chesayna 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Кстати да лооол, купил когда 13 выйдет имею фифу но на итальянском языке, а русс не помешает, а диска сдам в геймстоп и обменяю на что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 имею фифу но на итальянском языке, а русс не помешает, а диска сдам в геймстоп и обменяю на что то. Круто,типа обмен дисков(аренда) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Круто,типа обмен дисков(аренда) ? не аренда а конкретный обмен, если меняешь на новую(а у тебя старая) то нужно доплатить пару евро. а фифа 12 настоко прыгнула вперед, что не помешает быть на харде доже после выхода 13той. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 вопрос к знатокам я смогу в пиратку по лайву поиграть или онли лицензия? повторю свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 повторю свой вопрос Все играют, чем ты хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 не аренда а конкретный обмен, если меняешь на новую(а у тебя старая) то нужно доплатить пару евро. а фифа 12 настоко прыгнула вперед, что не помешает быть на харде доже после выхода 13той. В России так бы сделали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ищу напарника для буста ачивки Момент славы / Glory Moment Победите в UEFA EURO 2012™ по сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 если запустить обновление составов будут ли трансферы за лето 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 если запустить обновление составов будут ли трансферы за лето 2012? не слушай советчиков! Fragger, должны быть Все летние трансферы только в ФИФА 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ребят, нужна помощь. Скачал мегапатч для Fifa 12 (он так называется)). Объясните пожалуйста человеку, который в этом ни хрена не понимает как его установить на Xbox 360. Вот такое описание установки было написано под патчем: "Из-за особенностей файловой системы Xbox`a в одной папке одновременно не могут находится более 1280 файлов. Посему для работы этого патча Вам обязательно, и еще раз — ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен внешний жесткий диск с файловой системой FAT32. Для запуска игры нужно копировать скачанную с торрента папку на винчестер, подключить его к иксбоксу и прописать путь до жесткого диска в настройках FSD, что бы видел закачанную игру (если вы еще этого не сделали) " P.S. патч весит 11 гигов. P.S.S. Буду невероятно признателен за помощь! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 не слушай советчиков! Все летние трансферы только в ФИФА 13 С хрена ли? Откуда такая инфа? Год назад в Фифа11 у меня составы обновились числа 15 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Господа, подскажите один момент. Нашел такой сайт http://virgingaming.com Кто разбирается расскажите как там вообще играть- то . Создал аккаунт- переводишь деньги, играешь в турнире. А как они отслеживают кто выйграл, а кто нет ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Bass44, проще зайти на LFRM.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Bass44, проще зайти на LFRM.net lfrm потух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Макс, опа, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Парни а рейтинговый сезонный матч только со случайным соперником можно сыграть? Просто я в 1 дивизионе, у меня 17 очков и остался 1 матч )))) Хотелось достойно попрощаться с 12 фифой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 CapObvious, да. Но мне пару раз попадались ребята они мне сообщение присылали чтоб я не выигрывал, типа не выйдут они или вообще спустяться ниже. Я специально проигрывал им, если мне не критично было. Попробуй так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 CapObvious, да. Но мне пару раз попадались ребята они мне сообщение присылали чтоб я не выигрывал, типа не выйдут они или вообще спустяться ниже. Я специально проигрывал им, если мне не критично было. Попробуй так. просто впервые так близок к чемпионству, и как раз новая фифашечка вышла, а руки будут дрожать, зная, что только победа нужна ) вот и думаю напсиать прям, что ситуация, чтобы выручили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 CapObvious, пиши, мир не без добрых людей. ижелательно писать в первые 5 минут игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 CapObvious, пиши, мир не без добрых людей. ижелательно писать в первые 5 минут игры)) Не пригодилось, решил или уж сам, или не судьба, в итоге реалом обыграл 3:0 мансити, играя в суперзащте строго на контратаках )) Можно с чистой совестью класть 12ю на полку с выходом 13й )) Заветный чемпионский кубок, думал так и не получу никогда )) Статистика только ужасная - поражений больше чем побед, но начинал я как полный нуб, всем сливал ) http://i45.tinypic.com/s5zu49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 кто вкурсе как пригласить друга из списка что бы сыграть партейку в евро 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 CapObvious, да. Но мне пару раз попадались ребята они мне сообщение присылали чтоб я не выигрывал, типа не выйдут они или вообще спустяться ниже. Я специально проигрывал им, если мне не критично было. Попробуй так. 6 лет бана за договорняк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 6 лет бана за договорняк :biggrin: так я ж говорю что не стал по пути российсикой премьер лиги идти - честно выиграл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Зона выбывания из дивизиона 2? Ты же в первом вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 кто знает ответ на вопрос : можно ли в евро 2012 играть с другом онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас