Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо, разобрался.

поиграли с другом, всех выносили хоть и непривычно очень было, но сопернику походу сложнее против двоих играть всеравно)

Естественно, ненавижу таких. Если вижу что вдвоем играют либо выхожу, либо катаю на своей половине :biggrin:

Пацанва, кто на плойке в фифу играет?

последняя ачивка осталась: "Выиграть тов. сезон"

надобы срубить, да все морозятся скаты.

Реально ли со второго акка с поинтами купить паки в УТ в свою команду. Т.е что бы продолжать играть за свою команду,а не за новую.

Реально ли со второго акка с поинтами купить паки в УТ в свою команду. Т.е что бы продолжать играть за свою команду,а не за новую.

тыж на соньке играеш, не? если да, помоги с ачивкой, я те монет подарю :sm:

тыж на соньке играеш, не? если да, помоги с ачивкой, я те монет подарю :sm:

Там и там играю. Но в настоящие время нету ПС3 под рукой.

блин, жаль.

никто нехочт играть(((

У меня есть фифа на плоечке, но я не играл вообще, если объяснишь чо делать и как сливаться, то без б помогу.

У меня есть фифа на плоечке, но я не играл вообще, если объяснишь чо делать и как сливаться, то без б помогу.

добавляйся Def_Ram :)

просто нужно сомной тов. сезон сыграть, необязательно сливать) ради удовольствия погонять можно например)

если уж так несмогу победить или если те неохото играть, то можешь просто 5 матчей слить)

куплю коинты или дорогих игроков за реальные деньги....естественно не дорого так как фифа 12 на исходе..в лс

добавляйся Def_Ram :)

просто нужно сомной тов. сезон сыграть, необязательно сливать) ради удовольствия погонять можно например)

если уж так несмогу победить или если те неохото играть, то можешь просто 5 матчей слить)

Через часик кину заявку, а там как время будет отпишись)

Я в фифу днище, не играл вообще.

Через часик кину заявку, а там как время будет отпишись)

Я в фифу днище, не играл вообще.

я сегодня на работе так что несмогу, какнить в онлайне встретимся, я напишу)

Нужна помощь. Можно ли сыграть 2 на 2, когда одна команда будет играть на одной консоли? а вторая по инету соединена, как обычно

При окончании трансферного окна игра замерзает и в течении 5 секунд и консоль. Календарь не помогает, 31 августа дело происходит..

Народ плииз подскажите где можно скачать отдельно патч Uefa Euro 2012 на PC для фифы? А то там только сборки с игрой, а мне отдельно нужно...

посоны, а карьера за футболиса на самом деле такая нудная или это уровень сложности надо повысить?

Народ плииз подскажите где можно скачать отдельно патч Uefa Euro 2012 на PC для фифы? А то там только сборки с игрой, а мне отдельно нужно...

сегодня в 9 часов вечера по Москве будет турнир в лайве , вся инфа в теме ниже

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...60&start=60

Всем привет. Купил вчера фифу 12, подключил впн, так как я не из россии, покупка прошла удачно, отключаю впн дабы быстрее загрузилось, и как обычно думал включу на 97 %, но на 79% выбило что игру не удалось загрузить, пробывал два раза, на дном месте тоже самое, что делать ? или надо впн включить уже на 70 % и качать ?

Всем привет. Купил вчера фифу 12, подключил впн, так как я не из россии, покупка прошла удачно, отключаю впн дабы быстрее загрузилось, и как обычно думал включу на 97 %, но на 79% выбило что игру не удалось загрузить, пробывал два раза, на дном месте тоже самое, что делать ? или надо впн включить уже на 70 % и качать ?

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.png

вопрос к знатокам я смогу в пиратку по лайву поиграть или онли лицензия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...