Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вчера лоханулся с этими новыми скиллами у игроков, в паке за 25к выпал мне Давид Сильва 88, я взял его и выставил на продажу за 45к.. его мгновенно купили, и только потом понял что он со скиллом как у иф, обидно :(

Но зато уже купил Пасторе с поднятым скиллом за 3к, продал за 12к, и так же с Матой, купил его 15к, а продал за 60к :sm:

чётам за нововведения в паках ещё? чото про 100к монет, и красной ленточкой обведено "CONTEST".

И долго ли будет эта акция?

думаю распродать всех и купить пак за 25к, чо думаете?

прост для меня 25 оооочень много и придётся почти весь состав распродать)))

Нет, можешь всю команду потерять, я сколько брал эти паки повезло всего один раз, вот с Сильвой.. и то я лоханулся)

Народ,открыл золотой пак за 15к и тут же открылась ачивка(якобы получить игрока недели в наборе)только игрока недели в моем паке в упор не вижу))что за бред?))

Не советую брать паки за 25, ничего годного от туда еще ни разу не выпало, вообще беру паки только по 5к и 7.5, открыл около 40-50 паков, и самое годное было чех и лам

Народ,открыл золотой пак за 15к и тут же открылась ачивка(якобы получить игрока недели в наборе)только игрока недели в моем паке в упор не вижу))что за бред?))

кто выпал то из игроков?

Так в том то и дело,что игрока недели не было в паке,а ачивка открылась((

может ты просто невкурсе кто игрок недели? :sm:

зы: поцанва слышал что паки лучше всего в какоето определенное время брать, никто ничё неслышал об этом?

прост в группе в конте одном, всё время пишут: Сегодня в тото: тото время "Счастливые часы".

только что играл head to head и попал на команду созданую в креатион центре скиллы по 99,я взял реал,поставил суперзащиту и играл на контр атаках,в итоге счет 1-1.Так в чем смысл команды по 99 когда играть не умеешь? :biggrin: Кстати у него защитники по 3 метра были

зы: поцанва слышал что паки лучше всего в какоето определенное время брать, никто ничё неслышал об этом?

прост в группе в конте одном, всё время пишут: Сегодня в тото: тото время "Счастливые часы".

В счастливые часы по моему просто доступны паки за 25к, пробывал брать паки в это время, толку ноль, даже на продажу ставить не стал ни кого , тупо быстрая продажа. Обычно еашники в своем твитере об этом пишут заранее.

Хотя может это просто я не фартовый(

Изменено пользователем Bag

Если это игрок недели, то карточка черная.

Да, лучши брать в Счастливые часы, тогда большая вероятность что выпадет нормальный игрок, и игрок недели, когда они бывают пишут в твиттере еа, он будет в понедельник в 22.00

Ну и в СЧ бывают паки по 25к, лучши только их и брать, либо за 15к, в паках за меньшую сумму вероятность того что выпадет норм игрок крайне мала, обычно там одно говнище)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Какбэ игрок недели априори иф,не?:D

дада, я тупанул чота)

зы: кто на Плоечке гоняет, добавляйтесь, ато я там в фифе foreva alone :(

Скажите, а никто не прокачивал виртуального футболиста через программу Modio, чтобы не выбивать самому, знаю что можно через флешку как то прокачать

Пипл,а карьера интересная?

а то начал гонять за реал и мне пока нравится!

дальше будет что нибудь интересное или все как всегда?

syperio, как всегда)

Пока весело в низких дивизионах)) За матчей 15 пока 3 поражения))))

P/S Жаль тут нельзя как в батле статистику нормально выкладывать.. Приходиться тупо делать фоточки..

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  немного статы (просто так)

Последние 2 матча мне нервы нереально потрепали.. Парнишки прям молодцы)

Изменено пользователем oldslammer

Гайз, обращаюсь к вам за советом

Консоль - пиратка, прошивка LT 2.0+

В общем, несмотря на риск, решил пошпилить в лайве, купил голд на месяц, в фифе активировал пробный триал на 2 дня, поиграл вроде все ок

Щас встал вопрос покупки онлайн кода (который как я понял находится внутри лицензионных дисков). Соответственно ищу пути решения - если все оффициально брать через xbl - дороговато выходит (насколько я помню код стоит 800 поинтов, а 1000 поинтов - около 700 руб, примем можно купить или 500 или 1000, 800 нельзя), а если поинты где-то на стороне брать - стремно, вдруг кидалово или палёнка.. ЧТо посоветуете? Как малой кровью и наименьшими затратами разжиться кодом. Заранее спасибо =)

Вообще не вижу смысла в паках. Стоят дорого, а один фуфел. Я всегда игроков в сделках покупаю. Быстрее, дешевле и хоть знаешь кого берет

Хотел купить нового Агуэро, но цена больше 300к. Вообще печально. Кто-нибудь играл им? Есть разница между старым и новым?

Вообще не вижу смысла в паках. Стоят дорого, а один фуфел. Я всегда игроков в сделках покупаю. Быстрее, дешевле и хоть знаешь кого берет

такто да, но я вот например не очень часто играю, и денег на дорогих игроков собрать очень тяжело, а так есть надежда на удачу) + ачивки вырубить же надо) там получить ИФ и т.д)

Полностью согласен, открыл несколько паков, там один мусор. Шанс того, что попадется что-нибудь стоящее очень мал.

Я вот например хочу себе в опроники джерарда, стоит он около 140к, копить долговато, а так вдруг иф выпадет, и роналдо там)

шанс 1 на 10000000000, проще даже накопить деньги на Джеррарда...хотя ты цену загнул, я Озила со скиллом 86 покупал за 14к. Я думаю Джеррарда можно купить и тыщ за 20.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...