oldslammer 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Rado90, отлично вчера с тобой поиграли))) Первый тайм тебе везло немного, но во 2 моя взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Rado90, отлично вчера с тобой поиграли))) Первый тайм тебе везло немного, но во 2 моя взяла) Да уж)))когда ещё будешь в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Rado90, сегодня точно буду. Короче я в лайве каждый вечер до следующего понедельника. Потом на неделю пропаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Реально сыграть с бокса с человеком у которого ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Реально сыграть с бокса с человеком у которого ПК? упс случайно 2 раза написалось( Изменено 16 февраля 2012 пользователем Rado90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Конечно, что за глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Конечно, что за глупый вопрос. О_О да ладна? и с теми кто на PS3 сидит тоже чтоли можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 sky, ????? Че???? Первый раз слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://noid.su/fu/ofcourse.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://www.********/ надо бы попробовать кстате, а то зарегался давно, а руки до турниров не дошли Ты на ЛФРМ будешь бороться за титулы,отвечаю ! Не сразу конечно ,а когда команду более-менее возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 oldslammer Сыграть мы вчера с тобой сыграли)но твои бегали быстрее моих))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Посоветуйте как вывести игрока (ППЗ, уровень защиты низкий, атаки - высокий, схема 4-3-3) на дальний удар? Он постоянно в 30 - 35 метрах от ворот, под плохим углом, а в нужную мне зону забегает когда я уже возле ворот. Есть варианты как заставить его быть в 20-25 метрах от ворот и ждать пас под удар? Изменено 16 февраля 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Что то я не могу понять какие требования в турнире Golden Goals,11 игроков из разных стран,но играющих в одной лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Что то я не могу понять какие требования в турнире Golden Goals,11 игроков из разных стран,но играющих в одной лиге? yep Серия А или АПЛ самые дешевые и сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ты на ЛФРМ будешь бороться за титулы,отвечаю ! Не сразу конечно ,а когда команду более-менее возьмешь. спасибо. ты хорошо играешь. а что, для того чтобы норм команду там взять, надо долго ждать? Посоветуйте как вывести игрока (ППЗ, уровень защиты низкий, атаки - высокий, схема 4-3-3) на дальний удар? Он постоянно в 30 - 35 метрах от ворот, под плохим углом, а в нужную мне зону забегает когда я уже возле ворот. Есть варианты как заставить его быть в 20-25 метрах от ворот и ждать пас под удар? ППЗ это правый полузащитник чтоли? я в английскую версию играю просто. обводи им и выходи на ударную позицию, в чем проблема то? а вообще не стоит зацикливаться на одном игроке, футбол командная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 И еще один вопрос, если при создании своей тактики выкрутить параметр ''удары'' на максимум, какие минусы от этого будут и будут ли они вообще? Pusha, тоже в английскую играю и да, правый полузащитник. А проблема вся в том, что обвести толком не выйдет, ибо Лэмпард, а удар дальний хороший и глупо его не использовать. Бывает засядет противник в глухую защиту и видно, что будь мой игрок метра на два ближе, можно было бы спокойно пробить. Да и если бы тупо на одном игроке заклинило было бы проще. Выбрал схему под него и играй. Я же пытаюсь использовать сильные стороны всех игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 LT30, то есть ты Лэмпса на фланг ставишь, я правильно понимаю? или в центр? если в центр то я вообще проблемы не вижу, доходишь до штрафной и откатываешь на набегающего Лемпса например. минусы - чаще терять мяч будешь. и следовательно владение мячом будет ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 sky, Спасибо. Но это конечно жестоко собрать состав из неповторяющихся стран.Может кто нибудь подскажет состав АПЛ, за не очень большие деньги для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Pusha, в центре, конечно же, там где он и играет. Вся проблема в том, что не набегает. Стоит как столб в области тридцати метров и не набегает, даже если свободная зона, что очень странно с его то выбором позиции. Касательно минусов, а не может быть так, что игроки не будут забегать в штрафную, а будут ждать на дальний удар? Если что-то в тактике добавилось, что-то в тактике должно пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) спасибо. ты хорошо играешь. а что, для того чтобы норм команду там взять, надо долго ждать? не то что ждать,просто если ты к примеру подаешь заявку на следующий сезон то тебе достанется говно,потомучто рейтинга за прошлый сезон у тебя нет . Но в игре за говно есть приемущество,рэйтинга за победы и ничьи тебе будут давать больше чем клубам лучше твоего . Соответственно через сезон ты наберёшь рэйтинг и в зависимости от него попадаешь в очередь сортирующуюся по рейтингу . К примеру если после первого твоего сезона ты 15ый в рейтинге то и выбирать клуб будешь 15ым. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Drag0000, за говно играть интересней) Прям напряжение есть, интрига, и радость от "выноса" более сильной команды) Как там твои упехи? Я надеюсь забрать кубок. Ща в полуфинале, жду соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Drag0000, за говно играть интересней) Прям напряжение есть, интрига, и радость от "выноса" более сильной команды) Как там твои упехи? Я надеюсь забрать кубок. Ща в полуфинале, жду соперника. в былые времена я за вест хэм забрал 3 место в АПЛ и выйграл МегаКап ,в прошлом сезоне выграл ЛЕ играя за Динамо ,ессно когда побеждаешь таким говном радости на много больше ! жду когда реал в сети будет Изменено 17 февраля 2012 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 sky, Спасибо. Но это конечно жестоко собрать состав из неповторяющихся стран.Может кто нибудь подскажет состав АПЛ, за не очень большие деньги для начала? Тебе нужно для участия в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 VolDeMaR4ik92, Да. Ещё такой вопрос,а это постоянный турнир или он изменится и будут другие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас