yanfel18 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Раньше никогда не любил ут. Но теперь проперло. Собрал отличную команду:) выиграл много трофеев) Но есть вопрос. Как повышать стоимость клуба? У меня навалом игроков со скиллом не меньше 84. , но стоимость клуба ужастна маленькая. Так как сделать стоимость клуба для ачивы? И еще. Сыгранность большую роль играет? А то Гетце с Азаром мне всю сыгранность портят, но все равно ставлю их в состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Купите у меня Торреса 4-5-1, 30к. уже сутки не могу продать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Давайте пиписьками командами померимся. Вот мое золото - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#bEDF519kbcFkS Думаю по этой схеме собрать или АПЛ с выбором, но ужасными вратарями и цз, или сериал с отличной защитой, но не очень всем остальным. Есть еще два серебра(Соната и Стандарт из Бельгии) Изменено 25 января 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Давайте пиписьками командами померимся. Вот мое золото - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#bEDF519kbcFkS Думаю по этой схеме собрать или АПЛ с выбором, но ужасными вратарями и цз, или сериал с отличной защитой, но не очень всем остальным. Есть еще два серебра(Соната и Стандарт из Бельгии) Пчоему в АПЛ ужасны вратари? Чех лучший после касильяса, ну и может Ноера. Да и защита ок, Ричардс один из лучших на правом фланге вообще, мне боль него только Майкон нравится) Вот моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а что никто сборную из РПЛ не создает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Пчоему в АПЛ ужасны вратари? Чех лучший после касильяса, ну и может Ноера. Да и защита ок, Ричардс один из лучших на правом фланге вообще, мне боль него только Майкон нравится) Вот моя А у самого Нойер стоит :d: Я всех топовых английских вратарей перепробовал и каждый раз в 2 матча пропускает бяку, пока только Стекеленбург и Нойер нравятся. Каса не пробовал. С флангами тоже проблем нету, но вот центр дефы это ужас, Луиз вроде нормальный, но по три раза за матч чудит, и это приводит к голу, или проигрывает воздух робиньо какому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А у самого Нойер стоит :d: Я всех топовых английских вратарей перепробовал и каждый раз в 2 матча пропускает бяку, пока только Стекеленбург и Нойер нравятся. Каса не пробовал. С флангами тоже проблем нету, но вот центр дефы это ужас, Луиз вроде нормальный, но по три раза за матч чудит, и это приводит к голу, или проигрывает воздух робиньо какому-нибудь. в центр купил себе тьяго силву,всё ок ,очень надёжен ,лусио тоже ничего,но скорость поменьше чем у сильвы ,на флангах дани алвеш и марсело и нойер на воротах . кароче железобетонная защита )) вот она кстати http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...f#4o3zr8nTbcFng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) А у самого Нойер стоит :d: Я всех топовых английских вратарей перепробовал и каждый раз в 2 матча пропускает бяку, пока только Стекеленбург и Нойер нравятся. Каса не пробовал. С флангами тоже проблем нету, но вот центр дефы это ужас, Луиз вроде нормальный, но по три раза за матч чудит, и это приводит к голу, или проигрывает воздух робиньо какому-нибудь. Да я вот собираюсь Ноера поменять на Чеха обратно, разницы нет а сыгранность портит :) Мне Луиз нравится, быстрый, головой хорошь, и если что в атаку им пойти можно) Я хочу потом перейти на схему 5-2-2-1 и защитников бразильцев сделать, марсело - майкон - давид луиз- тьяго сильва - дани алвешь и будет не проходимая :sm: а что никто сборную из РПЛ не создает? У меня есть РПЛ - ТЫЦ в центр купил себе тьяго силву,всё ок ,очень надёжен ,лусио тоже ничего,но скорость поменьше чем у сильвы ,на флангах дани алвеш и марсело и нойер на воротах . кароче железобетонная защита )) вот она кстати http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...f#4o3zr8nTbcFng Я бы Лусио заменил на Давида Луиза, либо Майкона бы поставил, он хоть и ПЗ но и в центре отлично отыгрывает) Изменено 25 января 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я бы Лусио заменил на Давида Луиза, либо Майкона бы поставил, он хоть и ПЗ но и в центре отлично отыгрывает) давид луиз универсал,я его ставлю на любое место в защите когда ктото устает или травмирован,лусио не справится на флангах . на счет майкона согласен,до того как я купил алвеша он у меня был и была мысль поставить его в центр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Эх, Кьелини в команде недели появился. Вместе с сильвой лучшиая пара ЦЗ будет. Если кому-нибудь попадется, дайте знать, договоримся. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#hm4UVVR1bcFN5 В резерве: Буффон, Р.Карлос, Шакири, Пьянич, Касерес, Дебиши, Сиссоко(лион) супер пупер звёзд пока нет, но мне нравяться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spe11 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 народ , а что надо купить чтоб игроки не травмировались почти каждую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 народ , а что надо купить чтоб игроки не травмировались почти каждую игру? Cпроси совета у Арсена Венгера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spe11 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Cпроси совета у Арсена Венгера а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а если серьезно? Ничего, тут рандом полный. Вот у меня 3 основных игрока за матч травмировались на 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а если серьезно? ни как. у меня нап тупо уперся в защитника.упал, порвал просак и выбил на 6 мес. просто на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spe11 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А тренеров, физиотерапевтов , есть смысл покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Spe11, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Как бить штрафные с разных растояний:с полукруга штрафной,25-40 метров. Какие кнопки нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Как бить штрафные с разных растояний:с полукруга штрафной,25-40 метров. Какие кнопки нажимать? Стик вперед + B, чтобы закручивать вниз, LB + B удар по низу, RB + B + стик в ту сторону, в которую хочешь закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Подключил лайв и наконец таки сыграл онлайн. Первым делом выиграл какой-то кубок в равной игре. Еще осталось с ареной и ультимейт тим разобраться. Вообщем, кто хочет померятся силами - добавляйте меня :bb: Надеру жопку :biggrin: таг - Pusha71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ради забавы поставил цель создать из Анжи топ клуб. Основной состав такой: Вратарь: Джон Смитт (77) Защитники: Боккети (82) , Ван Бютен ( 78) Роландо (83) Полузащитники: Гранеро ( 82) Сейду Кейта (81) Роналдиньо (83) Жирков ( 81) Нападающие: Ибрагимович (89) Кун Агуэро (86) Аршавин ( 84) Pusha, Ты с ЛТ 3 вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 proissxD, агась. вратаря еще топового бы тебе. а я из Лидса топ клуб создавал, нелегкое дело, сейчас только 4+ звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 proissxD, у ван бюйтена же скорость ниочем. Как он в защите играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас