VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) может кто описать УТ кратко?систему игр,например зачем оффлайн матчи(и вообще систему игр своей команды) и карточки типа,контрактов и который что то прибавляют(и как их использовать) заранее спасибо чем отличаются золотые от редких золотых и от черных? почему у одного и тогоже игрока скилл может быть разный? PS/и че это за бред в УТ?(играю сборной солянкой(80-85)(хотя половина игроков из италии) против команды у которой кемистри 90+,но такое чувство что у противника ползунки на скорость и точность удара(и скорость бега) чуть ли не на максимуме Оффлайн матчи нужны, что бы легко деньги набивать в кубках :spiteful: Контракты прибавляют контракты игрокам, когда они закончатся игрок не сможет играть, есть карточки которые прибавляют скилл игрокам на матч или больше.. У платиновых игроков повышенные характеристики, а редкие золотые и просто золотые отличаются игроками, в просто золотых игроки слабее. Сыгранность потому что очень важна, можно болие слабой командой у которой сыгранность 100% натянуть лучших игркоов мира, у которых сыгранности нет, игроки должны подходить под твою схему, играть на своих позициях и иметь свзяи между собой по национальности, лиге или команде. Изменено 13 января 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 но из за этой сыгранности тогда фактор"прямых рук" не решает(( сейчас играл против сборной англии(сыгранность 100 ),мои слабее (скилл 80-85);у него 85-90,в первом тайме повел 4-0,(еле еле удавалось отбиваться от его атак),а во втором все его удары(с любой дистанции летели в створ,да и еще с неимоверной скоростью),а при любом равном рывке моего заща и его напа,он уходил как от стоячего,в итоге в доп время проиграл 5-4.но суть в том что моя команда казалась какой то полуторо звездночной против классик звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 но из за этой сыгранности тогда фактор"прямых рук" не решает(( сейчас играл против сборной англии(сыгранность 100 ),мои слабее (скилл 80-85);у него 85-90,в первом тайме повел 4-0,(еле еле удавалось отбиваться от его атак),а во втором все его удары(с любой дистанции летели в створ,да и еще с неимоверной скоростью),а при любом равном рывке моего заща и его напа,он уходил как от стоячего,в итоге в доп время проиграл 5-4.но суть в том что моя команда казалась какой то полуторо звездночной против классик звезд. Возможно это из за тренеров ( те которые на скорость, удар и т.д ). В теории эти тренера дают +% когда покупаешь карточки-тренеровки, но на деле пробывал убирать всех тренеров из команды, и команда без них играет гораздо хуже, хз может это и само внушение, но я скупил всех тренеров и рад D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вот уже час не могу сыграть ни одного матча в UT,пишет об ошибке.Может у кого-то еще подобные проблемы сейчас?Или это только у меня.Отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Как быстро развиваются игроки из клубных академий? У меня несколько ребят по 16-18 лет с потенциалом до 91. Сколько должно пройти времени,чтоб они достигли такого прогресса? Сколько игр в сезоне должны сыграть, всю игру или выходов на замену хватит? Сдача в аренду не помогает,уже так несколько талантов загубил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 куплю монеты в ut,связь лс или аська 441412828 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoom2011 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Как быстро развиваются игроки из клубных академий? У меня несколько ребят по 16-18 лет с потенциалом до 91. Сколько должно пройти времени,чтоб они достигли такого прогресса? Сколько игр в сезоне должны сыграть, всю игру или выходов на замену хватит? Сдача в аренду не помогает,уже так несколько талантов загубил :( Тоже интересует очень... Я вратаря 16-ти летнего взял и его выпускаю на легкие матчи и то, на "расчет итогов". За несколько игр у него общий стат вырос на 2 пункта кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 как создать чемпионат на троих в ливе по две встречи ? подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Как вернуть молодого игрока из академии обратно в академию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ребят в общем вопрос такой. Имею вот такой вот состав http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...f#ipucZkXibczLD Хочу купить напа но запутался в двух кандидатах это руни и суарез на черном фоне со скилом 87 подскажите кого взять и да кого отодвинуть в полузащиту агуеро или тевеза? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Как вернуть молодого игрока из академии обратно в академию? никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Кто-то ставил Title Update январский? Смысл есть? или в игре нет багов особо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) подскажите, а можно через лайв с другом играть против двух соперников? Ну то есть 2 на 2 как бы? Если да, то куда зайти что бы создать такую игру? Изменено 18 января 2012 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 есть ли в ливе скачать файл прокаченного футболиста на фифа 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 chesayna, нет. Через 2 недельки придет мой диск с фифой! Ох я буду отрываться на нубасах "слабых" дивизионов!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Для постоянно играющего профи клуба ищутся игроки - левые и правые полузащитники, защитники и вратарь. Приятный коллектив. Желающие пишите в личку или в аську 468015087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 akula64, минимальный скилл какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Всех, кто играет в FIFA 12, приглашаем поучавствовать в полноценном сезоне с 8ю чемпионатами, кубками стран и Еврокубками. Победителей http://forum.********/showthread.php?t=3277 правила http://********/seasons/join/x360/fifa12/2-...on-na-lfrm-2.0/ здесь можно подать заявку Подробности в личку или в асю 468015087 akula64, минимальный скилл какой? Впринципе неважно, научим,подскажем!!! Главное дух командной игры Изменено 19 января 2012 пользователем akula64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 в режиме карьеры игрыл, играл себе несколько лет, а теперь при нажатии "начать матч" иксбокс намертво зависает.. всё, карьера ёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Fragger, ,было тут у кого то такая тема, проскипай в календаре. Вроде так решалось.. Ну и полистай темку, страничек 1-15 назад вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spe11 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) народ, где ключик купить можно подешевле? на прошитом боксе без кода я так понял не поиграть Изменено 19 января 2012 пользователем Spe11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Spe11, на любом без кода не поиграть) купи пойнты и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Мне пришло письмо от майков, вот оно : скажите в двух словах, о чом идёт реч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 chesayna, у тебя пробный Лайв истекает через двенадцать дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spe11 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 народ в какой еще режим интересно играть в лайве, кроме сезон равной игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас