Yoda 511 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Аналогично, постоянно так делаю, ибо выбивать мяч в центр=80% потере. Рукой бросай, смотри на радар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Подскажите как снег отключить , ну так раздражает , кто-то отвечал - в меню , ну никак не найду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Парни подскажите пожалуйста. Брату надо купить онлайн пропуск за 800 поинтов, у него USA регион, на xboxpoints есть 1600 поинтов за 130 рублей, но написано: Внимание !!! Сейчас все аккаунты идут с silver статусом !! Получится купить ? Там же как, он заходит получается под чужим профилей в фифу и там ему предлагают преобрести ключ, на сильвере вылетит это предложение ? В чем вообще косяк этого Внимание !!! Сейчас все аккаунты идут с silver статусом !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Еще провел пару матчей. Не нравится мне эта новая система. Говно на палочке а не активная оборона. Мало того что хрен отнимешь, так еще и напарники бревна. Да и пальцев не хватает на все кнопки обороны. Вообщем походу придется вернуться к старой схеме ибо нервы дороже. Потому как иду в атаку каждого игрока накрывают человека 3-4. Вообщем как и в прошлой Фифе. В моей же обороне иди кто хочешь делай что хочешь. И не дай бог нажмешь B в штрафной, готовься отражать пенальти И повторюсь на кой черт было убирать рейтинг команд перед матчем?? Почему в календаре противники обозначены только эмблемой без имени?? Маразм блин. Я что должен помнить эмблемы клубов второй французской лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Решил попробовать Ультимейт Тим, и в полном восторге от него=) Один из самых прикольных режимов в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Еще провел пару матчей. Не нравится мне эта новая система. Говно на палочке а не активная оборона. Мало того что хрен отнимешь, так еще и напарники бревна. Да и пальцев не хватает на все кнопки обороны. Вообщем походу придется вернуться к старой схеме ибо нервы дороже. Потому как иду в атаку каждого игрока накрывают человека 3-4. Вообщем как и в прошлой Фифе. В моей же обороне иди кто хочешь делай что хочешь. И не дай бог нажмешь B в штрафной, готовься отражать пенальти И повторюсь на кой черт было убирать рейтинг команд перед матчем?? Почему в календаре противники обозначены только эмблемой без имени?? Маразм блин. Я что должен помнить эмблемы клубов второй французской лиги? Учись учись, все нормально. Хоть на симулятор стало похоже, а не на тупую аркаду что было раньше. Играть сложнее стало, но когда научишься нормально играть поймешь что эта фифа намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Keeper, что за крики ярости то?? Учись играть. Тут многие сперва плевались, а сейчас играют и не нарадуются.. Так что дай себе немного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я ж не только на оборону жалуюсь. Еще что бесит так это то что в карьере по-прежнему очень неудобно читать все эти сообщения нафиг не нужные. Почему нельзя было сделать фильтр на сообщения которые я хочу читать, а какие нет. А то пока до следующего матча календарь дойдет надо ждать минут 5 пока в каждый день все сообщения скипнешь. Оборона это вообще отдельный разговор. Ну вот как например одновременно бежать RT звать на помощь напарника RB и при этом тянуть противника за футболку B? У меня ребята пальцев не хватает, и игра больше раздражает чем радует. На симулятор стало похоже потому что противники стали очень круто перепасовываться. Близко к себе не подпускают и так, а еще и эта непонятная система отбора теперь. Если коротко то мне не нравится что противники отнимают мяч также как и раньше, а у меня появились доп. сложности. Да и игроки по-прежнему падают часто, хотя и реже чем в Фифе 11. Еще добивает скорость с которой защитники бегут противника. Даже если ты на корпус ближе к воротам все равно догонят и выбьют мяч у тебя из под ног находясь сзади. Когда же мои защитники преследуют нападающего противника, то он отрывается почти мгновенно и его не догонишь. Слава богу они мимо бьют при выходе 1 на 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#fjGTOMZMbcdyf Решил попробовать опять Францией поиграть. Изменено 14 декабря 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Когда же мои защитники преследуют нападающего противника, то он отрывается почти мгновенно и его не догонишь. Слава богу они мимо бьют при выходе 1 на 1))) Может тебе кажется? Или день не твой был?? Мне тоже одно время казалось что противники читеры и гады. Оказалось что в тот день были исключительно кривые руки. У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Может тебе кажется? Или день не твой был?? Мне тоже одно время казалось что противники читеры и гады. Оказалось что в тот день были исключительно кривые руки. У меня. Да уже кучу раз замечал такое. Какие кривые руки. Зажал себе RT да беги за нападающим. Догнать нереально, меня же всегда догоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Keeper, Бывает че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Keeper, А почему ты по мультиплееру не играешь ? Это же НАМНОГО интересней и разнообразней, и играть нормально там научишься. Игра с ботами по системе это маразм, включал как-то пару раз игру с компьютером на легенде, такая запрограммированная блевотина, ужас. Все игра работает по системе, так ты выигрываешь 2-0, компьютер это видит и понимает что ты играешь на легенде и тебе надо забить чтоб игра была интереснее, и чтоб ты там не крутил в обороне ты все равно пропустишь, все отскоки, ошибки, все это тупая система, я ее называю ласково "программка" вот 45 минута, щас по любому программка сработает.) Как вы вообще от игры которая не полностью зависит от вас получаете удовольствие. Хватит это терпеть, хочешь нормально научится играть и получать действительно удовольствие от игры, играй по мультиплееру. Там новая фишка с дивизионнами на вылет, кубковые матчи, мультиплеер стал на новый уровень, зарабатывание очков, подсчет, типа так - у меня 3 матча в запасе, надо 4 очка чтоб перейти в другой дивизион, один выиграть и один ссыграть в ничью хоть как надо, или последний матч чтобы не вылететь, все это делает мультиплеер намного немного интересней и сложнее чем раньше, реально все стремятся выиграть. Главное ты играешь с реальными людьми, не повторяющимися и не предсказуемыми, там тебя уже никто не пощадит при выходе 1 на 1 как это может сделать программка. Только там можно действительно научится играть многогранно, играть в любых условиях и против любого противника и ситуации, а не тупо обыгрывать программку которую кто-то написал. Изменено 14 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Подскажите как снег отключить , ну так раздражает , кто-то отвечал - в меню , ну никак не найду ! Неужели ни как нельзя отключить ??? Изменено 14 декабря 2011 пользователем michyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Keeper, А почему ты по мультиплееру не играешь ? Мне и в карьере нравится. Тем более что у меня глитч, так что никакого лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну что кто нибудь скажет как купить онлайн пропуск на серебреном статусе ? При входе в игру на серебреном профиле с палеными поинтами он предложит купить пропуск, или там может куда зайти надо будет ? В маркете не нашел его. Брату надо. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Мне и в карьере нравится. Тем более что у меня глитч, так что никакого лайва олололо интересно в оффе играть ? меня на 5 дней карьеры хватило ,дальше только онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 олололо интересно в оффе играть ? меня на 5 дней карьеры хватило ,дальше только онлайн! Уже лет 5-10 так играю. Мне нравится :friends: Мне нравится делать трансферы, менять клубы даже больше чем проводить матчи. Половину неинтересных матчей вообще симить можно. Кому что короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Уже лет 5-10 так играю. Мне нравится :friends: Мне нравится делать трансферы, менять клубы даже больше чем проводить матчи. Половину неинтересных матчей вообще симить можно. Кому что короче Для этого есть фифа менеджер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Для этого есть фифа менеджер) Я играл мне не совсем понравилось. Да и играть там нельзя. Так что карьера в Фифе меня вполне устраивает. Вот уже и трансферы сделали интересные, и последние минуты трансферного дня из Фифа Мэнеджера взяли. Красота... Матчи симятся реалистично. Помню в Фифа 08 нажать СИмулировать матч было примерно тжое самое что согласиться с поражением 0-3, даже если играешь Барсой против Крыжопля какого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traa 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Я кстати согласен с Кипером, мне, например, тоже интересно в карьере играть, аналогично любитель трансферов и конструирования дрим-тима. Тут уж кому что. Единственное что, не могу понять, почему у меня так невероятно медленно растут игроки в карьере, за сезон из основного состава один-два игрока на +1 могут вырасти и всё. Игроки вроде все на своих позициях, старичков нет, все до 26-27 лет возрастом от силы, больше даже молодняка. Elyounoussi например из основного состава уже сезона два не вылазит и ни на единицу не вырос, притом, что сейчас ему всего 26 лет и 76 общий скилл. Cicinho аналогично. При текущей ситуации выход только в постоянной покупке новых игроков получше, так как молодежь, на которую была сделана ставка, не растет совершенно. Где-то читал, что, возможно, ситуацию может исправить патч, но для этого нужно его как-то установить. Подскажите, как это сделать при условии, что игра - пиратка (ну и разумеется, присутствует доступ к интернету у консоли ч-з вайфай) Заранее спасибо. Изменено 14 декабря 2011 пользователем traa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я кстати согласен с Кипером, мне, например, тоже интересно в карьере играть, аналогично любитель трансферов и конструирования дрим-тима. Тут уж кому что. Единственное что, не могу понять, почему у меня так невероятно медленно растут игроки в карьере, за сезон из основного состава один-два игрока на +1 могут вырасти и всё. Игроки вроде все на своих позициях, старичков нет, все до 26-27 лет возрастом от силы, больше даже молодняка. Elyounoussi например из основного состава уже сезона два не вылазит и ни на единицу не вырос, притом, что сейчас ему всего 26 лет и 76 общий скилл. Cicinho аналогично. При текущей ситуации выход только в постоянной покупке новых игроков получше, так как молодежь, на которую была сделана ставка, не растет совершенно. Где-то читал, что, возможно, ситуацию может исправить патч, но для этого нужно его как-то установить. Подскажите, как это сделать при условии, что игра - пиратка (ну и разумеется, присутствует доступ к интернету у консоли ч-з вайфай) Заранее спасибо. Я так понимаю у игроков есть потолок потенциала роста. Есть же даже менюшка проф. рост и там пишут кто достиг своего пика, а кто нет. Может дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traa 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Менюшка проф роста? Я видел только менюшку с показателями, кто на сколько вырос за сезон, да меню среднего балла + форма игрока. Где такая находится, можно скрин или описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну что кто нибудь скажет как купить онлайн пропуск на серебреном статусе ? При входе в игру на серебреном профиле с палеными поинтами он предложит купить пропуск, или там может куда зайти надо будет ? В маркете не нашел его. Брату надо. Подскажите. Тут че все ключ покупали за офф поинты ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Менюшка проф роста? Я видел только менюшку с показателями, кто на сколько вырос за сезон, да меню среднего балла + форма игрока. Где такая находится, можно скрин или описание? Я говорю как в Фифа 11 было, меню проф. рост или развитие как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас