Grib 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 играю в фифочку. нравится режим карьеры тренера. уже 3 сезон веду арсенал к заветному титулу :paint2: карьера - это замечательно, пока не зависнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 карьера - это замечательно, пока не зависнет) ни разу не висла :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Нене новый просто няша. За 5 матчей 10 голов, и наверное столько же передач, если не больше. По статам лучше только Месси из ТОТY, но он стоит в 30 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В моей сборной Бразилии Рони всех тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Вчера выполз в пятый дивизион,ит ам уэе начались проблемы с матчами. Не важно какая у человека команда,тоттенхем,астон вилла или барселона,его игроки бегут быстреее)если бы я не знал что ползунки нельзя юзать в матчах онлайн,грешил бы на них обязательно) Прочитал тут пару десятков страниц, но раскрыть этот секрет не удалось. Проблемы возникают аккурат тогда, когда соперник носится сломя голову по полю не давая дышать даже)ненароком я даже стал думат ьчто это не пятая лига) Мб кто играет в таком же стиле даст мне скрины настроек геймпада в плане автопереключения игроков и т.д. и т.п. Единственное,что помогает хоть немного приблизить отбор в их стиле,это зажатые кнопки ЛТ И РТ. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Rado90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Всем привет! Вчера выполз в пятый дивизион,ит ам уэе начались проблемы с матчами. Не важно какая у человека команда,тоттенхем,астон вилла или барселона,его игроки бегут быстреее)если бы я не знал что ползунки нельзя юзать в матчах онлайн,грешил бы на них обязательно) Прочитал тут пару десятков страниц, но раскрыть этот секрет не удалось. Проблемы возникают аккурат тогда, когда соперник носится сломя голову по полю не давая дышать даже)ненароком я даже стал думат ьчто это не пятая лига) Мб кто играет в таком же стиле даст мне скрины настроек геймпада в плане автопереключения игроков и т.д. и т.п. Единственное,что помогает хоть немного приблизить отбор в их стиле,это зажатые кнопки ЛТ И РТ. в настройках геймпада отключи аналаговый рывок если он включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ищу любителей игры 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Всем привет! Вчера выполз в пятый дивизион,ит ам уэе начались проблемы с матчами. Не важно какая у человека команда,тоттенхем,астон вилла или барселона,его игроки бегут быстреее)если бы я не знал что ползунки нельзя юзать в матчах онлайн,грешил бы на них обязательно) Прочитал тут пару десятков страниц, но раскрыть этот секрет не удалось. Проблемы возникают аккурат тогда, когда соперник носится сломя голову по полю не давая дышать даже)ненароком я даже стал думат ьчто это не пятая лига) Мб кто играет в таком же стиле даст мне скрины настроек геймпада в плане автопереключения игроков и т.д. и т.п. Единственное,что помогает хоть немного приблизить отбор в их стиле,это зажатые кнопки ЛТ И РТ. Могут попадаться соперники из соседних дивизионов, поэтому кажется что они бегают быстро, а на самом деле просто они опытнее. Например ты в 7 лиге, а соперник в 5. Так есть если нет подходящего соперника из твоя лига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем привет! Вчера выполз в пятый дивизион,ит ам уэе начались проблемы с матчами. Не важно какая у человека команда,тоттенхем,астон вилла или барселона,его игроки бегут быстреее)если бы я не знал что ползунки нельзя юзать в матчах онлайн,грешил бы на них обязательно) Прочитал тут пару десятков страниц, но раскрыть этот секрет не удалось. Проблемы возникают аккурат тогда, когда соперник носится сломя голову по полю не давая дышать даже)ненароком я даже стал думат ьчто это не пятая лига) Мб кто играет в таком же стиле даст мне скрины настроек геймпада в плане автопереключения игроков и т.д. и т.п. Единственное,что помогает хоть немного приблизить отбор в их стиле,это зажатые кнопки ЛТ И РТ. Сам вчера нарвался на такого (перешел в 7 дивизион) - его игроки летали по полю как ракеты, тоже очень удивился... слил в итоге 2-4 Потом вроде понял, где настройки можно подкрутить: на стартовом экране: "моя fifa" - "руководство командой" - там, если не ошибаюсь, "Быстрая тактика" (ну та, что во время игры, нажатием стрелки "вниз" меняется - там контратака, стандарт и т.п.) - там свою тактику можно создать, с ползунками поиграться - скорость игры (если высокая - игроки могут вначале матча бегать как угорелые, но к концу будут напоминать черепах..), защита (прессинг или зонная), как игроки будут открываться под пассы, как бить ну и много всего еще. Потом во время игры просто меняешь стандартную тактику на свою (я повесил вместо "контратаки") - и вуаля - игроки побежали быстрее, пассы точнее, защита чётче :) правда в следующем матче мне это не помогло, и я слил 1-5 :sm: (выкрутил скорость на max и под конец матча игроки просто не бежали), но изменения были налицо. Надо эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Сам вчера нарвался на такого (перешел в 7 дивизион) - его игроки летали по полю как ракеты, тоже очень удивился... слил в итоге 2-4 Потом вроде понял, где настройки можно подкрутить: на стартовом экране: "моя fifa" - "руководство командой" - там, если не ошибаюсь, "Быстрая тактика" (ну та, что во время игры, нажатием стрелки "вниз" меняется - там контратака, стандарт и т.п.) - там свою тактику можно создать, с ползунками поиграться - скорость игры (если высокая - игроки могут вначале матча бегать как угорелые, но к концу будут напоминать черепах..), защита (прессинг или зонная), как игроки будут открываться под пассы, как бить ну и много всего еще. Потом во время игры просто меняешь стандартную тактику на свою (я повесил вместо "контратаки") - и вуаля - игроки побежали быстрее, пассы точнее, защита чётче :) правда в следующем матче мне это не помогло, и я слил 1-5 :sm: (выкрутил скорость на max и под конец матча игроки просто не бежали), но изменения были налицо. Надо эксперементировать Постучись в аську ко мне 456-918-297 или оставь свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 И ещё вопрос,при угловых,создаётся ощущение что это лотерея,что жмёшь "В" что не жмёшь,итог один,могут забить как два пальца об асфальт. Как вести позиционную борьбу при подачах и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Jaykiddd, собственная скорость игроков выше от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Rado90, правильно позиция принимающим игроком выбирай. Выбегай и подстраивайся под мяч. Добавляй меня в лайве, поиграем сегодня вечером. Объясню что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Rado90, правильно позиция принимающим игроком выбирай. Выбегай и подстраивайся под мяч. Добавляй меня в лайве, поиграем сегодня вечером. Объясню что и как. Отправил запрос Изменено 15 февраля 2012 пользователем Rado90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Rado90, ок. Отыграю 4 тура на лфрм и с тобой сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 oldslammer, Можешь и со мной сыграть? :) Ник Sharpei Rich, сегодня буду с 16.00 и до вечера! И еще вопрос как написать человеку сообщение с которым играешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Andrew88, добавляй меня в лайве, приду поддтвержу) сыграем конечно) главное чтоб у вас гарнитуры были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 добавляйте меня ,покажу мастер класс II Y a R i K II :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Drag0000, )) Мастер)) Мой братец должен (или уже сыграл) играть с тобой на лфрм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Drag0000, )) Мастер)) Мой братец должен (или уже сыграл) играть с тобой на лфрм)) Да,фартовый у тебя братец /forum/style_images/icon_plus_1.gif Статистикаhttp://s018.radikal.ru/i513/1202/2d/d149b5bd578b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Drag0000, ну согласись что Хетафе это не ровня барсе)) И то насколько я помню ты отыгрывался)) Изменено 15 февраля 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 а что за лфрм? )) то я вот только в УТ играю, ну и в сезооны равной игры бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 а что за лфрм? )) то я вот только в УТ играю, ну и в сезооны равной игры бывает. http://www.********/ надо бы попробовать кстате, а то зарегался давно, а руки до турниров не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 http://www.********/ надо бы попробовать кстате, а то зарегался давно, а руки до турниров не дошли спасибо) надо бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин вот хоть убейте,не могу понять куда втыкается родная гарнитура)нигде нет входа))) Рахобрался)))а я о думал шнур короткий очень)... нормлаьный! если в джойст втыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас