FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я думаю стоит подучиться обыгрывать хотя бы про, а не лезть сразу на легенду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я думаю стоит подучиться обыгрывать хотя бы про, а не лезть сразу на легенду? Слушай, братюнь. Ну огромный стаж в лайве, начиная с 08 фифули, вечно комп унижал еще. А тут прям реально не подпускает к мячу, ты прикинь! Своими комбишинами разрывает мою оборону во главе с Джуру на раз-два просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я думаю стоит подучиться обыгрывать хотя бы про, а не лезть сразу на легенду? Если в фифу шпилишь нехило. То ставь Ворлд Класс. :) если там будешь рвать компа на раз - ставь легенду. Некоторые пишут, что сложности не прибавили вообще. И на легенде легко выигрывают по 5-0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Новая фифуля радует. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Скажите есть в демке FullHD как разрабы обещали ? Или на*бали снова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Скажите есть в демке FullHD как разрабы обещали ? Или на*бали снова ? Я бы за сложность компа, дочерей разработчиков.... ФуллHD не заметил. Зато внимательно расписаны режимы игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) SUS, Флешка должна быть отформатирована в Xbox360 (Параметры системы -> Память -> Запоминающее устройство USB -> Настроить сейчас). Открываем программу USBXTAFGUI. Нажимаем File > Open Device. Добавьте папку Content в корень. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Baltazhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 даш какой в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 даш какой в демке? 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Плюсы и минусы +Очень порадовала новая система отбора мяча на кнопку В +физика и все дела -ну почему газон такое же Г? -удары из далека сильнющие вратарь ловит на ура,и вообще дальние удары все как под копирку!что в ПСЕ нравится так это непредсказуемые удары из далека а тут...(( -ну где какие нибудь интересные тактики перед матчем,настроечки команды.все как было так и есть!для дет сада настройки. а вообще та же 11,только физика новенькая и все и о да!они менюшку новую сделали!чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ничего нового я не заметил, опять минимум изменений. Повторы опять такие же лажовые, позор ЕА. Обещанной нормальной травы опять нет, пиксельные ковры на поле, при любом подкате игроки взлетаю в воздух делая сальто. Получше конечно стало, все посложнее, отборы стали сложнее, теперь надо типа сначала подбежать а потом нажать Б, а как коллективный отбор делается ? Раньше А и Б вместе, не бежит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 даш какой в демке? Пойдет на любом даше, уже отвечали тут, да я и сам проверил. Поиграл и на боксе, и на пк, в этом году и вправду версии индетичные, хотя на ПК даже лучши, там то графон завезли, а вот на коробке особых отличий от 11 в плане графики не увидел :scratch_one-s_head: На счет сложности, и вправду повысили, но после 2-3 матчей я уже приловчился, и барсой уже у всех выигрую :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 бокс все таки 8 чудо света. хоть на пк тоже здесь как то родней чтоли. оч хор фифа. хотя пес на пятки наступает судя по демкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Кто-нибудь на болванку записывал ? у меня не работает почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Что за фигня?) 99% завершено,а потом,через минуту пишет "Не удалось загрузить FIFA 12 Demo" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У ПСА есть все шансы в этом году обойти фифу, чет демка фифы ничем особо не вставила, почти все тоже самое, немного получше в сторону ПСА, посложней, чуть менее аркадная чем 11 фифа. Жду теперь демку ПСА, буду сравнивать и выбирать. Когда кстати демка будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Кто-нибудь на болванку записывал ? у меня не работает почему то Я через болвань играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Что за фигня?) 99% завершено,а потом,через минуту пишет "Не удалось загрузить FIFA 12 Demo" Тоже самое было 3 раза, нажимай загрузить заново и надейся что проскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 на флешку запишите и быстреее и удобней хоть и лайв есть ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я через болвань играю. Ок, тогда еще раз перезапишу, попробую через неро записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У ПСА есть все шансы в этом году обойти фифу, чет демка фифы ничем особо не вставила, почти все тоже самое, немного получше в сторону ПСА, посложней, чуть менее аркадная чем 11 фифа. Жду теперь демку ПСА, буду сравнивать и выбирать. Когда кстати демка будет ? завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У ПСА есть все шансы в этом году обойти фифу, чет демка фифы ничем особо не вставила, почти все тоже самое, немного получше в сторону ПСА, посложней, чуть менее аркадная чем 11 фифа. Жду теперь демку ПСА, буду сравнивать и выбирать. Когда кстати демка будет ? Фуу пес. Не понимаю,как пес может быть лучше фифы? Там физика никакая! От нее блевать тянет. Все игроки какие-то деревянные,неуклюжие..Куча багов. Наитупейший ИИ! Игроки толком то нормально развернуться не могут. + Малое количество лиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Фуу пес. Не понимаю,как пес может быть лучше фифы? Там физика никакая! От нее блевать тянет. Все игроки какие-то деревянные,неуклюжие..Куча багов. Наитупейший ИИ! Игроки толком то нормально развернуться не могут. + Малое количество лиг ты играл в 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А бокс должен быть прошит?! чтоб запустить демку с флэшки или диска?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Записал через неро, тот же результат: Смешанный мультимедийный диск, печаль во общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас