник Windows 7,всунул в привод Бокса,и ничего в игротеке пусто.Что я делаю не так ?????

Помогите мужики

Сыграв матчей так 20, напишу все что я думаю о ДЕМО Фифа 12

Меню:

Меню оставило только положительные впечатления. Пускай в начале не привычно, что у тебя нету четкого списка перед глазами, но быстро привыкаешь, и потом начинает нравится.

Музыка:

Как и во всех предыдущих версиях музыка очень приятна, не принудительна. Тут тоже нету никаких претензий.

Игра

Графика:

Улучшения есть, но конечно не тотальные. Ярче и выразительнее цвета, лучше нарисованы лица игроков, детализация немного получше чем в 11.

AI:

AI соперника впечатляет, но вот AI твоих игроков (которыми ты не управляешь сам) осталось таким же унылым, как и в 11 фифе.

В 11 фифе обыгрывал Мировой Класс без проблем, а тут Любителя еле-еле выигрываю.

AI вратаря не то, что бы не стало лучше, а как мне кажется стало хуже, чем было. Вратарь не выбегает автоматически в тех случаях, где он успел бы до мяча прийти первым, приходится самому нажимать на кнопку выхода. Не знаю, может быть это и есть задумка разработчиков, но она мне совершенно не понравилась.

Управление:

Новая система защиты в общем понравилась, но сейчас она сделана очень сыро, есть такие моменты где отнять мяч ну практически нереально, тем более, что в этой версии футболист более чувствителен к джойстику, и получается так, что футболистом управлять легко - а отнимать мяч трудно.

Пасы, как мне показалось тоже стало труднее давать. Если не направить джойстиком направление паса, то он может дать мяч куда угодно, что тоже очень раздражает. Иногда тупо не слушается моих команд. Ну может быть это всего лишь мои какие-то недочеты, а точнее мои кривые руки, но в 11 фифе у меня такое происходит редко.

Геймплей:

Темп игры стал порядком медленнее, что очень радует, можно продумать свои дальнейшие действия.

Стало легче обводить, и просто вести мяч, что тоже приятно. Но несмотря на это забивать не стало легче, может быть это из-за 3 минутного тайма, но из игр 10 7 из них заканчивались в ничью.. С Любителем да еще и в ничью, ну не знаю, возможно опять же из-за сверх улученного AI, но мне это не нравится категорически. Но опять же, это скорее всего из-за очень короткого тайма.

В общем, впечатления у меня двоякие. Есть улучшения, но все же есть те места, где еще нужно работать. Много работать.

Безусловно это всего-лишь демо и все такое, поэтому надеюсь фулл версия будет шикарной.

Конечное куплю себе лицензию, никуда не денусь, но если честно ожидал чего-то большего.

Ощущения от игры,конечно,поменялись сильно. Очередной + ЕА, которые не отсиживаются в сторонке,а пытаются каждый год действительно улучшить свои игры.

Очередной раз писать хвалебный отзыв не буду,просто хотелось похвалить разрабов за то,что они ищут пути для эволюции своего детища. Это другая игра в сравнении с 11.

Интригует,что они там с карьерой сделали.

Очень интересно так же взглянуть на ПЕС12,но что-то в нете его нет пока.

ТЫЦ! - тут уже есть демка ПЕС.

Мужики,скачал Демо фифы12 ,файл content ,что делать дальше ???записал на болванку через проводник Windows 7,всунул в привод Бокса,и ничего в игротеке пусто.Что я делаю не так ?????

Помогите мужики

Читай на предыдущих страницах, сто раз уже писали.

Люди а что нужно поменять в настройках, чтобы управление опять стало похоже на Фифа 11 ?(

Помогите мужики

файл content, или папку?

Ты должен записать именно папку content

Ура! Рабочий день закончен! Быстрей домой рубать рубать в фифу! :yahoo: :gamer4:

Изменено пользователем moff

Люди а что нужно поменять в настройках, чтобы управление опять стало похоже на Фифа 11 ?(

в настройках контроллера, меняешь тактическую защиту на стандартную, если ты об этом

КАк то странно.. Еще ни один человек не написал что фифа говно :nea: .. ПЕСобои что,скачали, поиграли, поняли что фифка лучше и молчат? Завтра качну демку ПЕСа. Заранее игру обсирать не хочу. но что то отзывы не очень..посмотрим что ж... Все таки в 12 фифке есть кое что от ПЕСа..

КАк то странно.. Еще ни один человек не написал что фифа говно :nea: .. ПЕСобои что,скачали, поиграли, поняли что фифка лучше и молчат? Завтра качну демку ПЕСа. Заранее игру обсирать не хочу. но что то отзывы не очень..посмотрим что ж... Все таки в 12 фифке есть кое что от ПЕСа..

Мне демо 12 фифы не понравилось.Не говно,конечно, но и не супер. Лицензию в этом году брать,наверное,не буду...Если только за пол цены. А Пес вообще никогда не любил.=)

Точно. У гнома слишком большой скилл. Ведь на КА он опозориося. Могли бы хотя ьы 89

Лучшему игроку мира - лучший рейтинг. Вот всяким Кристинкам и прочим Пепе можно и урезать.

Очевидно что песобои не устраивают срачи и не лезут в эту тему, в отличие от фифабоев.

Очевидно что песобои не устраивают срачи и не лезут в эту тему, в отличие от фифабоев.

может капитулировали все? посмотрел демо, резюме одно - "Урфин Джюс и его деревянные солдаты".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...