mario2026 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Вот хочу свою кому продать кого заинтересует в личку пишите. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#irVaGofVbc9tT Изменено 20 марта 2012 пользователем mario2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Прошлые счастливые часы вроде 14 марта были... они раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reznikov 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 кто знает когда счастливый час будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Завтра будет команда недели, по идеи и СЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Не прозевать бы... а во сколько хоть примерно не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Не прозевать бы... а во сколько хоть примерно не подскажите? обычно в 22:00 по Московскому.. или бывает в 23:00.. но за 23 точно не уверен. Вообщем с 10ч. вечера если начать ждать, точно не прозеваешь, раньше не бывает) Изменено 20 марта 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 обычно в 22:00 по Московскому.. или бывает в 23:00.. но за 23 точно не уверен. Вообщем с 10ч. вечера если начать ждать, точно не прозеваешь, раньше не бывает) Да это же все лажа, неужели люди до сих пор в это фуфло верят. На 20 паков один-два информера выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ну может и лажа, я вот вчера 4 золотых пака купил по 15 к, вообще ничего нормального нет, за счет продаж даже не отобью и половину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Да это же все лажа, неужели люди до сих пор в это фуфло верят. На 20 паков один-два информера выпадают. около 30 паков открыл уже, самое дорогое что попадало это схемка САМ-СМ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 даа, тут уж как повезет. самое дорогое, что я открыл - Тайво из КПР. за 14 штукарей продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 У меня самый ценный был Давид Сильва с новым скиллом в день выхода.. и то я лоханулся и продал его по цене обычного, хотя он тогда огого сколько стоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ну не занимайтесь вы херней, только тратите кровные коинты. Лучше мозгами поскрипеть. Можно еще тупо купить коинты, но это самый простой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ну не занимайтесь вы херней, только тратите кровные коинты. Лучше мозгами поскрипеть. Можно еще тупо купить коинты, но это самый простой путь. моему другу в прошлый СЧ выпал ИФ Роббен которого он продал за 3к рублей. так что открыть пару паков лишним не будет)) хотя если бы я играл на коробке, наврятли бы открывал.. это на пк монеты можно легко заработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 лучшее, что попадалось в паках Снейдер, Модрич, ВанПерси и два иф Пирло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 хотя если бы я играл на коробке, наврятли бы открывал.. это на пк монеты можно легко заработать))) как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 моему другу в прошлый СЧ выпал ИФ Роббен которого он продал за 3к рублей. так что открыть пару паков лишним не будет)) хотя если бы я играл на коробке, наврятли бы открывал.. это на пк монеты можно легко заработать))) на Xbox монеты можно просто тупо купить в интернете, я уже сказал выше. А если каждый день заниматься продажами то и без покупки можно собирать приличные команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Кстати специальный пак в счастливые часы на сколько я помню стоит 25к? а сколько он стоит поинтов и что в нем вообще есть кто открывал? а то я первый раз буду, там только игроки или карточки тоже? сколько там предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 как же? читы Кстати специальный пак в счастливые часы на сколько я помню стоит 25к? а сколько он стоит поинтов и что в нем вообще есть кто открывал? а то я первый раз буду, там только игроки или карточки тоже? сколько там предметов? в паке за 25к только игроки, 24 игрока, но редких мало, меньше чем в паке за 15к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) играю в сезоны, выигрываю 2:1, этот му%@к выходит на 88 минуте. а поражение мне засчитали (0:3). WTF?! Изменено 21 марта 2012 пользователем Pusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) всем привет! Всегда играл в НХЛ, а тут сегодня решил с сыном поиграть и понравилось. Хочу немного разнообразиться))) у меня возникло пара вопросов. В какой турнир играть, чтоб была и лига и ЧР одновременно. Лига с первого сезона добавляется или со второго по итогам первого? Как менять футболистам номера? Спасибо за помощь! Изменено 21 марта 2012 пользователем Iggi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Iggi, Лига, в смысле "Лига Чемпионов"? Играешь в карьеру, занимаешь 1 или 2 место и в след сезоне попадаешь в еврокубки. А номера в карьере меняются в разделе "команда" (squad). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да, я именно это и хотел узнать, благодарю. Тоесть в карьере сначала играю сезон чемпионат России, а со второго года уже и Лига чемпионов добавится? Если конечно первое или второе место займу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Iggi, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Iggi, можешь еще в Лигу Европы попасть, 3 и 4 места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Выложили новую команду недели: ТыЦ Жаль Торреса нет.. Но Кержакова можно будет купить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас