VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 О да, выход 2 в 1 пас на свободного перси и он со своей левой и ударом 89 бьет мимо. Баттхерт нереальный. да-да, особенно всегда еще проскакивает мысль ударить финтом, но потом думаешь лучши не рисковать, бьешь обычным ударом и он промахивается по пустым :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 да-да, особенно всегда еще проскакивает мысль ударить финтом, но потом думаешь лучши не рисковать, бьешь обычным ударом и он промахивается по пустым :sm: Ох уж этот удар финтом. Один раз вел в финале кубка 3-1, обвожу вратаря, думаю надо почувствовать себя отцом, нажимаю RB+A и этот дурак агуэро дает пас назад вместо того чтобы в ворота закатить. Ну я думаю ничего, 30 минут и 2 гола преимущества. В итоге 5-4 слил в допы. Больше так не делаю. http://noid.su/fu/rage.png Продал свою англию, играю Лигой 1. Дофига платин и все недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 играешь когда и видишь, что реально играешь в разы лучше. думаешь ща раскатаешь. начинаешь попадать в штанги, не забивать выходы 1 на 1 по 20 раз за матч. и в конце пропускаешь какую нибудь плюху. бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Да, и это невезение у меня по дням. Вчера выиграл 9 матчей из 10. Сегодня только 4 из 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 за собой заметил по настроению если охота поиграть матча 4 играю в онлайне 2 или 3 из которых вывигрываю а если настроя на игру нет то полный феил меньше 5 не пропускаю! а попался вообще чёрт один который в 1 тайме забил 2 мяча во 2 тайме я сразу отыграл 1 после чего он катал мяч у себя по полю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 за собой заметил по настроению если охота поиграть матча 4 играю в онлайне 2 или 3 из которых вывигрываю а если настроя на игру нет то полный феил меньше 5 не пропускаю! а попался вообще чёрт один который в 1 тайме забил 2 мяча во 2 тайме я сразу отыграл 1 после чего он катал мяч у себя по полю ! Бесят такие страшно, один раз я пропустил на 60 минуте, и до самого конца матча он катал мяч на своем поле, но на 90 минуте я забил с углового, а в доп. еще 3 мяча, в такие моменты чуствуешь удолетворение, когбуд-то унизил его :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 сегодня был такой случай. Проигрывал 2-1 на 60 минуте, он разводит угловой и бежит на свою половину поля. Я его не трогал 10 минут, потом отнял мяч и катал 20 минут на своей половине. Потом на 90+ минуте пошел в атаку и забил. 2-2 итог. Играть дальше он отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 как возможно не забить ни одного гола из 20-30 ударов? гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 FedinPapa, ,бывает че))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 FedinPapa, ,бывает че))) 30 раз мимо? и точно ли 30 то? с кем надо играть, что бы позволили хотя бы 15 раз дать пнуть по своим воротам? 30 раз мимо это точно не отвезения/невезения :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 FedinPapa, видимо он просто так выразился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 простите конечно, я сразу хочу сказать, что я не выпендриваюсь и не понтуюсь тут..Но может это у вас проблема с умением играть в фифу? Если вы не можете в пустые ворота Ван Перси попасть?... Либо настройки удара убого настроены?(простите за тавтологию) Ну а другой причиной может быть просто проблема с пингом/инетом, поэтому игроки не сразу реагируют на ваши команды.. Просто понять не могу: у меня все абсолютно ок, выхожу 1 на 1, бью - гол. Часто с большой дистанции забиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, да со скиллом все более чем в порядке, просто иногда катострафически не везет. Тут же речь идет не о том, что ВООБЩЕ никогда забить не можешь, а об исключительных матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, да со скиллом все более чем в порядке, просто иногда катострафически не везет. Тут же речь идет не о том, что ВООБЩЕ никогда забить не можешь, а об исключительных матчах. ну бывает значит..) просто я прочитал последние посты, из которых показалось, что практически все время не получается забить в пустые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, )))) Не)))) Мне через недельку диск приходит, добавляй)) Погамаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 я бы только за, но у меня PS3, играю на ней)) бокс уже 3 месяца в ремонте(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, че там можно ремонтировать 3 месяца то??? Ну ясно, жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, че там можно ремонтировать 3 месяца то??? Ну ясно, жаль . у нас уже оффтоп жесткий пошел)) да у меня 3 красных огня плюс что то там случилось с чипом каким-то.. и вот они типа заказали новый, а его никак не доставят((( А теперь по теме: на боксе тоже есть сезоны равной игры ведь?)кто в каком дивизионе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, есть конечно. Я пока еще не начал играть (сыграл на шитом боксе игр 10), но с братишкой пока засели во 2-ом) (надо меньше синими играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Сезоны равной игры мне больше всего нравятся тем, что если ты выбираешь МЮ, то тебе попадаются в соперники тоже 5-ти звездочные команды, а если выбрать Базель (к примеру), то будут команды его уровня... Так честно, и не приходится играть все время за грандов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, только бесит то, что ты не видишь с кем ты играешь (команду). БЕспонтовое решение на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, только бесит то, что ты не видишь с кем ты играешь (команду). БЕспонтовое решение на самом деле :scratch_one-s_head: ну не знаю) меня в принципе устраивает) Вот что меня реально удивляет - в сезонах равной игры у меня все прекрасно (не лагает, игруха летает и проблем никаких), а в Ultimate team - почему-то лагает((( да и вообще я как то плохо понимаю данный режим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 oldslammer, ну на самом деле по моему режим чисто на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LasFly, у меня многие други в этот режим играют, диск придет я посмотрю что это вообще такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас