sky 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 спасибо, разобрался. поиграли с другом, всех выносили хоть и непривычно очень было, но сопернику походу сложнее против двоих играть всеравно) Естественно, ненавижу таких. Если вижу что вдвоем играют либо выхожу, либо катаю на своей половине :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 куплю коинты или дорогих игроков за реальные деньги...в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Пацанва, кто на плойке в фифу играет? последняя ачивка осталась: "Выиграть тов. сезон" надобы срубить, да все морозятся скаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Реально ли со второго акка с поинтами купить паки в УТ в свою команду. Т.е что бы продолжать играть за свою команду,а не за новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Реально ли со второго акка с поинтами купить паки в УТ в свою команду. Т.е что бы продолжать играть за свою команду,а не за новую. тыж на соньке играеш, не? если да, помоги с ачивкой, я те монет подарю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 тыж на соньке играеш, не? если да, помоги с ачивкой, я те монет подарю :sm: Там и там играю. Но в настоящие время нету ПС3 под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 блин, жаль. никто нехочт играть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 блин, жаль. никто нехочт играть((( У меня есть фифа на плоечке, но я не играл вообще, если объяснишь чо делать и как сливаться, то без б помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 У меня есть фифа на плоечке, но я не играл вообще, если объяснишь чо делать и как сливаться, то без б помогу. добавляйся Def_Ram :) просто нужно сомной тов. сезон сыграть, необязательно сливать) ради удовольствия погонять можно например) если уж так несмогу победить или если те неохото играть, то можешь просто 5 матчей слить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 куплю коинты или дорогих игроков за реальные деньги....естественно не дорого так как фифа 12 на исходе..в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 добавляйся Def_Ram :) просто нужно сомной тов. сезон сыграть, необязательно сливать) ради удовольствия погонять можно например) если уж так несмогу победить или если те неохото играть, то можешь просто 5 матчей слить) Через часик кину заявку, а там как время будет отпишись) Я в фифу днище, не играл вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Через часик кину заявку, а там как время будет отпишись) Я в фифу днище, не играл вообще. я сегодня на работе так что несмогу, какнить в онлайне встретимся, я напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Нужна помощь. Можно ли сыграть 2 на 2, когда одна команда будет играть на одной консоли? а вторая по инету соединена, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=101347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 При окончании трансферного окна игра замерзает и в течении 5 секунд и консоль. Календарь не помогает, 31 августа дело происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Народ плииз подскажите где можно скачать отдельно патч Uefa Euro 2012 на PC для фифы? А то там только сборки с игрой, а мне отдельно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 посоны, а карьера за футболиса на самом деле такая нудная или это уровень сложности надо повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 на самом деле такая нудная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Народ плииз подскажите где можно скачать отдельно патч Uefa Euro 2012 на PC для фифы? А то там только сборки с игрой, а мне отдельно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 сегодня в 9 часов вечера по Москве будет турнир в лайве , вся инфа в теме ниже http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет. Купил вчера фифу 12, подключил впн, так как я не из россии, покупка прошла удачно, отключаю впн дабы быстрее загрузилось, и как обычно думал включу на 97 %, но на 79% выбило что игру не удалось загрузить, пробывал два раза, на дном месте тоже самое, что делать ? или надо впн включить уже на 70 % и качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет. Купил вчера фифу 12, подключил впн, так как я не из россии, покупка прошла удачно, отключаю впн дабы быстрее загрузилось, и как обычно думал включу на 97 %, но на 79% выбило что игру не удалось загрузить, пробывал два раза, на дном месте тоже самое, что делать ? или надо впн включить уже на 70 % и качать ? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Кстати да лооол, купил когда 13 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Надо было брать фифа 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 вопрос к знатокам я смогу в пиратку по лайву поиграть или онли лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас