Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

кто на плойке играет, го в товарический сезон зарубимся?

последняя ачивка осталась, надоб выбить)

парни помогите с обновлением составов на фрибуте титл апдейт подцепил и евро только евро как демо и не видит новых составов((замучился уже

Отье""ли меня конкретно в Лайве. Накидайте финтов.

А то хуль: отбор,сдерживание, сдерживание партнером, бег, проброс вперед. А как чморика рвут нах. Надо бежать защищать мяч, они как-то резко всторону уклоняются, я так не могу.Знаю в 10й версии можно было еще корпусом защищать...

помогли бы лучше я приставку купил недавно только с фрибутом никогда дело не имел до этого

ruden, попробуй расставить запятые тогда мы поймем что ты имел ввиду а то непонятно решить твою проблему может поможем когда узнаем в чем она заключается Изменено пользователем sky

ruden, попробуй расставить запятые тогда мы поймем что ты имел ввиду а то непонятно решить твою проблему может поможем когда узнаем в чем она заключается

скачал фифа 12 .скачал dlc евро 2012,

так же составы и обновление для игры...так вот евро видит как демку ,т.е. можно играть только Испанией и Германией..

а составы с новыми трансферами просто не видит....

вот в чем проблема

Чертовски крутых два матча сыграл с Димкой (Ультрасупером)

Чтобы стать чемпионом, мне нужно было разницу делать в 6 мячей.

В итоге выиграл 7-1. Охринительно.

Хо-хо, не думал что после фифы стрит будет настолько скучно играть, до 13 врядли еще включу ее, жаль.

Напишите как вести мяч чтобы его не забрали?

рывками спринт используй

Чертовски крутых два матча сыграл с Димкой (Ультрасупером)

Чтобы стать чемпионом, мне нужно было разницу делать в 6 мячей.

В итоге выиграл 7-1. Охринительно.

cool story

Еще вопрос: как давать пас верхом? А то меня часто обыгрывают - дают пас верхом, когда тот впереди один и гол .

можно, твой напарник должен зайти со второго джойстика в качестве гостя, и во время выбора команд нажать Y, тогда у надписи "гости" будет цифра 1, и не только так вдвоем можно, но и втроем и вчетвером. Камеру делайте "телетрансляция" чтоб удобно было...

можно, твой напарник должен зайти со второго джойстика в качестве гостя, и во время выбора команд нажать Y, тогда у надписи "гости" будет цифра 1, и не только так вдвоем можно, но и втроем и вчетвером. Камеру делайте "телетрансляция" чтоб удобно было...

как это сделать? Ато скока раз собирались с друзьями, так и ненаходили путей как 2ой джой сконектить(

как это сделать? Ато скока раз собирались с друзьями, так и ненаходили путей как 2ой джой сконектить(

Ничего делать не нужно, просто 2,3 и 4-й джойстики не должны быть залогинены, т.е. просто включаешь и всё. В сетевой игре все выбирают одну сторону и всё.

спасибо, разобрался.

поиграли с другом, всех выносили хоть и непривычно очень было, но сопернику походу сложнее против двоих играть всеравно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...