Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играл кубок в УТ, в финале в самом начале связь разорволо и мне дали 5к, но турнир остался на стадии финала, и в итоге я ещё раз сыграл этот финал и мне ещё дали 5к :sm:

вчера выпал Кабай ИФ (84) со схемой 4-1-2-1-2

впервые за где-то 200-250 наборов что то дельное

да вот только он мне ни каким боком не подходит)))

выставил на продажу((

спс всем за советы по навесам

ПыСы: перешел с камеры "операторская" на камеру "вид от ворот" - пасы на ход проходят на ура, иасса выходов 1 в 1, вот только беда с противодействием навесам противника и с обороной от угловых, еще один минус - смена ворот, один тайм играешь "ввевх", второй "вниз". Сделали бы как в хоккее, с возможностью выбора

Мда...Даже демку Евро не осилил доиграть, какое-то лютое говно в розовых тонах. Молодцы парни

В режиме карьеры игроки одного возраста (обоим по 33) имея одинаковое количество игрового времени и хорошую игровую форму, потеряли разное количество пунктов. Один с 86 упал до 85, а другой с 86 до 82.

От чего такой разброс и что можно сделать для того, чтоб "ветераны" теряли как можно меньше пунктов?

Заценил демку EURO 2012. Понимал, что в гемплее никаких изменений не будет, но очень сильно удивился, что там кроме менюшек вообще ничего нового нет. В прошлой части мне понравилась атмосфера со своими свистелками, перделками, вувузелами и салютами, тут же вообще ничего. С таким успехом для игры с друзьями можно просто турнир со сборными создать, либо в старую часть поиграть :(

Надоело мне уже играть за серебро, хоть они и лучшие, продал всех и собрал вот такой состав: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#caGYDqWTbdrHT

Пока все нравится, хотя после серебра сложнова-то играть, проигрывать стал не редко :)

VolDeMaR4ik92, я тут как-то собрал составчик за 11к. 4-4-2 в атаке Фалькао и Адуриз, задрачивал навесы, ни одного матча не проиграл из 10, но слишком уныло было и слил всех квикселом. Адуриз вообще зверь, голова 91.

купил на офф поинты EURO, а в игре пишет, что триал версия.

Как активировать полную ? Охота по лайву поиграть.

не хочет обновлять составы,ь майским обновлением, с февральском все было норм, подскажите, что не так?

Про EURO 2012 POLAND AND UKRAINE

Удалось более менее настроить для игры в лайв, но с составами какие то глюки, то есть Акинфей на замену, то нету. Резерерв, это что то, два вратаря, Колодин и Шишкин...

при загрузке составов с евро 2012, они становятся стандартными, тоесть как в оригинальным образе, даже не знаю в чем глюк.

а что теперь паки нельзя за поинты покупать ? У меня не высвечивается цена в поинтах, только монеты???

EURO - забагованное говно. нельзя делать нормальных замен, в заменах только вратари и защитники. зависает часто. они еще как-то геймплей подкрутили, что игроки из убойных позиций мажут.

EURO - забагованное говно. нельзя делать нормальных замен, в заменах только вратари и защитники. зависает часто. они еще как-то геймплей подкрутили, что игроки из убойных позиций мажут.

Да уж, с каждым годом привносят новых багов на замену старых

а что теперь паки нельзя за поинты покупать ? У меня не высвечивается цена в поинтах, только монеты???

ответьте пожалуйста

зайди в магазин еще раз, все можно купить, вчера выпал Вучинич ФВР (только за три дня до этого его купил :mad: ), Терри, Евра, Пирло, кто то из Боруссии М ПП, с нормальным пейсом и дриблингом,

вобщем вполне удачный день для паков)))))

но уже хватит деньги тратить, каждый раз себе говорю, теперь покупать паки только за конисы, ГЫЫЫЫЫЫ

зайди в магазин еще раз, все можно купить, вчера выпал Вучинич ФВР (только за три дня до этого его купил :mad: ), Терри, Евра, Пирло, кто то из Боруссии М ПП, с нормальным пейсом и дриблингом,

вобщем вполне удачный день для паков)))))

но уже хватит деньги тратить, каждый раз себе говорю, теперь покупать паки только за конисы, ГЫЫЫЫЫЫ

взял 8000 поинтов ща паки буду вскрывать ))) медленно так.... ))))

reznikov, только монеты

не правда )))

взял 8000 поинтов ща паки буду вскрывать ))) медленно так.... ))))

не правда )))

Удачи давай.

Я поиграл чуть-чуть Ултимате теам не понравилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...