Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Romka, можно закинуть. Изменение команд в настройках, и там сделай трансфер) ТАк любую команду можно сделать себе))

ну это да) я имею ввиду что Скоулз ушел еще в мае из футбола. есть ли он в базе данных

дайте плиз ссылку на мануал как вставлять свою музыку в игру, а то что-то нигде найти не могу

Расскажите может кто знает баги с деньгами просто хотелось бы купить игрков

Заметил еще что у многих игроков, игроки практически из одной лиги, почему и зачем?

okayman, из одной лиги для повышения сыгранности, на сыгранность влияют лига, национальность игрока, клуб.

Платиновые - слабые игроки, серебрянные средние, золотые сильные, как-то так.

okayman, из одной лиги для повышения сыгранности, на сыгранность влияют лига, национальность игрока, клуб.

вут? платиновые наобарот самые сильные, самые слабые это бронзовые.

Это только в UT

или в карьере тоже?! -)

Бронза - игроки до 64, серебро - игроки до 74, остальные с рейтингом 75 и больше - золотые. Платиновые игроки - это улучшенные версии бронзовых, серебрянных и золотых. Каждую неделю ЕА обьявляет команду недели, которая состоит из платиновых игроков.

Вроде так.

вут? платиновые наобарот самые сильные, самые слабые это бронзовые.

Ну да, немного ошибся.

всем привет.

у моего друга сыну подарили бокса и игру фифа 12, но увы русс языка нет, тока мадярский итал и немецкий. Так вот, малый не может ввести код для игры онлайн и не знает куда. Я бы помог но я уже не помню где именно вводить нада его. У него выскакивает 4 пункта, я так понимаю создание акка на EA спорт, это обязательно, что бы был этот акк или нет ? я его по своим подсказкам питаюсь затащить в магазин и там есть нажать Y - введите код, и у него сново выскакивет менюшка на ввод мыла и пароля., и прочих прибамбасов.

Так сначало может создать акк на сайте иаспорт и уж тогда , в игре принимать все условия и даст возможность ввести онлайн пас ?

Я в онлайне на боксе никогда не играл, скажите если у меня на speedtest.net показывает прием- 4мбит/c и передача столько же, играть наверно не реально будет?

Я в онлайне на боксе никогда не играл, скажите если у меня на speedtest.net показывает прием- 4мбит/c и передача столько же, играть наверно не реально будет?

На Хбоксе все реально.

Мне просто казалось, что скорость маленькая) с лагами бегать ?:)

На Хбоксе сетевые дела все оч оптимизированы.

В отличии от Пека. Главное чтоб пинг был поменьше. А так может и 512 кбит хватить.

Про Фифу конкретно не скажу

chesayna, вроде да, сперва создай аккаунт, потом уже онлайн пасс

ок. спасибо. скажу пусть пробует.

На Хбоксе сетевые дела все оч оптимизированы.

В отличии от Пека. Главное чтоб пинг был поменьше. А так может и 512 кбит хватить.

Про Фифу конкретно не скажу

А сколько Пинг мc считается нормой?

А сколько Пинг мc считается нормой?

От игры зависит, по поводу фифы без комментариев, если что играть просто придется с друзьями из России, вообщем пусть ответит кто более сечет в этом вопросе

Играл в карьеру за ЦСКА, вдруг Нецид заявил об уход, но я в последний момент предложил ему выгодный контракт, причем писало что контракт действителен -1 год. Потом после завершения сезона ни где не обнаружил Нецида. Причем его не было не только в команде, его не было вообще ни где. Он как будто испарился. Кто знает, куда он делся? И что это вообще такое, баг?

Играл в карьеру за ЦСКА, вдруг Нецид заявил об уход, но я в последний момент предложил ему выгодный контракт, причем писало что контракт действителен -1 год. Потом после завершения сезона ни где не обнаружил Нецида. Причем его не было не только в команде, его не было вообще ни где. Он как будто испарился. Кто знает, куда он делся? И что это вообще такое, баг?

Может умер.

Играю за Локо в равной. Думал будет тяжелее. С первой же попытки взял первый дивизион. За все сезоны только один раз (в 3м) не проходил дальше. Наверно за гранды тяжелее. Надо попробывать :) Изменено пользователем okeoke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...