VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Посоны, нас кинули, нету СЧ что-то.. Говорят что будет в 23.00 по Москве, подождем.. но что-то я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 а кто говорит то?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Посоны, нас кинули, нету СЧ что-то.. Говорят что будет в 23.00 по Москве, подождем.. но что-то я сомневаюсь FFFUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuu я уже купииииил :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 В твиттере еа вообще ничего не вижу про сч https://twitter.com/easportsfifa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) а кто говорит то?:)) Поцаны в ВК в группе по фифе :sm: Да мне кажется что не будет его.. На той недели чут ли не каждый день был, а щас уже давно его небыло ( FFFUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuu я уже купииииил :bad: смотреть надо было) Изменено 6 февраля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 смотреть надо было) куда смотреть?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 FFFUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuu я уже купииииил :bad: а че купил то? как я понимаю счастливые часы=паки по 25к? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 а в русскую версию (где рус, чешский и еще какой-то комменаторы) можно английских коментаторов запихнуть? а то Розанов @#$% уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 а че купил то? как я понимаю счастливые часы=паки по 25к? не? ну я думал в сч все паки круче становятся, взял за 15к( ах да кстате, если заходить в стор через саму игру, то пак за 25к он всегда открыт, такчто я хз чо вы ждёте пока появится в браузерной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) ну я думал в сч все паки круче становятся, взял за 15к( ах да кстате, если заходить в стор через саму игру, то пак за 25к он всегда открыт, такчто я хз чо вы ждёте пока появится в браузерной. Пак есть, но его нельзя купить.. а в СЧ открывается всегда пак за 25к, бывает за 50к, а бывает и за 100к. Изменено 6 февраля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 пока ждал паки по 25к,открыл за 15 и попался иф милито )) только странно в команде недели нету милито,а как тогда мне иф выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 пока ждал паки по 25к,открыл за 15 и попался иф милито )) только странно в команде недели нету милито,а как тогда мне иф выпал? ну какбэ Милито в последнем уикэнде покер сделал, такчто в команде недели он 100пудова есть. Прост в сторе пока ещё стоит старая команда недели навен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) открыл ещё один пак за 7.5 выпал Барриос :( Изменено 6 февраля 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Слил 50к на паки, с них получил 15к. okay Изменено 6 февраля 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 лотерея блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А я нече не брал.. возьму когда будет СЧ один пак за 25к потом.. А сегодня СЧ так и небыло, пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 sky, офигеть. Сколько бы ты мог игроков и карточек купить в сделках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 7 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) sky, офигеть. Сколько бы ты мог игроков и карточек купить в сделках... Из хороших только одного, в крайнем случае двое. з.ы. распродал своих бразильцев, подкопил, и собрал вот такую команду, теперь даже незнаю как улучшать, разве что иф игроками, но это уже слишком дорого, буду на паки сливать наверное, или продавать монеты) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#dFRlnSvFbcM07 Изменено 6 февраля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 купил два пака, один за 7.5 второй за 15к, на продажу поставил только схему 4-1-2-1-2 и Несту. ну в этот раз хоть не так все плохо как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 а в русскую версию (где рус, чешский и еще какой-то комменаторы) можно английских коментаторов запихнуть? а то Розанов @#$% уже up :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 up :rolleyes: no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Еашники жгут.. открыл пак, высвечивается ачивка что мне выпал иф игрок, но вот только в паке его не было (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Еашники жгут.. открыл пак, высвечивается ачивка что мне выпал иф игрок, но вот только в паке его не было (: можт в следущем паке выпадет иф как у Maratinho ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Через несколько часо открывается годный турнир с призовыми 4к, условие 11 национальностей в стартовй состав Все таки не понравился мне иф джонсон, сыграл им около 50 матчей, по мне так компани куда лучше, поставил джонсона на аукцион. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Через несколько часо открывается годный турнир с призовыми 4к, условие 11 национальностей в стартовй состав + нужно чтоб все 11 в стартовом были из одной лиги. тока что выиграл турнир с 11лиговыми и распродал всех нахрен, буду восстанавливать свой АПЛ :) эх, еслиб непотратился на паки щас бы очень те деньги пригодились, ну да ладно, что есть то есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас