CollpspUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Это ссылка на дэмо?Если да,то можете скачать и выложить куда-нибудь ещё? я могу инвайт на трекер дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Это ссылка на дэмо?Если да,то можете скачать и выложить куда-нибудь ещё? Да потерпите уже, щас в течении часа по всем треккерам разлетиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ага,просто не можешь признать что играл как поц и ничего не умея в фифа спасибо большое Хватит уже нести чушь, просто убивает твое чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Хватит уже нести чушь, просто убивает твое чсв. чсв?прости я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 http://x360-club.org/details.php?id=2647 Был бы девушкой - отдался тебе. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 CollpspUA В лс инвайт если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Был бы девушкой - отдался тебе. Спасибо огромное! а как её запустить???на болванку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ага,просто не можешь признать что играл как поц и ничего не умея в фифа спасибо большое ты понимаешь какую ты ахинею пишешь? ПРИЧЕМ ТУТ ВСЕ ЭТО? ПРИЧЕМ ТУТ LT? Я говорю, что в 12 ФИФЕ НЕЛЬЗЯ больше просто зажимая "а" отобрать МЯЧ И ВСЕ А что за х--ню ты тут несешь, я просто не понимаю. Что ты доказываешь, ущерб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а как её запустить???на болванку писать? тебе записывать строго на фейспалм.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ты понимаешь какую ты ахинею пишешь? ПРИЧЕМ ТУТ ВСЕ ЭТО? ПРИЧЕМ ТУТ LT? Я говорю, что в 12 ФИФЕ НЕЛЬЗЯ больше просто зажимая "а" отобрать МЯЧ И ВСЕ А что за х--ню ты тут несешь, я просто не понимаю. Что ты доказываешь, ущерб? че ты кипятишся?ты просто так анонсируеш это вроде раньше так не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 тебе записывать строго на фейспалм.jpg ну а если серьёзно, первый раз просто сталкиваюсь не с образом, а с папкой content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ну а если серьёзно, первый раз просто сталкиваюсь не с образом, а с папкой content вроде так http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;mode=threaded выложи на трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 CollpspUA, я так понял что он имеет ввиду то, что теперь нельзя просто нажать А и игрок сам за мячом поскачет. Теперь надо че то там еще поколдовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну не превращайте тему в какашку как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 4943263, я ведь тебя правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 еее наконец то качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 че ты кипятишся?ты просто так анонсируеш это вроде раньше так не было Так и не было :lol: ты притворяешься тупым или как? в ФИФА 11 можно было зажать кнопку "а" и отобрать мяч в ФИФА 12 НЕЛЬЗЯ просто зажать кнопку "а" и отобрать мяч разницу чуешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 вроде так http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;mode=threaded выложи на трекер благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Поиграл в демку. Двоякое впечатление. Из минусов: -Мяч определенно прибавил в весе, как-то сложно летит, об поле стукается как-то не естественно -У меня у единственного поле какого-то коричневатого цвета? -Игроки как буд-то скользят по полю -Менюшка не очень Из плюсов: -Графика не много улучшилась -Уровень сложности явно повысели, даже на любителе сложновато пока играть. -Новые движеня игроков порадовали, наконец-то через ноги можно пробрасывать -НАконец-то стало сложновато отбирать мяч - не двумя клавишами RT+A, а уже посложнее Вроде все. Изменено 13 сентября 2011 пользователем BodiaBilDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Демка уже есть на тапках - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81602 у меня вопрос, она пойдет на старом дашборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Так и не было :lol: ты притворяешься тупым или как? в ФИФА 11 можно было зажать кнопку "а" и отобрать мяч в ФИФА 12 НЕЛЬЗЯ просто зажать кнопку "а" и отобрать мяч разницу чуешь, нет? короче все играй иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 короче все играй иди с Вашего позволения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Демка уже есть на тапках - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81602 у меня вопрос, она пойдет на старом дашборде? Демка от даша не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Демка от даша не зависит спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Щас потестю чё там наворотили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас