Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробую =)

скажи какие команды 3,5 и 4 баллов хорошие, или сайт скинь пожалуйста.

Свонси, Астон Вилла, Палмериас

Toffeeman, я тоже за Эвертон играл некоторое время, симпатичная команда. не очень быстрая, но сбалансированная. вот только Елавич меня бесит, корявый он и косой.

Всем привет ! Я тут новенький .. Собрал просто убойную команду )) Хочу продемонстрировать ..

Вот мое серебро (сколько не комбинировал лучше сочетания и схемы не видел) http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#jZi4VIp1bduqk

Вот аналогичное сочетание http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#gBiGGEg7bduqT

Предложите что может поменять ..

ps другие схемы отдыхают .. все перепробывал ... от этой просто в шоке O_o

ACIO, а мне не понравилась схема. Один человек в атаке, четыре в защите, а остальные непонятно где бегают и не по схеме всегда.

ACIO, а мне не понравилась схема. Один человек в атаке, четыре в защите, а остальные непонятно где бегают и не по схеме всегда.

Да я сам всегда играл 4-2-3-1 .. потом решил собрать серебро .. пробовал 41212 это вообще не реально для меня .. перепробовал много короче ... вдруг случайно наткнулся на эту -_- и она идеально подходит для данного состава и для меня (потому что сходство очень огромное с 4-2-3-1 и она очень комбинационная и "скилловая")

Всем привет ! Я тут новенький .. Собрал просто убойную команду )) Хочу продемонстрировать ..

Вот мое серебро (сколько не комбинировал лучше сочетания и схемы не видел) http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#jZi4VIp1bduqk

Вот аналогичное сочетание http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#gBiGGEg7bduqT

Предложите что может поменять ..

ps другие схемы отдыхают .. все перепробывал ... от этой просто в шоке O_o

Со схемой согласен, все всегда на своих позициях, а это главное.

И команда хороша, у меня была похожая, купи Зелао, отличный защ, лучши чем Ферреира, а вместо Мораиса купить Коутиньо, и заодно с Кабиром будет сыгранность.

Вообщем вот: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#bmtoRVTTbdkSe - у меня такая была, играл ей долго, потом продал, просто надоело играть за одних и тех же, но они тащат нереально! :)

Отличная схема, у нее как раз плюс, что все на своих позициях, а не как по 4-1-2-1-2.. :big_boss:

Правда это от команды зависит, уменя щас бронза по 4-1-2-1-2 отлично играет..

Спасибо мне :big_boss:

Я адвансед брал ими, тут где-то был пост со скринами на эту тему.

Спасибо тебе, но у меня чучуть другая :biggrin:

Щас кстати купил за дешево Синклаира, надо опробывать, может на ЦАП поставлю, а то за Гоберна не очень играется из-за того что он левша, я под правую всегда стелю :(

VolDeMaR4ik92, Со схемой согласен, все всегда на своих позициях, а это главное.

И команда хороша, у меня была похожая, купи Зелао, отличный защ, лучши чем Ферреира, а вместо Мораиса купить Коутиньо, и заодно с Кабиром будет сыгранность.

Вообщем вот: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#bmtoRVTTbdkSe - у меня такая была, играл ей долго, потом продал, просто надоело играть за одних и тех же, но они тащат нереально! :)

Спасибо !! Именно Зелао я и искал .. не мог вспомнить клуб (Кубань) .. Насчет Коутиньо .. попробую .. (Мораис иногда здесь смотрится отдельным очень)

Также пробовал Пасквато (вообще бред полный .. тем более по сравнению с Кабиром)

В данной схеме Шаарави выглядит просто отлично (в отличии от предыдущих вариантов схем ..)

Еще такой вопрос .. стоит ли покупать Майкон Лейта на право ??

Отличная схема, у нее как раз плюс, что все на своих позициях, а не как по 4-1-2-1-2.. :big_boss:

Правда это от команды зависит, уменя щас бронза по 4-1-2-1-2 отлично играет..

Также вопрос )) стоит ли переводить всех на 4-5-1 в том числе и тренера .. ?

Изменено пользователем ACIO

Еще такой вопрос .. стоит ли покупать Майкон Лейта на право ??

Определенно стоит! Он наверное лучший правый полузащитник в игре, а вот данилиньо мне как-то и неочень нравится, тот же Биабини смотрелся лучши.

Также вопрос )) стоит ли переводить всех на 4-5-1 в том числе и тренера .. ?

Конечно, без схем и сыгранности игроки часто разбегаются и хужи взаимодействуют друг с другом..

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Определенно стоит! Он наверное лучший правый полузащитник в игре, а вот данилиньо мне как-то и неочень нравится, тот же Биабини смотрелся лучши.

Конечно, без схем и сыгранности игроки часто разбегаются и хужи взаимодействуют друг с другом..

Все ясно спасибо )) буду копить тогда .. всех купил кроме него ..

Буду менять потихоньку ..

Коутиньо лучше из интера взять все таки ?? или с эспаньола .. сильва с испаской лиги ..

Изменено пользователем ACIO

Все ясно спасибо )) буду копить тогда .. всех купил кроме него ..

Буду менять потихоньку ..

Коутиньо лучше из интера взять все таки ?? или с эспаньола .. сильва с испаской лиги ..

с Интера, что бы сыгранность с Кабиром была

Я не понел где менять агресию и прессинг. где в каких настроках хочу попробывать в онлайне так сыграть

Свонси, Астон Вилла, Палмериас

А куин парк рейнжарс?

Я не понел где менять агресию и прессинг. где в каких настроках хочу попробывать в онлайне так сыграть

А куин парк рейнжарс?

Выйди из онлайн режима, затем зайди в параметры управления своей командой, там будет раздел своя тактика, где и настраивается прессинг и агрессия.

В общем, попробовал также поиграть с Pressing & Aggression 100 и не получил такого эффекта. Либо я совсем нуб и мой уровень это 5й дивизион, либо я чего-то еще не знаю.

Ключевые моменты, которые я заметил в игре против таких соперников. Они прессингуют на моей половине поля 4-5 игроками, при этом игроки передвигаются со скоростью близкой к скорости полета мяча, они перекрывают все варианты для передач, а стоит мне сделать пас вперед, их защитники легко меня там накрывают. Также они легко разрывают мою защиту втроем, защитники не пытаются перехватывать мяч, а пятятся назад. И что еще бесит, если он выносит мяч из штрафной, он всегда летит к своему игроку, даже если тот один впереди, а у меня обязательно летит к сопернику.

В общем, надоело это все, буду просто играть как могу и все. Плюс Эвертон крайне медленная команда, кроме Дренте все остальные ходят пешком, нет ни одного нападающего, который мог бы убежать.

Есть желание создать лигу, в которой игроки бы играли "честно" и в свое удовольствие, либо вступить в такую лигу. Сколько человек с этого форума готовы поиграть вместе в одной лиге?

Изменено пользователем Toffeeman

Никогда не замечал разницы между выкручиванием параметров тактики на 100 и дефолтом... Может я чего-то не знаю?

Никогда не замечал разницы между выкручиванием параметров тактики на 100 и дефолтом... Может я чего-то не знаю?

Сначала я заметил, что некоторые соперники прессингуют тебя как монстры. После нескольких матчей понял что что-то не так, начал гуглить и нашел много топиков на западных форумах (здесь это не обсуждалось) о том, что оказывается есть такие "читеры", которые эксплойтят баг ФИФЫ - игроки не устают, даже если все 90 минут так прессинговать.

Toffeeman, суть в том, что я и без каких-либо настроек устраиваю такой же прессинг... Просчитываю варианты действий игрока соперника и чаще всего не даю перейти даже центр поля. Думаю многие так же делают.

Сначала я заметил, что некоторые соперники прессингуют тебя как монстры. После нескольких матчей понял что что-то не так, начал гуглить и нашел много топиков на западных форумах (здесь это не обсуждалось) о том, что оказывается есть такие "читеры", которые эксплойтят баг ФИФЫ - игроки не устают, даже если все 90 минут так прессинговать.

Не может такого быть, если бы был такой баг его бы уже давным давно убрали, да и я ниразу не видел того ктобы мог весь матч прессовать(я имею ввиду когда сразу 4 человека(бота) закрывают варианты продолжения атаки, такое бывает лишь в конце матча если соперник включает суператаку при этом проигрывая в счете.

Какой мне смысл врать, вот ветка на форуме EA и таких топиков предостаточно.

http://forum.ea.com/uk/posts/list/1317583.page

Вы тут все такие умные, топите на разработчиков, а вот в FIFA 09 можно было вообще делать читерный состав и играть им на рейтинг. И никто не убрал этот баг, пока не вышла новая фифа. Гоняйте, читерите, побеждайте. Главное - победа.

Какой мне смысл врать, вот ветка на форуме EA и таких топиков предостаточно.

http://forum.ea.com/uk/posts/list/1317583.page

что мне читать эти писюльки игроков которые играют второй день,я эту игру знаю как свои 5 пальцев и такого что команда пресует в 3-4 человека весь матч нет.

мне одному кажется что Сессеньйон читак? :sm:

в УТ давно его брал уже,у него 10 из 10 ударов в створ ворот летит, если в радиусе 30 метров ему никто немешает пробить то это 80% что гол, 20% что это угловой :sm:

Удивляет что его мало кто использует.

что мне читать эти писюльки игроков которые играют второй день,я эту игру знаю как свои 5 пальцев и такого что команда пресует в 3-4 человека весь матч нет.

Ну да, все выдумали эту проблему! Это в русском комьюнити об этом ни слова, а на западных ресурсах полно таких обсуждений. Устанавливается Pressing и Aggression в 100, во время матча на D-Pad выбирается Team Pressure, берется команда с быстрыми игроками и пипец, не можешь выйти со своей половины поля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...