Maratinho 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Народ,нужны кому нибудь кислинг(4-4-2)и хупер (4-3-3)из тотв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Выкладываю составы: http://ifolder.ru/28888274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Выкладываю составы: http://ifolder.ru/28888274 Спасибо большое, респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 что за херня, обновить не могу, 100% и виснет бокс. 6 раз пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 через флэшку попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 скажите пожалуйста, составы на боксе обновляю в первые, но патчи для других игр и.тд через флешку устанавливал, в общем контент этот скинул, хочу перекинуть их на жесткий, а бокс мне про профиль че-то говорит, что не так? что нужно сделать)) я в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Торресу скилл понизили и убрали способность "Супер забивала", жалко, но справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) скажите пожалуйста, составы на боксе обновляю в первые, но патчи для других игр и.тд через флешку устанавливал, в общем контент этот скинул, хочу перекинуть их на жесткий, а бокс мне про профиль че-то говорит, что не так? что нужно сделать)) я в оффлайне в игре пытался, с составами подшаманить, он тупо не видит, что на флешке что-то есть) как правильно обновить? при переносе/копировании с флешки на хард пишет "Данный элемент не может быть перенесен из одного профиля в другой" Изменено 23 февраля 2012 пользователем bel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Торресу скилл понизили и убрали способность "Супер забивала", жалко, но справедливо. Лэмпса больше жаль, крепко порезали его. Старридж и Рамирес немного недооценены. Мате можно было и плэймейкера повесить. С Эссьеном тоже логики не пойму. Когда СтивиДжи не играл больше года, его не тронули вообще, а Эссьена взяли и резанули. Не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 спасибо за помощь, все такие отзывчивые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Самый смех это Анжи, было 4.5 звезды одно время, теперь справедливые 3.5! У ЦСКА пол звезды убрали, Тотен и Арсенал снова 5 звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Psionik, все по делу порезали) Правда Анжи, с Гуусом и деньгами, года через три, вполне могут стать грандом, если трансферную политику не провалят, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Самый смех это Анжи, было 4.5 звезды одно время, теперь справедливые 3.5! У ЦСКА пол звезды убрали, Тотен и Арсенал снова 5 звёзд. может ты хоть поможешь, как обновиться то?) через USBXTAFgui в курсе как кидать, но выдает ошибку, выше написал какую. Через игру не видит, как тогда обновлятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Может кто расскажет что там у МС поменялось? Тевез наверное вообще теперь дохлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Может кто расскажет что там у МС поменялось? Тевез наверное вообще теперь дохлый 86 у него, и в резерве сидит. у Баллотели и Джеко теперь по 83. Силва 88 Изменено 23 февраля 2012 пользователем Pusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Чтобы применить обновление составов не на JTAG нужна ещё софтина чтобы под свой профиль файл переделать, не могу вспомнить как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 что за кончиний бокс, обновляю уже в 20 раз и ступор на 100%, что это перегруз на серваке или что за нах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 А пробовал сбросить составы и после обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) что за кончиний бокс, обновляю уже в 20 раз и ступор на 100%, что это перегруз на серваке или что за нах ? У меня все ок. Попробуй кэш почистить или удалить предыдущие составы с hdd. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Pusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 У меня все ок. Попробуй кэш почистить или удалить предыдущие составы с hdd. а как сбросить составы ? или удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а как сбросить составы ? или удалить ? Через дашборд заходишь в память, затем FIFA12, там находишь составы,не помню как точно называются они, главное ничего лишнего не удали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Через дашборд заходишь в память, затем FIFA12, там находишь составы,не помню как точно называются они, главное ничего лишнего не удали. ок спасибо, досмотрю кино попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Называются Squad1, также можно сбросить из самой фифы составы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Называются Squad1, также можно сбросить из самой фифы составы. ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 удалил этот состав 1. пробывал обновить и сново виснет. я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас