yanfel18 2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Дел Изменено 19 декабря 2011 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traa 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Провел практически весь сезон уже в карьере, теперь мне все с этой игрой понятно. Самая дерьмовая часть из всех что я играл. ..... Чушь полная. Я советую все-таки научиться играть в защите или понизить сложность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Чушь полная. Я советую все-таки научиться играть в защите или понизить сложность игры. Что мне учиться то? Сто лет играю в фифу, уж я то вижу что тут никакая учеба не поможет. Противники подойти не дают и все. На любой подкат поворачиваются спиной и зарабатывают штрафные. Любой навес заканчивается острой атакой, а затем голом. Напарники никак не помогают в прессинге. Передачи прервать тоже никто не может поэтому они и проходят между ног, рядом с ногами ит.д. И это даже при старой схеме обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Что мне учиться то? Сто лет играю в фифу, уж я то вижу что тут никакая учеба не поможет. Противники подойти не дают и все. На любой подкат поворачиваются спиной и зарабатывают штрафные. Любой навес заканчивается острой атакой, а затем голом. Напарники никак не помогают в прессинге. Передачи прервать тоже никто не может поэтому они и проходят между ног, рядом с ногами ит.д. И это даже при старой схеме обороны. в настройках ползунков скорость и разгон себе сделай на 10-15 больше, чем у компа, и с опекой можно что-то накрутить можешь настроить что угодно почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 в настройках ползунков скорость и разгон себе сделай на 10-15 больше, чем у компа, и с опекой можно что-то накрутить можешь настроить что угодно почти Ну это похоже на какое-то читерство. Но реально складывается ощущение что у компа разгон больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Провел практически весь сезон уже в карьере, теперь мне все с этой игрой понятно. Самая дерьмовая часть из всех что я играл. http://27.media.tumblr.com/tumblr_lvj6vriMTX1qzq6jqo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Keeper, давай сегодня поиграем)Anatol di Maria )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Keeper, давай сегодня поиграем)Anatol di Maria )) У меня глитч, никакого лайва. Massietro, Картинка не в тему. На оборону висит 3 кнопки (не считая подката толку от которого 0). Но как на эти кнопки не жми толку мало, противник не подпускает к себе вообще, мгновенно пассует напарнику. Перекрыть передачу практически невозможно, так как у АИ проходят самые невероятные пассы. Из-за этого хромает результативность, так как процент владения сильно упал у меня по сравнению с прошлыми частями. Причем выиграть какой-нить Спартак 4-1 без проблем. Так как они в обороне открываются сильно. Но при этом я совершенно ничего не могу сделать с Кубанью и Краснодаром. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ребята, а если я куплю не русскую версию игры, то я смогу скачать другие языки из лайва? И русской лицухе, какие есть языки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Да бл*дь!Че за х*уйня!Ссаное EA!Играю в 2 лиге,нагинаю вонючий реал 2-0 и на 70 минуте разрыв соединения(Захожу опять,к 45 минуте веду у Милана 2-1 и опять разрыв.Бл* в чем дело-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ВФ выше 75 ну никак не идёт, окаянный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 О, до 76 сдвинулось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Keeper, насчет прессинга ты прав, невозможно настоящий агрессивный прессинг организовать. я тоже бесился немного, когда с компом отыгрывал первый сезон в карьере. но потом игра начала выравниваться, кстати, попробуй менять расстановки. у меня в карьере 2 активные расстановки, которые я меняю в зависимости от соперника. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Pusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Keeper, насчет прессинга ты прав, невозможно настоящий агрессивный прессинг организовать. я тоже бесился немного, когда с компом отыгрывал первый сезон в карьере. но потом игра начала выравниваться, кстати, попробуй менять расстановки. у меня в карьере 2 активные расстановки, которые я меняю в зависимости от соперника. Я уж не могу никак привыкнуть. Вернул тактическую оборону так как с ней все-таки интереснее играть. Но на профи играть сложно. Так как противник играет очень хорошо в обороне, а в атаке вообще пипец))) Пеле отдыхает. А на любителе играть интереснее, куча интересных моментов получается. Но противник слишком поддается. В итоге счет типа 7-1 или 5-2. Короче то слишком просто, то сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Keeper, лучше сложно, чем просто. все таки хорошо, что ввели новую защиту, нерв у игры с компом появился. особенно на легендарике. бесит конечно, когда теряешь чуть концентрацию, и комп забивает тебе несколько голов за пару минут. но зато как я радовался, когда перехватил прессингом передачу от вратаря к защитнику и забил. как ребенок радовался. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Pusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 алё малё, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 алё малё, жду ответа что за вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Pusha, никак не качается ВФ, дошёл с натягом до 76 и всё. 4 сезон в карьере, а он вот какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Pusha, никак не качается ВФ, дошёл с натягом до 76 и всё. 4 сезон в карьере, а он вот какой. А я в опциях подвинул слайдеры геймплея на макс, а ии сдвинул на минимум. Пару часов поиграл и ВФ 83. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 futik, хмм, интерэээсно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motostrel 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) все кто пишет что сложно и новая система отстой и игра гуано - просто расписываются в своей немощности. если у тебя что то не получается, это не значит что игра автоматически становится шлаком. а вообще мой вам всем совет: играйте чаще в онлайне - это хорошая тренировка. потом в карьере будет проще. я в онлайне вчера вышел в 3 дивизион. сейчас в 3 дивизионе имею результат 2 победы и 2 ничьи. за оставшиеся 6 матчей надо набрать 10 очков, это вполне реально. чем выше дивизион - тем меньше квикеров. народ борется до конца, даже проигрывая с явным преимуществом. я и сам до конца всегда борюсь, но тут натолкнулся на офигенный пример выдержанности. будучи еще в 4 дивизионе проиграл челу 3-2. все три гола он мне забил начиная с 80 минуты. причем два последних гола забил на 88 и 90 минутах. парняге респект за такой матч, я ему даже сообщение послал: гуд гейм. я конечно немного расслабился в концовке, но он играл до конца, хотя в первом тайме ему вообще ничего не светило. просто я хотел покрасивее закончить комбинации, поэтому забил всего два, а в конце если честно не верил что так может все перевернуться. ну времени у меня отыграться не хватило. С другой стороны я и сам отыгрывался и выигрывал со счета 3-0. вобщем игра стала намного реальнее - чуть булки разжал - получай. пока лучше футбола я не знаю Изменено 26 декабря 2011 пользователем Motostrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 тут натолкнулся на офигенный пример выдержанности. будучи еще в 4 дивизионе проиграл челу 3-2. все три гола он мне забил начиная с 80 минуты. причем два последних гола забил на 88 и 90 минутах. парняге респект за такой матч, я ему даже сообщение послал: гуд гейм. я конечно немного расслабился в концовке, но он играл до конца, хотя в первом тайме ему вообще ничего не светило. просто я хотел покрасивее закончить комбинации, поэтому забил всего два, а в конце если честно не верил что так может все перевернуться. ну времени у меня отыграться не хватило. С другой стороны я и сам отыгрывался и выигрывал со счета 3-0. вобщем игра стала намного реальнее - чуть булки разжал - получай. пока лучше футбола я не знаю Такое часто в фифе, у каждого много таких матчей наберется. Мой величайший камбэк это с 5-0 в 1м тайме до 7-5. Играли брозами, у него сыграность около 30-40, и ни одного редкого, видно только начал играть. У меня 100 сыграность, все редкие. Думаю сейчас раскатаю расслабился, распосовываю на его половине он отбирает, уходит гол, и так забил все голы. Я ж незнал что делать, хотел выйти, но решил доиграть, и игра поперла. Так и заколотил без проблем 7 мячей. Играл он ужастно, но в первом тайме видно все было против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motostrel 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Такое часто в фифе, у каждого много таких матчей наберется. Мой величайший камбэк это с 5-0 в 1м тайме до 7-5. Играли брозами, у него сыграность около 30-40, и ни одного редкого, видно только начал играть. У меня 100 сыграность, все редкие. Думаю сейчас раскатаю расслабился, распосовываю на его половине он отбирает, уходит гол, и так забил все голы. Я ж незнал что делать, хотел выйти, но решил доиграть, и игра поперла. Так и заколотил без проблем 7 мячей. Играл он ужастно, но в первом тайме видно все было против меня. а ты в сезоны играешь? просто у меня таких счетов не бывает, максимум вот недавно был 6-2 я выиграл. а так всегда ноздря в ноздрю. редко когда побеждаю с разницей даже в два мяча, в основном 1-0 и 2-1. кубок с хрен знает какой попытки выиграл. причем когда был в низших дивизионах, то не получалось его взять. а когда перешел в 4 дивизион, то с первого раза взял континентальный кубок. причем не пропустил ни одного мяча в том розыгрыше. жаль что на кубок редко удается попасть, времени не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 а ты в сезоны играешь? просто у меня таких счетов не бывает, максимум вот недавно был 6-2 я выиграл. а так всегда ноздря в ноздрю. редко когда побеждаю с разницей даже в два мяча, в основном 1-0 и 2-1. кубок с хрен знает какой попытки выиграл. причем когда был в низших дивизионах, то не получалось его взять. а когда перешел в 4 дивизион, то с первого раза взял континентальный кубок. причем не пропустил ни одного мяча в том розыгрыше. жаль что на кубок редко удается попасть, времени не очень. Не, дивизионы забросил на 5ом. Играю в FUT, там иногда откровенно сливные попадаются соперники, а иногда наоборот. Много раз крупно проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 блин, засел на 4 дивизионе и не прет чего-то=)) Макс. набираю 12 очков, остальное почему-то сливаю. Иногда за игру по 5 штанг с упора и столько же промахов со 100% позиции, как так можно играя за Барсу я не понимаю=)) Но все равно считаю, что фифа 12 лучшая часть из всей серии. имхо. А я в опциях подвинул слайдеры геймплея на макс, а ии сдвинул на минимум. Пару часов поиграл и ВФ 83. Вот, вот, я так же сделал после месячного задродства в прокачивании ВФ. В итоге из 79 стало 85, норм вообще=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас