Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

повторы опасных моментов, типа как в ПЕС.

Ни одного не видел.

Показывали только игроков учавствовавших в опасных моментах. Причём стоят как дебилы и хлопают глазами.

в новой фифа доставляет покрутиться как хави и отдать пас точный,правда 3 минуты очень мало,хави у меня набирает всего 13/15 успешных пасов,хотя обычно играя по 8 минут я набираю около 90 пасов

Че за дерьмо на 99% пишет это файл не загрузился.

Мне кажется,или это платный патч с новой цифрой?

Парни из-за чего может быть такое дерьмо что демка доходит до 99% и висит, потом нажимаешь загрузить снова, он начинает качать с 97% доходит до 99 и все. Ждам минут 5, никак этот один процент не проходит.

Что-то все тоже самое,сколько подкаты не делал,судья не свистит,карточек не дает,травм нет.

Парни из-за чего может быть такое дерьмо что демка доходит до 99% и висит, потом нажимаешь загрузить снова, он начинает качать с 97% доходит до 99 и все. Ждам минут 5, никак этот один процент не проходит.

Такая же херня была. Пришлось удалить и качать заново

Компьютер скиллов поднабрал, должен заметить. На равных бьется, скот!

Компьютер скиллов поднабрал, должен заметить. На равных бьется, скот!

Ну комп,поумнел,и вратарь тоже

Из 12 матчей, только 2 выиграл на Легендарном, хотя в Фифе 11 раскладывал направо и налево=)) Сложность прибавили не хило)) Жаль, что в демке на арене, какой то урезанный по финтам Руни=))

Yoda, нет, только обычный матч с AI или с друзьями

По лайву не сыграть ?

Там нет такой опции, только описания возможностей.

Вообще конечно скотство, делать демку на полтора гига и увешать все опции описаниями "бла-бла-бла мы тут всё улучшили всё стало круто бла-бла-бла" и сделать ещё матч длиной в три минуты.

FrozeNBite, на фото тёлки с авы усы у неё чтоли?

Изменено пользователем Crustline

а если у мя вин 7 смогу ли я через прогу USBXTAFGUI_v31 на флеху скинуть?

а если у мя вин 7 смогу ли я через прогу USBXTAFGUI_v31 на флеху скинуть?

я смог и брат от этого не умер.

Выношу на обсуждение своё мнение.

Ето Фифа 11 просто доработанная.Ето не значит что ето плохо,так как фифа 11 как я считаю хороший симулятор футбола с недостатками в виде немного устрашевшей графики как на сегоднешнее время.Новую фифу мы увидим как только ЕА перейдёт на новый движок.Случится ето с выходом новых приставок,так что пока имеем что имеем.Что ж мы имеем.

Как по мне в Фифа 12 разработчики ничего не ухудшили, только улучшили.

Понравилась ситсема столкновений новых, анимаций. Вроде бы улуычшили систмеу мгры рукой уже не так часто пенали ставят. Физика мяча больше нравится. Больше всего понравилась новая система тактической защиты, играть действительно сложно. Хотя почему то ЕА оставила возможность вернуться с старым методам защиты, изменив етот параметр в опциях. Вот тут момент- главное чтобы онлайн все играли с новой систмеой защиты - будет интересно. Ну и комп поумнел. Лица игроков покрасивее, хот я Вальдес ужас) Пока нововедений геймлея больше не заметил. В целом неплохой продукт, главное чтобы сейчас геймплей демы был в дальнейшем такой же в полной.А то я помню вроде в деме 11 скорость была нормальной, в полной бегатня.

что то не могу демку запустить. Скачал с рутрекера. Папка FIFA 12 Demo [xbox360] в ней папка Content закидываю папку на флэшку - и в игротеке ничего не получается ((( Подскажите у кого такое было ? в чём причина ?

что то не могу демку запустить. Скачал с рутрекера. Папка FIFA 12 Demo [xbox360] в ней папка Content закидываю папку на флэшку - и в игротеке ничего не получается ((( Подскажите у кого такое было ? в чём причина ?

PLZ ПАРНИ !

Мля че за дерьмо та, опять зависло на 99%, не качает дальше. Второй раз уже заново качаю.

Мля че за дерьмо та, опять зависло на 99%, не качает дальше. Второй раз уже заново качаю.

Поробуй подожди минут 10-15. У меня так же зависло на 99% и через время скачалось.

Енто издевательство какое-то. Вынес ссаную Боруссию Барселоной 3-2, при этом мое владение мячом 26% Комп уж совсем батей стал, не нравится так. Если бы не супер божьи скиллы Месси и ко, то словили бы на глубокую глотку...

Месси месит.

Комп такие мутит комбинация, с ума сойти можно... Хорошо ему, с железными то мозгами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...