Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны ребята, как высчитываются уровень команды в звёздах?

ато в УТ в турнире нужна команда 4 звездная и чтоб все были золотыми, щас вот примерно надо прикинуть каких игроков покупать

Общий рейтинг команды 76 - 4 звезды , если 77 то это уже будет 4 с половиной звезды.

очень бесит переключения игроков в фифе(очень часто переключается не на ближнего к оппу,у вас есть такое?

У меня нет такого. Не может быть по определению, ибо я сам занимаюсь переключением игроков.

очень бесит переключения игроков в фифе(очень часто переключается не на ближнего к оппу,у вас есть такое?

у меня только на угловых нормально не переключиться на защитника

Общий рейтинг команды 76 - 4 звезды , если 77 то это уже будет 4 с половиной звезды.

ага спс, разобрался щас

ток у мя 77 - это 4 звезды показывает :sm:

У меня нет такого. Не может быть по определению, ибо я сам занимаюсь переключением игроков.

Ну если нажимать rb -это сам,тогда я тоже сам переключаю

Keeper, dogzer

А что Вы хотели? Приходилось всем переучиваться, переходить так сказать, с двух кнопок, на четыре. В этом я согласен, с oldslammer. Ну а если нет желания, или лень или может это для Вас кажется недостижимым, существует альтернативный вариант защиты. ЕА позаботилось.. Я тут как-то подробно описывал отбор, можете поискать. Там все четко, по пунктам. От себя добавлю, играйте чаще корпусом.. Это реально выручает.

Ну если нажимать rb -это сам,тогда я тоже сам переключаю

Тогда мне совсем не ясно, в чем твоя проблема..

Парни,а в пиратку по лайву щас играть можно,ничего не подхвачу?

Парни,а в пиратку по лайву щас играть можно,ничего не подхвачу?

Играй, вроде все нормально, если уже обновился дае.бин, если нет, то я бы доиграл незаконченные игры с зхащитой А.Р 2.5...

Играй, вроде все нормально, если уже обновился дае.бин, если нет, то я бы доиграл незаконченные игры с зхащитой А.Р 2.5...

А Фифа с защитой AP25?

про пенальти, всё дело в кривизне рук и опыте игры.

Я пинал очень сильно в разные углы ворот. Вратарь угадал все 4 раза. В кривизну рук не верю)

Keeper, Причем здесь кривизна рук если мяч летел в створ. Компьютер конечно знает в какую сторону ты нажал, такое случается. Я вот например 3 пенальти за последнее время подряд отбил, и не вижу в этом ничего сверх-естественного. А вообще с компьютером играть в футбол для меня это сверх маразм.

Keeper, Причем здесь кривизна рук если мяч летел в створ. Компьютер конечно знает в какую сторону ты нажал, такое случается. Я вот например 3 пенальти за последнее время подряд отбил, и не вижу в этом ничего сверх-естественного. А вообще с компьютером играть в футбол для меня это сверх маразм.

В Фифа 12 пенальти отбивать стало легче это факт. Ты можешь че хочешь там считать, а я считаю 4 отбитых пенальти сверх-естественным.

Да и вообще игра щас никакого удовольствия не доставляет. От игроков в обороне толку 0.

Жать RB толку 0, защитники токо бегают как идиоты вокруг чужого нападающего и дают ему пройти к воротам.

В Fifa 11 при нажатии B защитники хотя бы отбирали мяч.

Да и на кой черт надо было убирать возможность перед матчем смотреть рейтинг команды?? Нахрена убрали это я понять не могу. И зачем календарь сделали такой дерьмовый, теперь вообще непонятно каких матчей впереди ждать.

А лезть в другое меню.

Трансферы вроде сделали поинтереснее и то радует.

Вообщем пойду дальше плеваться и привыкать..

В Фифа 12 пенальти отбивать стало легче это факт. Ты можешь че хочешь там считать, а я считаю 4 отбитых пенальти сверх-естественным.

Да и вообще игра щас никакого удовольствия не доставляет. От игроков в обороне толку 0.

Жать RB толку 0, защитники токо бегают как идиоты вокруг чужого нападающего и дают ему пройти к воротам.

В Fifa 11 при нажатии B защитники хотя бы отбирали мяч.

Да и на кой черт надо было убирать возможность перед матчем смотреть рейтинг команды?? Нахрена убрали это я понять не могу. И зачем календарь сделали такой дерьмовый, теперь вообще непонятно каких матчей впереди ждать.

А лезть в другое меню.

Трансферы вроде сделали поинтереснее и то радует.

Вообщем пойду дальше плеваться и привыкать..

Ты мало поиграл еше походу, РБ работает как отбор, но по ситуации, ближе к штрафной они уже идут на отбор, тут сделано просто так что защитник не ломился сломя голову на отбор теряя позицию если промахнется, а чисто позиционный отбор. Без Рб вообще не возможно играть, в 60% случаев отнимаю именно через рб. А в остальном бегай сам держи позиции перекрывай пасы, сам делай неожиданные выпады на отбор. По началу все казалось кривым и не удобный, сейчас же играю уже очень хорошо, перешел в 4 дивизион без особых проблем которые были по началу. Просто надо научится нормально играть и прочувствовать все тонкости. И я уже с уверенность могу сказать что фифа 12 намного лучше чем 11.

как же мне из 8ого дивизиона всё таки выбраться? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В чем причина, пропускаешь много или не забить?

блин чозафигня в УТ, когда играю какойнить онлайн кубок, то игра негрузит нихрена, состав соперника стоит, грузит грузит, и ничего непроисходит, а когда сваливаешь через меню, то засчитываеться тп, ффааак(

Бесит,что в УГ командах зачастую вратари просто Яшины какие-то..У кипера рейтинг 70,а он все тащит..А как моему бьют,то сразу залетает..

Еще иногда защитники-боты с параметрами разгона 70-75 быстрей нападающих с разгоном 80-85..

В чем причина, пропускаешь много или не забить?

Да даже не могу ответить :) Я и забиваю всегда по 2-3 мяча и пропускаю также :soldier:

Постоянно при счете 2:2 или 1:1 пропускаю на 90ой минуте)) в общем глупо проигрываю вообще, при этом чувствую, что играю лучше соперника....

Бесит,что в УГ командах зачастую вратари просто Яшины какие-то..У кипера рейтинг 70,а он все тащит..А как моему бьют,то сразу залетает..

Еще иногда защитники-боты с параметрами разгона 70-75 быстрей нападающих с разгоном 80-85..

есть такое

Да даже не могу ответить :) Я и забиваю всегда по 2-3 мяча и пропускаю также :soldier:

Постоянно при счете 2:2 или 1:1 пропускаю на 90ой минуте)) в общем глупо проигрываю вообще, при этом чувствую, что играю лучше соперника....

Да у меня тоже самое, я всегда по всем параметрам обыгрываю противника, но пропускаю такую дрянь дешевую что для меня фифа12 самая нервная и раздражающая игра, у меня уже не просто маты, а маты со слюнями и учащенным пульсом.)) То защитники сами тупят, что больше всего бесит, либо я позицию просру из-за невнимательности и как не крути слегка кривого управления, хочу сделать так не так не сделать. Но сейчас уже все получше, главное сверх внимательная игра в защите, и обязательно реализовывать свои атаки, на много проще играть когда у тебя преимущество в счете, да и играя даже с самым лохом вроде все четко, победа только дело времени, забьешь один, потом пук дешевый провал - 1:1, потом не фарт в атаке, и на 90 пропускаешь дешевую блевотину - навес - удар. Чтоб побеждать надо четко разобраться в защите, и играть очень внимательно, иначе эти микро ошибки приводят к хреновым результатам. Щас вот в 4 дивизионе забил 4 мяча, чет слегка расслабился, как посыпалась все оборона ну и + ему фартила, дак он 3 гола забил, чуть не сровнял там еще на 90-ых. Повезло ). И не советую играть больше двух, максимум трех матчей, не хватает заряда на игру, чувство что ты уже наигрался, да и подза.

Блин, что за фигня. Когда набираю суточный опыт(2000/2000), в матчах профи за ВФ дают каких-то других игроков, а не своего ВФ. У всех такая фигня?=)

У меня какая то мания выбивания мяча вратарём по низу, вечно из-за этого пропускаю, но продолжаю скидывать мяч

У меня какая то мания выбивания мяча вратарём по низу, вечно из-за этого пропускаю, но продолжаю скидывать мяч

Аналогично, постоянно так делаю, ибо выбивать мяч в центр=80% потере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...