Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я так понимаю обладателям не jtag а обычных консолей поиграть не реально без покупки из лайва ?

А скачать фифу 12 уже с евро 2012 и записать званого на болванку нельзя?

c русской пираткой/лицензией дополнение совместимо?русский текст и комментарии присутсвуют?

а то хочу паленый акк купить, а он скорее всего будет на США, подойдет ли

странно, кореш играл в триал вчера-сказал что текст на английском, а комментарии на русском

Благодарю, значит подожду когда все баги пофиксят и куплю

если фифа на русском то и комменты на русском(как я понял новых коментов не завезли),текста русского тоже нет.

кто подскажет в чом дело. после загрузки ЕВРО 2012 и обновы на 12 мег, виснет консоль после соединения с сервером ИАспортс, чорный экран, вручную открываю привод и всё ок, возращаюсь в дашборт. игра стоит на харде и соответственно диск в приводе. но имею ещё два ака с них чотко запускается и не виснет. пробывал удалить свой основной акк(но только акк без содержимого) и загрузить по новой, таже песня виснет консоль. подскажите где собака зарыта ? до обновы всё работало идеально. лицензия консоль и игра.

спасибо.

Какая-то байда с игрой. Попробовал поставить титл апдейт, в карьере перестали появляться позиции лфа и пфа в поиске игроков. Ну да ладно, это ничего. Но сегодня, загрузив сейв, увидел, что мой состав состоит на 50% из вратарей, причем с рейтингом в -134364 или около того. Причем так на всех сейвах. Как с этим бороться? Титл апдейт пробовал сносить, не помогло.

Я удалил установленную игру с HDD/ Теперь играю нормально с ДВД диска.

я так тоже проверил и работает, но в чом причина с установленой на хард игрой, и почему этот висяк происходит и только на основном профиле, а на других всё ок.

Изменено пользователем chesayna

А на флешку можно как нибудь евро записать?? Изменено пользователем syperio

DLC Euro - сплошной фейл.

Мало того что зависает постоянно, половина команд с левыми составами и палеными формами (что самое обидное, у Украины и России тоже), так еще и играется как-то похуже оригинальной FIFA. Зря только поинты потратил. :(

разобрался я чего висла консоль, :drinks: без бутылки не разобрался бы.

и чего она висла?

и чего она висла?

я поскидывал всё на флешку, что связано с фифа 12 кроме онлайн паса, игру я не удалял, и начал по одному файлу переносить на хард и запускать игру. и оказалось, что причина в файле UGC Data 1 - вот он DSC08445.JPG

он весит 14 мег и был создан в тот день когда я купил игру, а это 30.09.2011. Вот его если переношу на хард и начинаются беды, виснет консоль после проверки сервера ИА. Я его оставил на флешки, не удалял, хочу понять что он собой представляет.

пасаны, научите навесы делать нормально, получается только рандомно

итак интересует, кто как навешивает, какое управление стоит при этом, какие клавиши зажимаете?

спс

пасаны, научите навесы делать нормально, получается только рандомно

итак интересует, кто как навешивает, какое управление стоит при этом, какие клавиши зажимаете?

спс

у меня полуавтомат

вот тоже стал полуавтоматом играть,

а какие то еще клавиши кроме "навеса" нажимаешь?

вот тоже стал полуавтоматом играть,

а какие то еще клавиши кроме "навеса" нажимаешь?

X+LB, X+RB , 2хХ, 3хХ - четыре разных навеса,тебе понадабятся только три это X+LB-обычный навес на ход,2xX-прострел верхом,3хХ-прострел низом.

X+LB, X+RB , 2хХ, 3хХ - четыре разных навеса,тебе понадабятся только три это X+LB-обычный навес на ход,2xX-прострел верхом,3хХ-прострел низом.

Просто X для слабаков.

А мне нравится Х+RB, классные иногда передачи проходят. Удобно использовать для сильной передачи на короткой дистанции, вдоль ворот обычно. И там, кажется, даже с пасами "автомат" все-равно нужно четко указывать направление передачи.

FedinPapa

Я еще в тактических настройках сделал ориентацию атаки на навесы в штрафную и стал гораздо чаще забивать с них. Раньше совсем не получалось. Не шли игроки на подачу и все, а теперь несутся на опережение только так

Изменено пользователем exploz1ve

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...