Andrew88 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Как в UT контракты игрокам продлевать? Выбираешь игрока, жмешь X выбираешь применить расход. предмет и выбираешь контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 clown1388, что за уроды! я даже и не знаю, что сказать тут. может они как-то гостя за тебя заигрывают с помощью бага. сам такое первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я такого чуда тоже не наблюдал ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 новые турнирчики грядут в УТ пора набирать составы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 JDorian, там только сльвер кап, и бронза, у меня уже есть по одному топ составу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а у мя вот нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 хах, я как раз на этой неделе собрал бронзу и серебро. прям как в воду глядел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Ребят еще раз прошу, объясните как во время паса идти на мяч, а не ждать пока он докатится... Вроде даже стиком направляю чтобы бежал, а он стоит и ждет и естественно много моих пасов перехватывают! Дайте совет пожалуйста. Изменено 3 марта 2012 пользователем Andrew88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Есть у когото карточки игроков с Интера ( желательно Платиновые), могу обменят. имею платинового WIESE. Может комуто надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ребят еще раз прошу, объясните как во время паса идти на мяч, а не ждать пока он докатится... Вроде даже стиком направляю чтобы бежал, а он стоит и ждет и естественно много моих пасов перехватывают! Дайте совет пожалуйста. совет один идти в сторону паса все нормально получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoistespb 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Привет, добавляйтесь в live (ник Egoiste) играю в 1-м дивизионе, сыграем;)!! Изменено 5 марта 2012 пользователем egoistespb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) кто играет на ЛФРМе, как ваши успехи? Скоро будет 3 сезон? А то меня лига для новичков бесит уже)))))) З.Ы. Закончил на 1 месте :biggrin: egoistespb, добавляй меня, я правда в лайве раньше пятницы не буду.. Изменено 5 марта 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 кто играет на ЛФРМе, как ваши успехи? Скоро будет 3 сезон? А то меня лига для новичков бесит уже)))))) З.Ы. Закончил на 1 месте :biggrin: Я тебя 2-0 сделал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) sky, меня? Ты ж вроде играешь в испании? Ты кстати все матчи отыграл? У тебя висяков нет? А то меня задолбало искать людей и еще уговаривать их поиграть Изменено 5 марта 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 oldslammer, не, я за Стандарт играл. Сейчас ушел в бразилию, отыграл один матч и потом чемпионат закончился. А чел который взял у меня стандарт, просрал все матчи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) кто играет на ЛФРМе, как ваши успехи? Скоро будет 3 сезон? А то меня лига для новичков бесит уже)))))) З.Ы. Закончил на 1 месте :biggrin: Успехи не очень, в португалии предпоследнее место, тяжело играется, ребята сильно играют, я слабоват пока для них! А что Бельгию в лигу чемпионов не взяли? Я к вам парня приводил в лигу из нашего города, Loxcha помоему, в товарках все Реалом играл, как он там в Бельгии играл, а то пропал куда то? Изменено 5 марта 2012 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Lexius, он и в бельгии пропал я его еле поймал. Sky, точно помню)) НЕ мой день был) Но играли отлично)! Это кстати было мое 1-е поражение)) sky, а что ушел то? Доиграл бы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 что такое "ИФ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 FedinPapa, ты про что? поконкретнее скажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 что такое "ИФ"? чёрная карточка игрока в УТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ребята фифа 12 вышла только в XDG 2 варианте или XDG3 тоже был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ребята фифа 12 вышла только в XDG 2 варианте или XDG3 тоже был? XDG 2 только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 futik, спс, типа ин форм? еще вопрос: кто как бореться с усталостью игроков, только сейчас заметил, что мои боты совсем устали((((( можно ведь применить картичку ко всей команде сразу, купив в аукционе, или к каждому конкретному игроку кто что делат? и можно ли сгонять какой нить товарняк (в нлх в ХУТе к примеру в товарках контракты игроков не расходуются) и игроки где отдыхают? в резерве, в запасе или даже в коллекции, так же интересно где должна быть карточка травмированного игрока что бы засчитались пропущенные матчи, типа в резерве или где угодно в ФУТ начал мграть только что, вопросом пока много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 FedinPapa, игроки отдыхают на банке и в резерве, в коллекции игроки не восстанавливаются. Травмированные только в резерве восстановятся. ну я обычно тусую состав, даю отдохнуть всем, недовожу чтоб физуха была меньше 92-93, 2-3 матча и отдых) можно канеш брать карточки физухи на всю команду, но я редко беру очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 FedinPapa, игроки отдыхают на банке и в резерве, в коллекции игроки не восстанавливаются. Травмированные только в резерве восстановятся. ну я обычно тусую состав, даю отдохнуть всем, недовожу чтоб физуха была меньше 92-93, 2-3 матча и отдых) можно канеш брать карточки физухи на всю команду, но я редко беру очень. спс буду состав с дублёрами подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас