Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят ,что за хрень с серваками у еа , постоянно выкидывает из игры . У кого такая хрень или это только у меня и проблема в другом ?

Ребят ,что за хрень с серваками у еа , постоянно выкидывает из игры . У кого такая хрень или это только у меня и проблема в другом ?

Меня не выкидывает, но бывает кидает к тем у кого очень высокий пинг, слайд-шоу какое-то.

Подскажите если я лицензионную игру вставлю в прошитую приставку привод не прашьется ?

Подскажите если я лицензионную игру вставлю в прошитую приставку привод не прашьется ?

Годный вброс

Конечно. Причем на прошивку ЛТ+ 6.0... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

По теме: конечно же нет. Прошивка (пиратская) позволяет запускать нелиц. игры. А ограничений по поводу запуска лиц. игр нет.

Изменено пользователем tsyromeo

Конечно. Причем на прошивку ЛТ+ 6.0... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

По теме: конечно же нет. Прошивка (пиратская) позволяет запускать нелиц. игры. А ограничений по поводу запуска лиц. игр нет.

:laugh2: Спасибо.

вчера вышел во второй дивизион. третий прошел с первого раза без поражений, 5 побед и 5 ничьих. за два последних матча надо было набрать 2 очка. первый матч сыграл вничью 1-1, отыгрывался по ходу игры. второй матч тоже завершался вничью 2-2, но на 90 минуте у чела нервы не выдержали и он свалил меня в своей штрафной. думал сначала не забивать пеналь, все равно с ничьей вышел бы, но потом передумал и забил. во втором дивизионе успел сыграть три игры, все с разным итогом. первый выигрывал 4-0, соперник не выдержал и вышел из игры. второй просрал под чистую 3-1. третий свел вничью на последних минутах 2-2, проигрывая 2-0. пока что замечаю тенденцию к тому, что чем выше дивизион, тем меньше финтов. народ старается играть быстро, мяч не задерживается у одного игрока, за исключением тех случаев, когда перед ним свободное пространство. кстати никто не знает первый дивизион это самый высший или есть еще что то наподобие премьер лиги?

Ребят, подскажите новичку как бить крученые свободные удары???

LB+B и правый стик в момент нажатия удара держать в ту сторону, в какую хочешь крутить

А как бить сильно и точно штрафной удар?

Как ни старался мяч летит мимо.

RB жму... полоску и до середины даже не довожу. Как итог обычно выше ворот, притом что мяч летит еле еле

Изменено пользователем Keeper

Keeper, Такой удар будет эффективен издалека, хотя и вблизи забивается. LB+В. Я всегда бью через РБ. 70% забиваю. С любой дистанции

Motostrel, разве нужно LB зажимать? LB это ведь на силу

или RB... я просто чисто интуитивно нажимаю на джойстике не задумываясь. кстати зажимать LB или RB необязательно. крутиться будет и без зажатия этих кнопок. просто LB на силу, а RB на технику. самое главное чтоб у бьющего игрока были норм характеристики на подкрутку. и правый стик надо обязательно начинать держать в момент нажатия В в сторону кручения.

А как бить сильно и точно штрафной удар?

Как ни старался мяч летит мимо.

RB жму... полоску и до середины даже не довожу. Как итог обычно выше ворот, притом что мяч летит еле еле

может игрок не тот? может правый стик вниз держишь в момент удара? он просто тогда под мяч бьет и мяч вверх летит. потренируйся на арене.

Изменено пользователем Motostrel

klimashin, опередил, я тоже хотел ютуб подключить в тему) кстати добавляйтесь кто погонять хочет, мой тэг Doctor Nerv

почему правый то стик???? Мож левый не?

дада, левый. без джойстика на работе сориентироваться трудно!

Наконец-то руки добрались до новой фифы. Впечатлений куча, как положительных так и отрицательных. Последней частью в которую я играл была 10 фифа, 11-ую я пропустил. Понравилось то, теперь экспа начисляется каждому игроку и клубу, добавилось еще больше всевозможных опций, короче все что касается режимов и функционала. Не понравился сам игровой процесс, возможно это все дело индивидуальной настройки, но нафига было изобретать велосипед с отбором? В 10 отбор партнером по команде был реализован великолепно, зачем его было переносить на другую кнопку, зачем было придумывать еще один вид сдерживания, которое повесили на А???!! Мяч стало отбирать крайне тяжело, когда ты бежишь на ускорении с мячом то тебя любая онопко догонит и мяч отберет даже в сдохнувшем состоянии. Когда ты пытаешься защитником догнать соперника, то там даже сычев превращается в неуловимого джо (((

Конечно в настройках все скорости можно подкрутить, но тогда вообще смысл игры теряется. Я в 10 очень хорошо играл за Бордо и с компом и по сети, а тут вообще пока что не могу отпор дать компу. Сложность сначала поставил на профи, но потом понял что для начала это вообще не вариант. Возможно я просто пока еще мало наиграл, и со временем все придет, но пока что особого удовольствия нет. Все написанное имхо

p.s. кстати, кто играет в сети, кто там лидер по клубам? все также барселона и мю?

jaga,

Я щас тоже жру кактус и плачу, но привыкаю.

Процесс этот длительный, но куда деваться.

По крайне мере игра стала реалистичнее.

Еще долго ты будешь рвать волосы на голове, когда какой-нить Шишкин обведет всю твою защиту как Пеле.

ЗЫ. На любителе игра слишком простая, а на Профи уже слишком сложная. Так что лучше сразу на профи тренироваться... На Любителе вообще все стоят

Keeper, ты видимо на легендарном вообще не пробовал %) вообще я думаю лайв опять подключить, а то комп хоть и хорошо играет, но однообразно. чувствуется один и тот же стиль.

Keeper, ты видимо на легендарном вообще не пробовал %) вообще я думаю лайв опять подключить, а то комп хоть и хорошо играет, но однообразно. чувствуется один и тот же стиль.

Я сначала играл на мировом. Потом решил поменять на профи.

Разницы особой не заметил.

Суть в том что противник начинает финтить жестко, и в обороне играет очень плотно.

Получается забивать только очень скучные мячи..

Keeper, ну реально с отбором перемудрили, скоро уже весь джой задействуют, на кнопку старт что-нибудь повесят. Будет агрессивный\пассивный\флегматичный\ложный\предупредительный отборы... Вымораживает больше всего остального, а еще когда под руку ляскают два суперкомментатора с однотипным еще со времен прошлых частей набором фраз, то вообще пипец. Так ладно чушь несут, но с какой интонацией!!! Уткин еще ладно, что выросло, то выросло, ну а второй, это полный алярм, особенно во фразе про борьбу с проходом в ноги, такой голос,что сразу ясно кто тут пра-а-а-ативный...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...