Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drag0000, возможно сегодня мы будем в сети, так что пользуйся моментом, и пока мы будем бухие, побеждай)

VolDeMaR4ik92, Да.

Ещё такой вопрос,а это постоянный турнир или он изменится и будут другие требования?

нет не постоянный, там отсчет в днях показан, около 20 дней осталось

sky, Спасибо.

Но это конечно жестоко собрать состав из неповторяющихся стран.Может кто нибудь подскажет состав АПЛ, за не очень большие деньги для начала?

какой бюджет то хоть напиши? ато для когото 100к не деньги, для когото это богатство))

какой бюджет то хоть напиши? ато для когото 100к не деньги, для когото это богатство))
Желательно не более 20к,а то только начал не давно,большими деньгами пока не обзавёлся.

Человеки, Лига 1 это лучшее чем я когда либо играл. Сыграл 37 матчей и 3 поражения. Причем все обычные игроки стоят до 3к, это просто супер за такую цену. Я конечно разбавил свой состав парочкой ИФоф, но все же. Читерных игроков очень много.

До этого играл сериалом с защитой Тайво-Кьелини-Силва-Майкон, считал лучшей защитой в игре, ага конечно. Бендимо Нсами-Сакхо-М'Бия-Фанни наш ответ. Защита стоимостью в 10к (если исключить ИФ Нсами) выгрызает все. И при этом на каждую позицию есть конкурент, из-за которого игра не поменяется.

А вратарь, Ллорис лучший в игре, тащит мертвяки, только на выходах иногда тупит, но такую защиту еще надо пройти.

http://noid.su/fu/fapfapfap.gif

Изменено пользователем sky

Человеки, Лига 1 это лучшее чем я когда либо играл. Сыграл 37 матчей и 3 поражения. Причем все обычные игроки стоят до 3к, это просто супер за такую цену. Я конечно разбавил свой состав парочкой ИФоф, но все же. Читерных игроков очень много.

До этого играл сериалом с защитой Тайво-Кьелини-Силва-Майкон, считал лучшей защитой в игре, ага конечно. Бендимо Нсами-Сакхо-М'Бия-Фанни наш ответ. Защита стоимостью в 10к (если исключить ИФ Нсами) выгрызает все. И при этом на каждую позицию есть конкурент, из-за которого игра не поменяется.

А вратарь, Ллорис лучший в игре, тащит мертвяки, только на выходах иногда тупит, но такую защиту еще надо пройти.

http://noid.su/fu/fapfapfap.gif

кинь ссыль посмотреть

Желательно не более 20к,а то только начал не давно,большими деньгами пока не обзавёлся.

Бен Арфа, Балотелли, Таарабт, Сессеньйон, Чарли Адам, Сонг, Коларов, Туре, Вермален, Уолкер, Де Хея, Дос Сантос, Рафаэль, Ассу-Экотто, Аггер, Адебайор, Рамирес, Ховарт.

Думаю в 20 как раз уложишься. Выделенные игроки особенно рекомендуються)

http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#fLa080eqbcTLU

Вот боевой состав, кроме полузащиты, потому что там сумашедшая конкуренция и у каждого свои плюсы и минусы. Купил вот обраньяка, по статам вроде неплох, скоро опробую. Вальбуена что-то совсем не понравился, ну а Лопез, просто читер. Ван Перси для бедных можно сказать, удары очень точные. Жаль Нене левша, так как по привычке на удар выхожу под правую, и у него на точность не всегда выходить, а на силу с левой с нулевого угла забивал.

Последний матч проиграл против Серии А с 4-2-3-1, с ИФ Джовинко, Иброй, ИФ Силвой и тп. В первом тайме было очень тяжело, считай 6 защитников и в нападении читерный ибра. Он меня прессинговал первый тайм, так как играл на 1 деление в защиту. У меня 2 удара створ. В итоге к началу 2го тайма 2-0 в его пользу, тут я думаю нечего терять, Нене перевожу на ST, вместо Лопеза Азара и вместо Сиссоко Менез, и тут началась настоящая игра. К сожалению не забил, так как стеки тащил все, но удовольствие получил от игры. 11 ударов в створ к концу матча.

слишком много франсцузов не? тяжеловато состав тосавать же так

Вот боевой состав, кроме полузащиты, потому что там сумашедшая конкуренция и у каждого свои плюсы и минусы. Купил вот обраньяка, по статам вроде неплох, скоро опробую. Вальбуена что-то совсем не понравился, ну а Лопез, просто читер. Ван Перси для бедных можно сказать, удары очень точные. Жаль Нене левша, так как по привычке на удар выхожу под правую, и у него на точность не всегда выходить, а на силу с левой с нулевого угла забивал.

Последний матч проиграл против Серии А с 4-2-3-1, с ИФ Джовинко, Иброй, ИФ Силвой и тп. В первом тайме было очень тяжело, считай 6 защитников и в нападении читерный ибра. Он меня прессинговал первый тайм, так как играл на 1 деление в защиту. У меня 2 удара створ. В итоге к началу 2го тайма 2-0 в его пользу, тут я думаю нечего терять, Нене перевожу на ST, вместо Лопеза Азара и вместо Сиссоко Менез, и тут началась настоящая игра. К сожалению не забил, так как стеки тащил все, но удовольствие получил от игры. 11 ударов в створ к концу матча.

хм,интересно.Вот думаю стоит ли пробовать...

я тут тоже немного обновился http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#7VX0ne2ZbcP86

я тут тоже немного обновился http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#7VX0ne2ZbcP86

для контратакующей схемы Форлан не очень скоростной, не?

для контратакующей схемы Форлан не очень скоростной, не?

мне он больше нравится,чем Робиньо

мне он больше нравится,чем Робиньо

ааа,блин

ссылка старая

вместо Робиньо Форлан

а фрв Ди Натале и Ковани

в центре ИФ Маркизио

лфз ИФ Япошка

Вместо Лопеза бери Реми, он монстр, а если ИФ вообще один из лучших в игре)

Я вот тоже свой состав обновил, давненько уже: ТЫЦ

Команда улет, менять ничего не хочется)

Разве что думаю взять вместо Тевеза в будущем Суареза 87.

MS и EA дарят по 160 поинтов любителям Фифа12 и ультимат тим. Коды можно обнаружить в элетронных письмах, которые MS разослала геймерам. Проверьте свои почтовые ящики. Код при необходимости можно использовать для другого геймертага, хотя правилами это запрещено.

Попробуй, только без излишек для начала, выйдет в 15-20к.

Вместо Лопеза бери Реми, он монстр, а если ИФ вообще один из лучших в игре)

Не, Лопез это реально Ван Перси, с любой точки попадает. Без разбега, с закруткой, на силу, или перебрасывает. Скорости бы ему только и цены бы небыло.

Ну и все, конечно, зависит от соперника, если он играет от защиты, то тут Лопез, без вариантов. А если от атаки, и я жмусь у своих ворот, то естественно Реми, или Азар. Защитники тоже отлично подключаются, особенно Нсаме.

С правым флангом тока беда, нет сильного игрока. Вальбуэна совсем не нравится, ставлю питроипу только из-за скорости. В контратаках он хорошь. Пас полузащитнику => Лонгпас на него в разрез => Выход 1 на 1.

И выложу все свои составы:

1. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#hh8qeGfDbcT3b - бронза млс, достаточно дешевая и очень сильная. Пара нападающих просто вынос и защита очень хорошая.

2. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#bgqMrATrbcT3d - топ серебро про лиги. Пока еще не распробовал, не совсем идет игра, но общая стоитмость команды даже больше лиги 1.

3. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#fLa080eqbcTLU - ну и собственно лига 1. Лучшее чем я когда либо играл.

Есть еще сереброкорейской лиги, достаточно неплохое и очень дешевое, но схему наверное не очень удачную выбрал, редко играю ей. Брал давно и за дешего, выкладывать не вижу смысла, так как не играл наверное месяц.

Люди - скажите,пожайлуста,как собрать хорошою команду ( а то я вообще нуб в этом)

Люди - скажите,пожайлуста,как собрать хорошою команду ( а то я вообще нуб в этом)

выигрывать непробовал?

выигрывать непробовал?

В этом проблема - в начале матча забиваю 1-2 гола,а потом команда как будто расслабляется и могу пропустить до шести голов. Так уже десять раз.

ну всёравно играй побольше чтоли, всёравно деньги то капают, и нетрать деньги ниначо кроме контрактов, как деньги будут собери норм состав

ну всёравно играй побольше чтоли, всёравно деньги то капают, и нетрать деньги ниначо кроме контрактов, как деньги будут собери норм состав

Спасибо.

Турниры погоняй сингл,немного денег на контракты соберешь,ну и на пару игроков может

Вместо контрактов лучши брать паки бронзовые по 400, в них будет около 3 игроков, 3 контракта и всякая чушь.

Вообщем намного выгодней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...