Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может кто описать УТ кратко?систему игр,например зачем оффлайн матчи(и вообще систему игр своей команды) и карточки типа,контрактов и который что то прибавляют(и как их использовать)

заранее спасибо

чем отличаются золотые от редких золотых и от черных?

почему у одного и тогоже игрока скилл может быть разный?

PS/и че это за бред в УТ?(играю сборной солянкой(80-85)(хотя половина игроков из италии) против команды у которой кемистри 90+,но такое чувство что у противника ползунки на скорость и точность удара(и скорость бега) чуть ли не на максимуме

Оффлайн матчи нужны, что бы легко деньги набивать в кубках :spiteful:

Контракты прибавляют контракты игрокам, когда они закончатся игрок не сможет играть, есть карточки которые прибавляют скилл игрокам на матч или больше..

У платиновых игроков повышенные характеристики, а редкие золотые и просто золотые отличаются игроками, в просто золотых игроки слабее.

Сыгранность потому что очень важна, можно болие слабой командой у которой сыгранность 100% натянуть лучших игркоов мира, у которых сыгранности нет, игроки должны подходить под твою схему, играть на своих позициях и иметь свзяи между собой по национальности, лиге или команде.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

но из за этой сыгранности тогда фактор"прямых рук" не решает(( сейчас играл против сборной англии(сыгранность 100 ),мои слабее (скилл 80-85);у него 85-90,в первом тайме повел 4-0,(еле еле удавалось отбиваться от его атак),а во втором все его удары(с любой дистанции летели в створ,да и еще с неимоверной скоростью),а при любом равном рывке моего заща и его напа,он уходил как от стоячего,в итоге в доп время проиграл 5-4.но суть в том что моя команда казалась какой то полуторо звездночной против классик звезд.

но из за этой сыгранности тогда фактор"прямых рук" не решает(( сейчас играл против сборной англии(сыгранность 100 ),мои слабее (скилл 80-85);у него 85-90,в первом тайме повел 4-0,(еле еле удавалось отбиваться от его атак),а во втором все его удары(с любой дистанции летели в створ,да и еще с неимоверной скоростью),а при любом равном рывке моего заща и его напа,он уходил как от стоячего,в итоге в доп время проиграл 5-4.но суть в том что моя команда казалась какой то полуторо звездночной против классик звезд.

Возможно это из за тренеров ( те которые на скорость, удар и т.д ). В теории эти тренера дают +% когда покупаешь карточки-тренеровки, но на деле пробывал убирать всех тренеров из команды, и команда без них играет гораздо хуже, хз может это и само внушение, но я скупил всех тренеров и рад D:

Вот уже час не могу сыграть ни одного матча в UT,пишет об ошибке.Может у кого-то еще подобные проблемы сейчас?Или это только у меня.Отпишитесь

Как быстро развиваются игроки из клубных академий? У меня несколько ребят по 16-18 лет с потенциалом до 91. Сколько должно пройти времени,чтоб они достигли такого прогресса? Сколько игр в сезоне должны сыграть, всю игру или выходов на замену хватит? Сдача в аренду не помогает,уже так несколько талантов загубил :(

Как быстро развиваются игроки из клубных академий? У меня несколько ребят по 16-18 лет с потенциалом до 91. Сколько должно пройти времени,чтоб они достигли такого прогресса? Сколько игр в сезоне должны сыграть, всю игру или выходов на замену хватит? Сдача в аренду не помогает,уже так несколько талантов загубил :(

Тоже интересует очень... Я вратаря 16-ти летнего взял и его выпускаю на легкие матчи и то, на "расчет итогов". За несколько игр у него общий стат вырос на 2 пункта кажется.

Ребят в общем вопрос такой. Имею вот такой вот состав http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#ipucZkXibczLD

Хочу купить напа но запутался в двух кандидатах это руни и суарез на черном фоне со скилом 87 подскажите кого взять и да кого отодвинуть в полузащиту агуеро или тевеза? заранее спасибо

подскажите, а можно через лайв с другом играть против двух соперников? Ну то есть 2 на 2 как бы? Если да, то куда зайти что бы создать такую игру? Изменено пользователем Shay

chesayna, нет.

Через 2 недельки придет мой диск с фифой! Ох я буду отрываться на нубасах "слабых" дивизионов!!! :diablo:

Для постоянно играющего профи клуба ищутся игроки - левые и правые полузащитники, защитники и вратарь. Приятный коллектив. Желающие пишите в личку или в аську 468015087

Всех, кто играет в FIFA 12, приглашаем поучавствовать в полноценном сезоне с 8ю чемпионатами, кубками стран и Еврокубками. Победителей

http://forum.********/showthread.php?t=3277 правила

http://********/seasons/join/x360/fifa12/2-...on-na-lfrm-2.0/ здесь можно подать заявку

Подробности в личку или в асю 468015087

akula64, минимальный скилл какой?

Впринципе неважно, научим,подскажем!!! Главное дух командной игры

Изменено пользователем akula64

в режиме карьеры игрыл, играл себе несколько лет, а теперь при нажатии "начать матч" иксбокс намертво зависает.. всё, карьера ёк?

Fragger, ,было тут у кого то такая тема, проскипай в календаре. Вроде так решалось.. Ну и полистай темку, страничек 1-15 назад вроде

народ, где ключик купить можно подешевле?

на прошитом боксе без кода я так понял не поиграть

Изменено пользователем Spe11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...