chesayna 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 думаю еа потихоньку всё исправят, за 1400 поинтов надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) что за фигня ? игру удаляю с жосткого, запускаю с диска не виснет коробка, а как только установлю на хард то всё висяк после соединения с серваком. До обновления всё работало идеально. Изменено 24 апреля 2012 пользователем chesayna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Хотел из-за сборной Украины покупать! Хорошо что не купил...Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Хотел из-за сборной Украины покупать! Хорошо что не купил...Клоуны Форму чтоли не запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Товарищи, сидящие на лицензии, будьте людьми, выложите Title update для русской версии, уж очень хочется в евро сыграть, все обладатели Jtag и RGH будут вам очень благодарны, в том числе и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Товарищи, сидящие на лицензии, будьте людьми, выложите Title update для русской версии, уж очень хочется в евро сыграть, все обладатели Jtag и RGH будут вам очень благодарны, в том числе и я! ябы выложил но у меня итал язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ябы выложил но у меня итал язык. Спасибо, но итальянская не пойдет, надо с русского диска обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Форму чтоли не запилили? мдааааа со сборной Украины они вообще дауны если сделали такое скрин скрин 2 столько ждал,а теперь даже качать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 что за фигня ? игру удаляю с жосткого, запускаю с диска не виснет коробка, а как только установлю на хард то всё висяк после соединения с серваком. До обновления всё работало идеально. решил проверить для себя, игра установлена на хард, я откл нет и игра запустилась. и теперь я в замешательстве что где почему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а чем отличается бесплатное длс евро 2012 от платного то которое стоит 1800 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) а чем отличается бесплатное длс евро 2012 от платного то которое стоит 1800 поинтов? видимо бесплатное - это демо. ea писАли, что демка выйдет одновременно с полной версией. Изменено 24 апреля 2012 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а чем отличается бесплатное длс евро 2012 от платного то которое стоит 1800 поинтов? тем что бесплатного не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 sky, шутка не удалась он существует я его скачал даже и запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Украинцы то соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Украинцы то соснули Тут скорее все игроки соснули, мне например за деньги такое уг не нужно, даже за палёнку бы не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Украинцы то соснули а ты типа не? http://s60.radikal.ru/i169/1204/ab/64b827012a61.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) а ты типа не? дело в не лицензированных игроках, а не в формах) мда, хозяевам могли бы всё по человечески сделать Изменено 24 апреля 2012 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 А кто это в нашей форме? Типа Семак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 А кто это в нашей форме? Типа Семак? у Семака вроде как фейс реальный в FIFA 12 есть, мб Широков или Семшов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а чо там с ачивками, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а чо там с ачивками, есть? 10 новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 кому нужно TU напишите в личку свой емэйл, после Лиги чемпионов отправлю обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 кто-нибудь купил длс? какие онлайн режимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Да, получше Укнекоторых http://memeorama.com/wp-content/uploads/2012/02/If-You-Know-What-I-Mean-Mr-Bean-Blank.png петух закукарекал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 здесь выложили TU http://www.xbuc.net/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас