Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю стоит подучиться обыгрывать хотя бы про, а не лезть сразу на легенду?

Слушай, братюнь. Ну огромный стаж в лайве, начиная с 08 фифули, вечно комп унижал еще. А тут прям реально не подпускает к мячу, ты прикинь! Своими комбишинами разрывает мою оборону во главе с Джуру на раз-два просто!

Если в фифу шпилишь нехило. То ставь Ворлд Класс. :) если там будешь рвать компа на раз - ставь легенду.

Некоторые пишут, что сложности не прибавили вообще. И на легенде легко выигрывают по 5-0...

Новая фифуля радует.

Изменено пользователем Maxiuta

Скажите есть в демке FullHD как разрабы обещали ? Или на*бали снова ?

Я бы за сложность компа, дочерей разработчиков....

ФуллHD не заметил. Зато внимательно расписаны режимы игры!

SUS, Флешка должна быть отформатирована в Xbox360 (Параметры системы -> Память -> Запоминающее устройство USB -> Настроить сейчас). Открываем программу USBXTAFGUI. Нажимаем File > Open Device. Добавьте папку Content в корень. Изменено пользователем Baltazhar

Плюсы и минусы

+Очень порадовала новая система отбора мяча на кнопку В

+физика и все дела

-ну почему газон такое же Г?

-удары из далека сильнющие вратарь ловит на ура,и вообще дальние удары все как под копирку!что в ПСЕ нравится так это непредсказуемые удары из далека а тут...((

-ну где какие нибудь интересные тактики перед матчем,настроечки команды.все как было так и есть!для дет сада настройки.

а вообще та же 11,только физика новенькая и все

и о да!они менюшку новую сделали!чудеса

Ничего нового я не заметил, опять минимум изменений. Повторы опять такие же лажовые, позор ЕА. Обещанной нормальной травы опять нет, пиксельные ковры на поле, при любом подкате игроки взлетаю в воздух делая сальто. Получше конечно стало, все посложнее, отборы стали сложнее, теперь надо типа сначала подбежать а потом нажать Б, а как коллективный отбор делается ? Раньше А и Б вместе, не бежит никто.

даш какой в демке?

Пойдет на любом даше, уже отвечали тут, да я и сам проверил.

Поиграл и на боксе, и на пк, в этом году и вправду версии индетичные, хотя на ПК даже лучши, там то графон завезли, а вот на коробке особых отличий от 11 в плане графики не увидел :scratch_one-s_head:

На счет сложности, и вправду повысили, но после 2-3 матчей я уже приловчился, и барсой уже у всех выигрую :smile-23:

бокс все таки 8 чудо света. хоть на пк тоже здесь как то родней чтоли. оч хор фифа. хотя пес на пятки наступает судя по демкам

Кто-нибудь на болванку записывал ? у меня не работает почему то

Что за фигня?)

99% завершено,а потом,через минуту пишет "Не удалось загрузить FIFA 12 Demo"

У ПСА есть все шансы в этом году обойти фифу, чет демка фифы ничем особо не вставила, почти все тоже самое, немного получше в сторону ПСА, посложней, чуть менее аркадная чем 11 фифа. Жду теперь демку ПСА, буду сравнивать и выбирать. Когда кстати демка будет ?

Кто-нибудь на болванку записывал ? у меня не работает почему то

Я через болвань играю.

Что за фигня?)

99% завершено,а потом,через минуту пишет "Не удалось загрузить FIFA 12 Demo"

Тоже самое было 3 раза, нажимай загрузить заново и надейся что проскочит.

Я через болвань играю.

Ок, тогда еще раз перезапишу, попробую через неро записать

У ПСА есть все шансы в этом году обойти фифу, чет демка фифы ничем особо не вставила, почти все тоже самое, немного получше в сторону ПСА, посложней, чуть менее аркадная чем 11 фифа. Жду теперь демку ПСА, буду сравнивать и выбирать. Когда кстати демка будет ?

завтра

Фуу пес. Не понимаю,как пес может быть лучше фифы? Там физика никакая! От нее блевать тянет. Все игроки какие-то деревянные,неуклюжие..Куча багов. Наитупейший ИИ! Игроки толком то нормально развернуться не могут. + Малое количество лиг

Фуу пес. Не понимаю,как пес может быть лучше фифы? Там физика никакая! От нее блевать тянет. Все игроки какие-то деревянные,неуклюжие..Куча багов. Наитупейший ИИ! Игроки толком то нормально развернуться не могут. + Малое количество лиг

ты играл в 12 ?

Записал через неро, тот же результат: Смешанный мультимедийный диск, печаль во общем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...