Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как в UT контракты игрокам продлевать?

Выбираешь игрока, жмешь X выбираешь применить расход. предмет и выбираешь контракт.

clown1388, что за уроды! я даже и не знаю, что сказать тут. может они как-то гостя за тебя заигрывают с помощью бага. сам такое первый раз вижу.

Ребят еще раз прошу, объясните как во время паса идти на мяч, а не ждать пока он докатится... Вроде даже стиком направляю чтобы бежал, а он стоит и ждет и естественно много моих пасов перехватывают! Дайте совет пожалуйста. Изменено пользователем Andrew88

Есть у когото карточки игроков с Интера ( желательно Платиновые), могу обменят. имею платинового WIESE. Может комуто надо ?

Ребят еще раз прошу, объясните как во время паса идти на мяч, а не ждать пока он докатится... Вроде даже стиком направляю чтобы бежал, а он стоит и ждет и естественно много моих пасов перехватывают! Дайте совет пожалуйста.

совет один

идти в сторону паса

все нормально получается

Привет, добавляйтесь в live (ник Egoiste) играю в 1-м дивизионе, сыграем;)!! Изменено пользователем egoistespb

кто играет на ЛФРМе, как ваши успехи? Скоро будет 3 сезон? А то меня лига для новичков бесит уже))))))

З.Ы. Закончил на 1 месте :biggrin:

egoistespb, добавляй меня, я правда в лайве раньше пятницы не буду..

Изменено пользователем oldslammer

кто играет на ЛФРМе, как ваши успехи? Скоро будет 3 сезон? А то меня лига для новичков бесит уже))))))

Я тебя 2-0 сделал :d:

sky, меня? Ты ж вроде играешь в испании? Ты кстати все матчи отыграл? У тебя висяков нет? А то меня задолбало искать людей и еще уговаривать их поиграть Изменено пользователем oldslammer

oldslammer, не, я за Стандарт играл.

Сейчас ушел в бразилию, отыграл один матч и потом чемпионат закончился.

А чел который взял у меня стандарт, просрал все матчи(

Успехи не очень, в португалии предпоследнее место, тяжело играется, ребята сильно играют, я слабоват пока для них! А что Бельгию в лигу чемпионов не взяли? Я к вам парня приводил в лигу из нашего города, Loxcha помоему, в товарках все Реалом играл, как он там в Бельгии играл, а то пропал куда то?

Изменено пользователем Lexius

Lexius, он и в бельгии пропал я его еле поймал. Sky, точно помню)) НЕ мой день был) Но играли отлично)! Это кстати было мое 1-е поражение))

sky, а что ушел то? Доиграл бы тут.

ребята фифа 12 вышла только в XDG 2 варианте или XDG3 тоже был?

XDG 2 только.

futik,

спс, типа ин форм?

еще вопрос:

кто как бореться с усталостью игроков, только сейчас заметил, что мои боты совсем устали(((((

можно ведь применить картичку ко всей команде сразу, купив в аукционе, или к каждому конкретному игроку

кто что делат?

и можно ли сгонять какой нить товарняк (в нлх в ХУТе к примеру в товарках контракты игроков не расходуются)

и игроки где отдыхают? в резерве, в запасе или даже в коллекции,

так же интересно где должна быть карточка травмированного игрока что бы засчитались пропущенные матчи, типа в резерве или где угодно

в ФУТ начал мграть только что, вопросом пока много)))))

FedinPapa, игроки отдыхают на банке и в резерве, в коллекции игроки не восстанавливаются. Травмированные только в резерве восстановятся.

ну я обычно тусую состав, даю отдохнуть всем, недовожу чтоб физуха была меньше 92-93, 2-3 матча и отдых)

можно канеш брать карточки физухи на всю команду, но я редко беру очень.

FedinPapa, игроки отдыхают на банке и в резерве, в коллекции игроки не восстанавливаются. Травмированные только в резерве восстановятся.

ну я обычно тусую состав, даю отдохнуть всем, недовожу чтоб физуха была меньше 92-93, 2-3 матча и отдых)

можно канеш брать карточки физухи на всю команду, но я редко беру очень.

спс

буду состав с дублёрами подбирать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...