Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

okeoke, я сам за динамо планирую) За грандов скучно очень.. (хотя сам фан барсы и бывает ей играю)

okeoke, я сам за динамо планирую) За грандов скучно очень.. (хотя сам фан барсы и бывает ей играю)

Порвут все тебя.

FaKe22, пфффф... я динамо Реал выигрывал) Если руки из попца то это конечно другое дело. Да играть тяжелее, они быстрее устают, но зато есть интерес) ИНогда возникали проблемы с Астон Вилой, и то там ребзя путевые попадались, а так из 10 игр 5-6 игр выигрываю легко.

По тихоньку начал собирать АПЛ:ТЫЦ

В центр возьму еще Компани, на право думаю брать Санью, а на месте Аршавина у меня есть Малуда, но в другом составе пока что)

Посоветуйте, кого из не дорогих лучши взять, особенно в центр нападения, я думал Джеко..

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

В прошлой части мерились голами,в этой своими фантастик командами.

В прошлой части как бы тоже Ультимэйт Тим было.

Это моя первая фифа по онлайну, и я не мериюсь, а спрашую совета, кого купить, и интересно посмотреть было бы на другие команды.

Если нужен не дорогой, то Хернандес, Лукаку.

Мне просто казалось, что скорость маленькая) с лагами бегать ?:)

даже скорости 64 достаточно для футбола

На право в защиту лучше Ричардса, а в нападение Н'Зогбию - дешевый, но всю бровку только так закрывает. Нападющиго бери от того как играешь, если будешь навесами, то естественно с головой бери. Могу посоветовать Шамаха, его многие недооценивают, поэтому стоит копейки. Правда скорости нехватает, но по этой схеме она не больно нужна.

В ворота Харта.

Сам решил продать АПЛ свою и собираю Катеначчо.

Обвал цен жуткий на рынке, покупал Ван Перси за 60к, сейчас стоит 40к.

ребята нужна ваша помощь. возможно ли создать чемпионат на 3их, три кореша хотят сыграть по две встречи и кто победит., тока нахожу чемпионаты по парному количеству команд. а 3 есть или действительно нада искать четвёртого ?

с другом собираемся купить онлайн пас для фифы. вопрос: можно гденибудь купить официально 800 поинтов? просто больше не нужно. регион россия)

На право в защиту лучше Ричардса, а в нападение Н'Зогбию - дешевый, но всю бровку только так закрывает. Нападющиго бери от того как играешь, если будешь навесами, то естественно с головой бери. Могу посоветовать Шамаха, его многие недооценивают, поэтому стоит копейки. Правда скорости нехватает, но по этой схеме она не больно нужна.

В ворота Харта.

Сам решил продать АПЛ свою и собираю Катеначчо.

Обвал цен жуткий на рынке, покупал Ван Перси за 60к, сейчас стоит 40к.

Да Ричардс дороговат, его возьму потом, пока собираю так, побыстрому дешевенькую. Взял пока что балотелли, потому что под мою схему подходил и отдавали чуть ли не даром)

А почему Харта, а не Пепе Рейну? У рейны вроде бы скилл выше, и урвать его дешевле можно. Или Харт лучши?

И у меня вот главная загвоздка с цетром, вообще не знаю кого туда засунуть. Потом то ясно что Туре, Давида Сильву, Насри.. а вот из дешевых вообще хз. Сонг хорошо в опорниках отрабатывает? И как Tiote, не знаешь?

На Ван Перси стоит копить? Или лучши Торреса, или Суареса?)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

может кто описать УТ кратко?систему игр,например зачем оффлайн матчи(и вообще систему игр своей команды) и карточки типа,контрактов и который что то прибавляют(и как их использовать)

заранее спасибо

чем отличаются золотые от редких золотых и от черных?

почему у одного и тогоже игрока скилл может быть разный?

с другом собираемся купить онлайн пас для фифы. вопрос: можно гденибудь купить официально 800 поинтов? просто больше не нужно. регион россия)

Plati.ru)

Короче так и не смог я привыкнуть к тактической защите.

Слишком много ошибок и неадекватного поведения своих игроков сводят на нет хорошую идею.

От напарников никакой поддержки.

Вернулся к старой схеме, сразу стало играть интереснее. Пропустить по-прежнему легко, зато стало забивать проще, так как мяч стал чаще отбирать на половине противника (при тактической обороне это просто невозможно).

Теперь зато что ни матч то счет 4-2, 3-3, 3-0.

А раньше 1-1, 2-1, 0-0. Вообщем работать надо над этой системой еще.

Keeper, друг, без обид, тебе просто надо учиться играть. Все спокойно играют и не жалуются, хотя по первой конечно было плохо.. ты в онлайне то есть??

Keeper, друг, без обид, тебе просто надо учиться играть. Все спокойно играют и не жалуются, хотя по первой конечно было плохо.. ты в онлайне то есть??

Лайва нет. Ну в онлайне то может и нормально играть, когда твой противник также как и ты ошибается.

А в карьере компьютер вообще прохода не дает.

Он делает групповой отбор грамотный, а я вечно одним защитником пытаюсь отобрать мяч. Кнопка групповой помощи не помогает, так как напарники не отнимают мяч а просто рядом бегают.

Короче одно разочарование от этой обороны.

Почему когда я делаю прострелы защитники противника любой мяч цепляют ногой? Даже если он даже довольно далеко - сразу реагируют.

Когда же я в обороне то любой пас проходит мимо моих ног, и в очко и куда угодно. Такое ощущение что он сквозь ногу проходит.

Я жму уже и LT и А и B. Толку 0.

Ну невозможно уже так играть. Удовольствия 0.

Keeper, я мучался с компом первую недельку.. начинал с профи. Ща иногда катаю на легенде, да бывает проигрываю, но 7 из 10 победы. ПРосто с компом надо играть по другому недели с человеком.. Я лично не отбираю мяч на их половине поля. Встерчаю у себя на половине и спокойненько жду момента и все ок)

Keeper, Тебе говорилось не играй с компом, это дешевая программка ! Но как ты за столько времени игры не научился нормально играть я не знаю, уже какой месяц только и делаешь что плачешь что ничего не получается. У меня это было первые два дня, сейчас наслаждаюсь сетевой игрой, никаких косяков и проблем в обороне и управлении не наблюдаю, игра стала намного лучше предыдущих частей.

Keeper, Тебе говорилось не играй с компом, это дешевая программка ! Но как ты за столько времени игры не научился нормально играть я не знаю, уже какой месяц только и делаешь что плачешь что ничего не получается. У меня это было первые два дня, сейчас наслаждаюсь сетевой игрой, никаких косяков и проблем в обороне и управлении не наблюдаю, игра стала намного лучше предыдущих частей.

Я не играю по сети и не буду сколько можно писать у меня глитч стоит.

Что ты сравниваешь игру с компом и с живым человеком это разные вещи.

Сам ты дешевая программа)) Меня лично все устраивало в прошлых частях, пока игроки делали то что я от них хотел.

Я уже пробовал разные тактики, команды, настройки. Да я выигрываю противника, но я все равно не доволен управлением. Одно мучение, а не удовольствие.

Я конкретно описал выше что меня бесит что противник все пасы прерывает, в то время как мои игроки вообще такого не умеют делать.

Можно подумать ты научился это делать, умник!

Keeper, Пасы нормально делай, не может такого быть чтоб противник прерывал пас который нельзя прервать. Мы наверно в разные игры играем. Хотел бы я посмотреть как ты играешь.)

Keeper, Пасы нормально делай, не может такого быть чтоб противник прерывал пас который нельзя прервать. Мы наверно в разные игры играем. Хотел бы я посмотреть как ты играешь.)

Да нет на свои пасы я не жалуюсь. Меня раздражает что свои игроки не могут прервать ни одного пасса.

Мяч все время проходит как будто через их ногу. Вроде жму кнопки опеки а толку 0.

Keeper, ну я понимаю, бесит управление, привык к старому, не устраивает кол-во забитых голов и вообще инновации гуано! Но, вот честно скажи, а зачем нам это слушать на протяжении фиг знает скольки страниц? Ну вот какая от этого польза читающему тему? Захожу почитать кто какие схемы использует, каких игроков в UT берет, советы какие найти, а нахожу бесполезное нытье. Я думаю все уже давно поняли, что не нравиться тебе новая защита. Может хватит, ок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...