Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sky, Скорость плохая, да. Но зато на угловых иногда забивает, да и вроде с защитой справляется. А вообще хочу взять защитника топового, Пуйоля попробую купить.

А тренеров, физиотерапевтов , есть смысл покупать?

есть канешно, неслушай этих противных :sm:

я поначалу когда начинал играть, незнал ваще что нужно всяких врачей брать, и у мя за матч по 3-4 игрока выбивало, потом набрал всех-всех золотых врачей и физиков, и травмы получать начал намного реже, если только ктонить очень устает и его неменять, то тогда вероятность большая, а так травмы неособо беспокоят.

вот думаю щас ещё серебрянных и бронзовых врачей и тренеров всех накупить, чтоб вообще окок было всё.

Взял Лусио себе, рейтинг Анжи - Пять звезд. Цель выполнена. Новая цель - сделать золотой хет трик.

есть канешно, неслушай этих противных :sm:

я поначалу когда начинал играть, незнал ваще что нужно всяких врачей брать, и у мя за матч по 3-4 игрока выбивало, потом набрал всех-всех золотых врачей и физиков, и травмы получать начал намного реже, если только ктонить очень устает и его неменять, то тогда вероятность большая, а так травмы неособо беспокоят.

вот думаю щас ещё серебрянных и бронзовых врачей и тренеров всех накупить, чтоб вообще окок было всё.

Вот блин, а я даже когда они мне в паке попадались продавал их :sm:

Собрал только всех тренеров к контрактам +50% и все..

Вот блин, а я даже когда они мне в паке попадались продавал их :sm:

Собрал только всех тренеров к контрактам +50% и все..

оО, это чоза нах ещё:? типо если я накуплю се фергюсонов, венгеров и ещё штук 20 тренеров, то у мя чото изменится? вот эти +3% к контрактам и тд я чото ваще непонял для чего они, контракты вроде недобавляют жи. Или неТ?

зы: играл сеня УТ, кубок где 11 лиг в основку надо. Ну купил се Роналдиньо, Анри, так уж думаю чисто для набора вазьму, старики уже думаю непотянут.

Первый матч играю, както неразыгрался походу ещё, 4-0 горю вообщем. Во втором тайме ставлю ронника в под нападение, до этого оттянутого левого полу играл. БАц ронни забивает, 4-1, ок. Бегу ещё атаковать, навес с фланга, Ронни - дубль. Потом Ронни - хет-трик, у меня эйфория. Потом идёт подача с фланга, Ронни кладёт ножницами, 4-4 я в ахуе.

Но в итоге я поймав кураж и дальше бежал атаковать, и в итоге просрал контраатаку, и 5-4 в итоге, хотя выйти и вперёд, моментов опасных немало ещё создал(

Терь про Анри, тож мужик ваще, просто тащит команду, каждый матч по несколько голов забивает, и главное очень важные голы.

Я вот даж нерасчитывал что они так себя проявят, брал чисто для набора, но думаю они мне и в основной команде помогут очень)

оО, это чоза нах ещё:? типо если я накуплю се фергюсонов, венгеров и ещё штук 20 тренеров, то у мя чото изменится? вот эти +3% к контрактам и тд я чото ваще непонял для чего они, контракты вроде недобавляют жи. Или неТ?

Ну если накопушиь себе рарных тренеров, то они будут прибавлять % к контрактам.

Я себе накупил на 50% тренров и вообще не заморачиваюсь.

Посоны, почему не открылась ачивка забить 100 голов,хотя в профиле указаноЮчто забито+100.

Посоны, почему не открылась ачивка забить 100 голов,хотя в профиле указаноЮчто забито+100.

Так же было, забивай ещё.

Ну если накопушиь себе рарных тренеров, то они будут прибавлять % к контрактам.

Я себе накупил на 50% тренров и вообще не заморачиваюсь.

т.е если у меня будет тренеров на 50%, то 1 контракт у Петрова будет хватать на 2 матча чтоле? или как это работает?:

Стик вперед + B, чтобы закручивать вниз, LB + B удар по низу, RB + B + стик в ту сторону, в которую хочешь закрутить

1:удар на b назначен?

2:левый стик или правый,когда нажимаю левый,то прицел потихоньку сдвигается.

А элитные игроки на черном фоне , выпадают из наборов? :D

и еще там типо набор обнови команду до серебра , там рандом дают 11 игроков? или они все под одну схему?

т.е если у меня будет тренеров на 50%, то 1 контракт у Петрова будет хватать на 2 матча чтоле? или как это работает?:

Да, контракт удваивается на 50%, но только тренеров нужно разных покупать, нельзя купить к примеру двух Манчини.

Народ подскажите пожалуйста, можно ли играть в xbox live в двоем или в четвером с одной консоли ?

Да, контракт удваивается на 50%, но только тренеров нужно разных покупать, нельзя купить к примеру двух Манчини.

ага спс, терь буду закупаться) блин стоко денег на контракты слито, я даж незнал)

ага спс, терь буду закупаться) блин стоко денег на контракты слито, я даж незнал)

Контракты бесили во всей игре больше всего, зато как накупил тренеров вообще забыл за них, особенно если еще паки покупать где этих контрактов как говна, вообще продавать их будешь ;)

Что-то мне в УТ одни нубы попадаются, 5 звезд, сыгранность 90-100. А играют ппц убого, чисто RB+Y забросы и уход на скорости. Я в шоке. Я сам еще собираю свою первую тиму только 4 звезды, сыгранность 60.

Собрал бронзу МЛС - взял два адванседа.

Во сколько вышло? Дорого?

То сам давно хотел МЛС собрать)

Я кстати распродал всою АПЛ и собрал новую тиму, вообще теперь играется отлично: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#bCpjhXdfbcJet

Наарроодд подскажите, как играть онлайн в двоем с одной консоли, вроде говорят в кастум гейм как то можно или в ультимейт тим.

Наарроодд подскажите, как играть онлайн в двоем с одной консоли, вроде говорят в кастум гейм как то можно или в ультимейт тим.

Через командную игру!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...