fckorolev 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Спасибо мужики !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 fckorolev, да без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 После демки 11ую фифу даже включать не охота, блин. Впринципе так же было и в прошлый раз. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 moff, Ага, но все равно нам в нее еще играть 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А может скоро бетка БФ3 подоспеет, отвлечемся как раз, я в 11 больше не ногой. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 moff, принципиальный паря! А я буду заходить иногда. Мне кажется там останутся истинные фаны, с которыми будет интересно погамать, и не ожидать ливеров. А с батлой проблемы ж.. там же формат новый вроде? А я пиратик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А может скоро бетка БФ3 подоспеет, отвлечемся как раз, я в 11 больше не ногой. :new_russian: я уже даже диск продал ;) moff, А с батлой проблемы ж.. там же формат новый вроде? А я пиратик) не сцы, скоро 2.0 выйдет и всё путём будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Riden, опять перешиваться :bad: хорошо что мне друг бесплатно шьет).. А не получится так что перешившись на 2.0 старые игры идти не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Riden, опять перешиваться :bad: хорошо что мне друг бесплатно шьет).. А не получится так что перешившись на 2.0 старые игры идти не будут? я не ванга :acute: но думаю, что Чева всё хорошо тестит ;) з.ы. мог бы уже и сам себе короб прошивать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Папку content записываешь на любую двд-болванку(4.7гб подойдет, в том числе и RW), вставляешь в бокс, потом в меню заходишь в "Игротека" и там ищешь демку и играешь. А записать content просто кинуть ее на болванку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 з.ы. мог бы уже и сам себе короб прошивать !!! Я не любитель танцев с бубном! Мои кривые ручки не предусматривают такую работу) Ты ж знаешь, я ж даже диски у барыг беру))) Мне проще купить) Тем более к новому году все равно лицуху брать буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А записать content просто кинуть ее на болванку ?? а какая программа для записи? Или через проводник виндоус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 moff, почитай мой пост на соседних страницах про это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я не любитель танцев с бубном! Мои кривые ручки не предусматривают такую работу) Ты ж знаешь, я ж даже диски у барыг беру))) Мне проще купить) Тем более к новому году все равно лицуху брать буду.. никаких танцев и бубнов. разобрал, прошил, собрал. :big_boss: хотя если руки кривые ,то лучше не стоит, а то :focus: имхо - лучше иметь короб лицуху (для онлайн игр) и шитый (для всех остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 moff, почитай мой пост на соседних страницах про это.. Дык это он спрашивает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Riden, вот последний вариант как раз для меня!! Так что пусть все остается как есть) 2 бокса лучше 1 сгоревшего!)) moff, чет я ниче не понимаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Как вернуть старое управление в демке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 VAVAN33344, настройки управления, первая вкладка в самом низу. Но будь мужиком! Учись играть по новому, это сложнее но интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Все учитесь по новому играть в лайве можно будет только так играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 onua, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 onua, откуда инфа? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Все учитесь по новому играть в лайве можно будет только так играть! НЕ ВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Riden, ссышь батька :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Riden, ссышь батька :biggrin: :biggrin: :biggrin: не капельки !!! просто не верю, что ЕА так замутит !!! ведь тогда на форумах ЕА начнётся "атака" школьников с кривыми руками :crazy: Изменено 14 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Riden, надеюсь ЕА выстоит и отсекут толпы криворуких А+В-зажимальщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас