Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет.

Скорей всего в лайфе будет новая система защиты, в прошлой 11 пасы на мануале в лайфе стояли!

Параметры контроллера в мульте не запретить имхо. Так что играть будут и с легаси и с тактикал деф. Но вот в легаси толкаться нельзя похоже, так что тактикал дефендинг эффективнее будет.

Привет.

Скорей всего в лайфе будет новая система защиты, в прошлой 11 пасы на мануале в лайфе стояли!

Ты вообще играл то в нее раз такое говоришь??????? :laugh2: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Riden, надеюсь ЕА выстоит и отсекут толпы криворуких А+В-зажимальщиков!

остаётся только надеяться.

а иначе это нововведение в защите - потеряет смысл.

HiRO, согласен. Режим влият на красоту игры, намного реальнее получается.

Riden, +1 ага бро

не капельки !!! просто не верю, что ЕА так замутит !!!

ведь тогда на форумах ЕА начнётся "атака" школьников с кривыми руками :crazy:

Новое управление - лишний геморой,бестолковый и беспощадный,дико смешно наблюдать как болванчики пяляться на мяч пока им "рука сверху не разрешит" пусть они и в полуметре от него стоят,балаган имени "вместо того что до ума довести движок,мы придумываем лишние костыли игроку" ну и да "новая система столкновений" просто какой-то цирк,смешно было когда нога Хави вывернулась наизнанку от подката в ноги и......и ничего,встал и пошёл....перед этим упал как мешок с картошкой и картошка эта начала во все стороны сыпаться,а так да "прогрессивно"......болты короче

Ты вообще играл то в нее раз такое говоришь??????? :laugh2: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Может вечером зайдешь в лайф?

Проверим?

Привет.

привет, в фифа11 пасы не стояли на мануале !

привет, в фифа11 пасы не стояли на мануале !

Не буду утверждать, но различие было, когда на одном боксе с корешем играл и когда в лайфе, разница была!!

Не буду утверждать, но различие было, когда на одном боксе с корешем играл и когда в лайфе, разница была!!

это всё - догадки.

как всё будет - узнаем в начале октября :friends:

Drago007, ну судя по твоей логике, то после запуска матча ты должен откладывать пульт в сторону, все остальное сделает комп за тебя! Как раз вот с таким управлением и будет сразу видно кто Умеет играть, а кто тупо прокатывал на тупости АИ да на волшебной комбинации А+В.

Kvat, не смеши меня. Думаешь я ни разу не играл чтоли? :biggrin:

Я так думаю что ты все время когда играл с друзьями, то управление было ручным) Я угадал?) А в равной игре все как раньше, автомат стоит. У меня было тоже самое, но просто я САМ поставил ручное управление.1! Тебе куча пацанов подтвердят мои слова! Они со мной играли тогда и причем не раз! Так что понт не засчитан :nea:

Почитал твой пост выше. Я был прав

Изменено пользователем oldslammer

Разумеется была. В лайве привет лагам и кривому сет. коду фифы 11. Пасы же можно было выставить в мануал и ассистед. У асистед пасов ещё есть помощь с набором мощности паса, и если её включить, можно было играть в пинпонг. Не так как в 10 фифе, но близко, и по этому поводу были дебаты на фоурмах easportsfootball. По умолчанию стоит асистед пас без помощи набора мощности.

Изменено пользователем HiRO

В новой фифе, понравился моментальный вброс аута.

Разумеется была. В лайве привет лагам и кривому сет. коду фифы 11. Пасы же можно было выставить в мануал и ассистед. У асистед пасов ещё есть помощь с набором мощности паса, и если её включить, можно было играть в пинпонг. Не так как в 10 фифе, но близко, и по этому поводу были дебаты на фоурмах easportsfootball. По умолчанию стоит асистед пас без помощи набора мощности.

Тогда ясно в чем отличие.

Drago007, ну судя по твоей логике, то после запуска матча ты должен откладывать пульт в сторону, все остальное сделает комп за тебя! Как раз вот с таким управлением и будет сразу видно кто Умеет играть, а кто тупо прокатывал на тупости АИ да на волшебной комбинации А+В.

Я так думаю что ты все время когда играл с друзьями, то управление было ручным) Я угадал?) А в равной игре все как раньше, автомат стоит. У меня было тоже самое, но просто я САМ поставил ручное управление.1! Тебе куча пацанов подтвердят мои слова! Они со мной играли тогда и причем не раз! Так что понт не засчитан :nea:

Усложнять геймплей горой ненужной комбинаций разряда "жми два курка чтоб стоять лицом,жми один курок чтобы стоять боком и не жми курки чтоб стоять к противнику жопой" - очень оригинально,теперь вместо противника ты борешься с чем угодно - со своими подопечными(мешки с картошкой по умолчанию) с джоем на который навешано кучу ненужных комбинаций,короче фифа то и раньше была балаганом,который симпатично смотрелся только в трейлерах,а после релиза упирался в тупой аи,нытьё "Атцов" по поводу "казуальщины"(хотя фифа всегда была казуалкой) и какой-либо баг аи который позволял закатывать банку (причём в каждой новой фифе этот баг различался,но всегда присутсвовал)

Изменено пользователем Drago007

Все равно добовляся, в новую поиграем ;)

Kvat, ты лучше сам кинь приглос, а я брату скажу он добавит ок??

ок, только вечером.

Я работаю!

Усложнять геймплей горой ненужной комбинаций разряда "жми два курка чтоб стоять лицом,жми один курок чтобы стоять боком и не жми курки чтоб стоять к противнику жопой" - очень оригинально,теперь вместо противника ты борешься с чем угодно - со своими подопечными(мешки с картошкой по умолчанию) с джоем на который навешано кучу ненужных комбинаций,короче фифа то и раньше была балаганом,который симпатично смотрелся только в трейлерах,а после релиза упирался в тупой аи,нытьё "Атцов" по поводу "казуальщины"(хотя фифа всегда была казуалкой) и какой-либо баг аи который позволял закатывать банку (причём в каждой новой фифе этот баг различался,но всегда присутсвовал)

Drago007, ты фанат песка ?! или ты не любишь футбол вообще ?!

Если ты не знал, то в 11 тоже можно и нужно было зажимать 2 курка... Скажи мне хоть 1 ненужную комбинацию :biggrin: И да, никто вообще то не говорит что Фифа это настоящий симулятор, ты мо моему читаешь неправильно, или видишь только то что хочешь видет. Короче не смеши народ а? Иди тогда в ПЕС поиграй, там нет ни одной "лишнец " функции. Там только есть кнопка вперед и удар! Ах да, еще есть кнопка нажатая по умолчанию -"быть деревом"

Изменено пользователем oldslammer

Riden как ни странно в предыдущие мог поигрывать без болей,в пес тоже иногда (хотя "убойный футбол" с проходом во фланг надоедал безумно) а тут я осуждаю конкретно эти костыли. Изменено пользователем Drago007

Какойто странный, противоречащий себе пост, ей богу.

Демка кстати сырая, старый выставочный билд судя по всему, куча багов которые обсуждали на офиц. форумах. Посмотрим что будет в финалке...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...