VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Попробую =) скажи какие команды 3,5 и 4 баллов хорошие, или сайт скинь пожалуйста. Свонси, Астон Вилла, Палмериас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Toffeeman, я тоже за Эвертон играл некоторое время, симпатичная команда. не очень быстрая, но сбалансированная. вот только Елавич меня бесит, корявый он и косой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Всем привет ! Я тут новенький .. Собрал просто убойную команду )) Хочу продемонстрировать .. Вот мое серебро (сколько не комбинировал лучше сочетания и схемы не видел) http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#jZi4VIp1bduqk Вот аналогичное сочетание http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#gBiGGEg7bduqT Предложите что может поменять .. ps другие схемы отдыхают .. все перепробывал ... от этой просто в шоке O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ACIO, а мне не понравилась схема. Один человек в атаке, четыре в защите, а остальные непонятно где бегают и не по схеме всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ACIO, а мне не понравилась схема. Один человек в атаке, четыре в защите, а остальные непонятно где бегают и не по схеме всегда. Да я сам всегда играл 4-2-3-1 .. потом решил собрать серебро .. пробовал 41212 это вообще не реально для меня .. перепробовал много короче ... вдруг случайно наткнулся на эту -_- и она идеально подходит для данного состава и для меня (потому что сходство очень огромное с 4-2-3-1 и она очень комбинационная и "скилловая") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Всем привет ! Я тут новенький .. Собрал просто убойную команду )) Хочу продемонстрировать .. Вот мое серебро (сколько не комбинировал лучше сочетания и схемы не видел) http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#jZi4VIp1bduqk Вот аналогичное сочетание http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#gBiGGEg7bduqT Предложите что может поменять .. ps другие схемы отдыхают .. все перепробывал ... от этой просто в шоке O_o Со схемой согласен, все всегда на своих позициях, а это главное. И команда хороша, у меня была похожая, купи Зелао, отличный защ, лучши чем Ферреира, а вместо Мораиса купить Коутиньо, и заодно с Кабиром будет сыгранность. Вообщем вот: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#bmtoRVTTbdkSe - у меня такая была, играл ей долго, потом продал, просто надоело играть за одних и тех же, но они тащат нереально! :) ACIO, а мне не понравилась схема. Один человек в атаке, четыре в защите, а остальные непонятно где бегают и не по схеме всегда. Отличная схема, у нее как раз плюс, что все на своих позициях, а не как по 4-1-2-1-2.. :big_boss: Правда это от команды зависит, уменя щас бронза по 4-1-2-1-2 отлично играет.. Спасибо мне :big_boss: Я адвансед брал ими, тут где-то был пост со скринами на эту тему. Спасибо тебе, но у меня чучуть другая :biggrin: Щас кстати купил за дешево Синклаира, надо опробывать, может на ЦАП поставлю, а то за Гоберна не очень играется из-за того что он левша, я под правую всегда стелю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) VolDeMaR4ik92, Со схемой согласен, все всегда на своих позициях, а это главное. И команда хороша, у меня была похожая, купи Зелао, отличный защ, лучши чем Ферреира, а вместо Мораиса купить Коутиньо, и заодно с Кабиром будет сыгранность. Вообщем вот: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#bmtoRVTTbdkSe - у меня такая была, играл ей долго, потом продал, просто надоело играть за одних и тех же, но они тащат нереально! :) Спасибо !! Именно Зелао я и искал .. не мог вспомнить клуб (Кубань) .. Насчет Коутиньо .. попробую .. (Мораис иногда здесь смотрится отдельным очень) Также пробовал Пасквато (вообще бред полный .. тем более по сравнению с Кабиром) В данной схеме Шаарави выглядит просто отлично (в отличии от предыдущих вариантов схем ..) Еще такой вопрос .. стоит ли покупать Майкон Лейта на право ?? Отличная схема, у нее как раз плюс, что все на своих позициях, а не как по 4-1-2-1-2.. :big_boss: Правда это от команды зависит, уменя щас бронза по 4-1-2-1-2 отлично играет.. Также вопрос )) стоит ли переводить всех на 4-5-1 в том числе и тренера .. ? Изменено 8 мая 2012 пользователем ACIO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Еще такой вопрос .. стоит ли покупать Майкон Лейта на право ?? Определенно стоит! Он наверное лучший правый полузащитник в игре, а вот данилиньо мне как-то и неочень нравится, тот же Биабини смотрелся лучши. Также вопрос )) стоит ли переводить всех на 4-5-1 в том числе и тренера .. ? Конечно, без схем и сыгранности игроки часто разбегаются и хужи взаимодействуют друг с другом.. Изменено 8 мая 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Определенно стоит! Он наверное лучший правый полузащитник в игре, а вот данилиньо мне как-то и неочень нравится, тот же Биабини смотрелся лучши. Конечно, без схем и сыгранности игроки часто разбегаются и хужи взаимодействуют друг с другом.. Все ясно спасибо )) буду копить тогда .. всех купил кроме него .. Буду менять потихоньку .. Коутиньо лучше из интера взять все таки ?? или с эспаньола .. сильва с испаской лиги .. Изменено 8 мая 2012 пользователем ACIO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Все ясно спасибо )) буду копить тогда .. всех купил кроме него .. Буду менять потихоньку .. Коутиньо лучше из интера взять все таки ?? или с эспаньола .. сильва с испаской лиги .. с Интера, что бы сыгранность с Кабиром была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ясно .. а в центр кого еще можно придумать помимо Jean'а ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я не понел где менять агресию и прессинг. где в каких настроках хочу попробывать в онлайне так сыграть Свонси, Астон Вилла, Палмериас А куин парк рейнжарс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я не понел где менять агресию и прессинг. где в каких настроках хочу попробывать в онлайне так сыграть А куин парк рейнжарс? Выйди из онлайн режима, затем зайди в параметры управления своей командой, там будет раздел своя тактика, где и настраивается прессинг и агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) В общем, попробовал также поиграть с Pressing & Aggression 100 и не получил такого эффекта. Либо я совсем нуб и мой уровень это 5й дивизион, либо я чего-то еще не знаю. Ключевые моменты, которые я заметил в игре против таких соперников. Они прессингуют на моей половине поля 4-5 игроками, при этом игроки передвигаются со скоростью близкой к скорости полета мяча, они перекрывают все варианты для передач, а стоит мне сделать пас вперед, их защитники легко меня там накрывают. Также они легко разрывают мою защиту втроем, защитники не пытаются перехватывать мяч, а пятятся назад. И что еще бесит, если он выносит мяч из штрафной, он всегда летит к своему игроку, даже если тот один впереди, а у меня обязательно летит к сопернику. В общем, надоело это все, буду просто играть как могу и все. Плюс Эвертон крайне медленная команда, кроме Дренте все остальные ходят пешком, нет ни одного нападающего, который мог бы убежать. Есть желание создать лигу, в которой игроки бы играли "честно" и в свое удовольствие, либо вступить в такую лигу. Сколько человек с этого форума готовы поиграть вместе в одной лиге? Изменено 8 мая 2012 пользователем Toffeeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Никогда не замечал разницы между выкручиванием параметров тактики на 100 и дефолтом... Может я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Никогда не замечал разницы между выкручиванием параметров тактики на 100 и дефолтом... Может я чего-то не знаю? Сначала я заметил, что некоторые соперники прессингуют тебя как монстры. После нескольких матчей понял что что-то не так, начал гуглить и нашел много топиков на западных форумах (здесь это не обсуждалось) о том, что оказывается есть такие "читеры", которые эксплойтят баг ФИФЫ - игроки не устают, даже если все 90 минут так прессинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 на боксе можно донат на коинсы делать, или только на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Toffeeman, суть в том, что я и без каких-либо настроек устраиваю такой же прессинг... Просчитываю варианты действий игрока соперника и чаще всего не даю перейти даже центр поля. Думаю многие так же делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Сначала я заметил, что некоторые соперники прессингуют тебя как монстры. После нескольких матчей понял что что-то не так, начал гуглить и нашел много топиков на западных форумах (здесь это не обсуждалось) о том, что оказывается есть такие "читеры", которые эксплойтят баг ФИФЫ - игроки не устают, даже если все 90 минут так прессинговать. Не может такого быть, если бы был такой баг его бы уже давным давно убрали, да и я ниразу не видел того ктобы мог весь матч прессовать(я имею ввиду когда сразу 4 человека(бота) закрывают варианты продолжения атаки, такое бывает лишь в конце матча если соперник включает суператаку при этом проигрывая в счете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Какой мне смысл врать, вот ветка на форуме EA и таких топиков предостаточно. http://forum.ea.com/uk/posts/list/1317583.page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Вы тут все такие умные, топите на разработчиков, а вот в FIFA 09 можно было вообще делать читерный состав и играть им на рейтинг. И никто не убрал этот баг, пока не вышла новая фифа. Гоняйте, читерите, побеждайте. Главное - победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Какой мне смысл врать, вот ветка на форуме EA и таких топиков предостаточно. http://forum.ea.com/uk/posts/list/1317583.page что мне читать эти писюльки игроков которые играют второй день,я эту игру знаю как свои 5 пальцев и такого что команда пресует в 3-4 человека весь матч нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 мне одному кажется что Сессеньйон читак? :sm: в УТ давно его брал уже,у него 10 из 10 ударов в створ ворот летит, если в радиусе 30 метров ему никто немешает пробить то это 80% что гол, 20% что это угловой :sm: Удивляет что его мало кто использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Поздравьте меня ! Я забанен .. Пользовался лайвом с 2010 года :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 что мне читать эти писюльки игроков которые играют второй день,я эту игру знаю как свои 5 пальцев и такого что команда пресует в 3-4 человека весь матч нет. Ну да, все выдумали эту проблему! Это в русском комьюнити об этом ни слова, а на западных ресурсах полно таких обсуждений. Устанавливается Pressing и Aggression в 100, во время матча на D-Pad выбирается Team Pressure, берется команда с быстрыми игроками и пипец, не можешь выйти со своей половины поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас