Rado90 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем привет,играю в сезоны равной игры и столкнулся с такой проблемой,по умолчанию в урпавлении геймпада встала "тактическая защита" и поменять на стандартную почему то не возможно,что омжно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Rado90, очень внимательно читать эту темуи пользоваться поиском. На каждой 10 странице такие вопросы. Ну да ладно отвечу сам.. Играя по сети ты можешь пользоваться только тактической защитой. Привыкай и учись играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado90 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Спасибо)просто было опдозрительно,играя в 7 дивищзионе человек отнимал у меня мячи оп всем признаками стандартной защиты...его игрок нёсся сломя голову к моему и сразу переходил к активным действиям)прям как на стандарте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Сегодня будет СЧ, команду недели объявили. Вот бы СИФ Волкотта, из него еще и ФРВ сделали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...f#kwQxucPJbcNDH команда недели огонь, у Чемберлена для серебра статы шикарны Сегодня будет СЧ во сколько? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Обожаю ФИФУ.... в один период поломали мне всех напов на полгода)))) 4 нападающих сломали, а Неймара клуб продал без моего разрешения, потому что он якобы не прижился))) Лол вообще. Перед финалом ЛЧ короче был без 5 ключевых нападающих. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/n4v16xTj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Да, ТОТВ шикарна, два игрока на замену в мою А, Пьянич на место Снейдера, ну а джовинко так, побегать, пофинтить. Еще бы нападющего крутого, а то Микколи, с Натальей не всегда открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Играя по сети ты можешь пользоваться только тактической защитой. Привыкай и учись играть неправда, в УТ да, а в равной игре там во время выбора команды наверху есть параметры Управления, и там можно выбрать какое управление, если поставить любой, то у тебя и у соперника будет стоять то что хотите охх, чемберлена бы а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Cч будут сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 охх, чемберлена бы а Будет стоить чуть меньше Данилиньо имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 во сколько СЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 блин, щас присматривал бронзовых хороших игроков на будущее, понял что лохонулся на много тысяч, столько редких дорогих бронзовиков у мя было, а я вначале по незнаю их всех по 150р слил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ребяятт во сколько СЧ?)) а то пока жду все деньги потрачу)) сейчас открыл пак за 15к,выпал хави ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ребяятт во сколько СЧ?)) а то пока жду все деньги потрачу)) сейчас открыл пак за 15к,выпал хави ))) везучий ты паря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 все отсчет пошел)) в 23:00 happy hour) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 везучий ты паря даже очень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 все отсчет пошел)) в 23:00 happy hour) а час на все паки распространяется? а то у меня только на 7.5к хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 че за бред?? сервера ЕА временно недоступны( у кого нибудь есть сейчас похожая проблема? а час на все паки распространяется? а то у меня только на 7.5к хватит нет,в счастливый час открываются паки за 25к и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 нет,в счастливый час открываются паки за 25к и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 че за бред?? сервера ЕА временно недоступны( у кого нибудь есть сейчас похожая проблема? нет,в счастливый час открываются паки за 25к и все Вообще-то он распрастраняется на все паки, а не только по 25к. Я купил один за 15, одно УГ, самый хороший это Matri.. зато контрактов много, а то начали кончатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ребяятт во сколько СЧ?)) а то пока жду все деньги потрачу)) сейчас открыл пак за 15к,выпал хави ))) Тебе за неделю выпал иф милито и хави, а мне за пол года никого дороже 15к.. в азартные игры не пробывал играть? с твоим фартом только в покер и играть) СЧ как часто проходят? и почему в твитере еа о счастливых часах они пишут примерно за час, я вот напирмер живу в другом часовом поясе, и у меня сч сегодня были в 6 утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 когда будет обновление составов в ливе ? кто вкурсе ? в прошлом году было вроде в 20-х числах февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Помогите новичку в UT разобраться в пару вопросах.Как зарабатывать денег,а то от матчей 1на1 не очень большая прибыль?Что лучше вначале,покупать игроков с аукционов или в паках?И сильно ли важна сыгранность команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Тебе за неделю выпал иф милито и хави, а мне за пол года никого дороже 15к.. что аткое (кто такой) ИФ? :umnik2: Изменено 10 февраля 2012 пользователем Jaykiddd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 что аткое (кто такой) ИФ? :umnik2: карточки in form (платиновые/черные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас