HD Ready 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) http://www.unibytes.com/hcZJxVcSrT0B кричалки для russian league Как их установить? Тут для PS3, если кому надо Изменено 8 декабря 2011 пользователем HD Ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XMbIPb 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Как их установить? Тут для PS3, если кому надо записываеш на диск или флеху отфарматированную в боксе, дальше переносиш на приставку, заходиш в фонотеку и создаеш списки воспроизведения (для каждой кричалки отдельное), дальше в игру, персонализация fifa, музыка и речевки, своя музыка и речевки, лиги и команды, выставляеш что как нравится, вот и все. ну можно еще в настройках звука сделать потише коментаторов и стадионных болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 записываеш на диск или флеху отфарматированную в боксе, дальше переносиш на приставку, заходиш в фонотеку и создаеш списки воспроизведения (для каждой кричалки отдельное), дальше в игру, персонализация fifa, музыка и речевки, своя музыка и речевки, лиги и команды, выставляеш что как нравится, вот и все. ну можно еще в настройках звука сделать потише коментаторов и стадионных болельщиков. ок, я понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XMbIPb 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 играю за цска, дошел до 3 дивизиона, и тут прорвало, поражение одно за другим, иногда ничья, скатился до 6 дивизиона. разломал диск в щепки :) замутил новый диск с игрой, и о чудо, начал опять выигрывать. обнова все обломала, сижу на корьере без лива. вот такая вот история. повторюсь с вопросом, как изменить флаг америкосовский на русский в профиле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ребят, что за фигня, играю один нормально, включаю второй джостик, хочу поиграть, так у меня они в реактивных футболистов превращаются, супер скорость, супер удары, что за фигня??все ползунки на дефолте, что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Сервера ЕА у всех работают ? Чет не в одной игре не зайти.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houk 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребят по лайву в фифу 12 играть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzalez 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а я дальше 8омго дивизиона не могу вылезти, какой то я лашара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houk 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Как в фифу 12 по лайву играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 парни подскажите слимка 0225 стоит Лт 1.9 дашь стоит 2.0.13146. запускаю фифу вылезает обновление ?можно принимать прошивка не слетит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 парни подскажите слимка 0225 стоит Лт 1.9 дашь стоит 2.0.13146. запускаю фифу вылезает обновление ?можно принимать прошивка не слетит ? На 4мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 не понял вопроса ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Весь год играл в Фифа 11. Решил заценить новую часть. Впечатления пока смешанные по первым 10 матчам. Сначало понравилось... забивать стало интереснее... вратарь перестал отбивать вообще все. Мячи просто конфетка в ворота летят. Но в обороне какой-то ужас.... отбирать мячи жутко неудобно.. защитники тупят постоянно. В итоге теперь стандартно иметь счет типа 4-4. Отобрать мяч практически невозможно, противник на высокой сложности пасует не рискуя. И даже не делая никаких финтов спокойно проходит оборону.. Серия пенальти вообще убила... вратарь противника отбил 4 моих удара! Как это вообще так я в шоке. Стоук Сити сделал Реал по пенальти)) Разнице в игре команд не заметил. Раньше было заметно что звездные команды бегают быстрее... теперь разницы 0. И на какой черт перед матчем убрали хар-ки команд?? Теперь не сравнить на глазок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Перестань играть Реалом и играй 4-х звездочной и ниже командой, и научишься обороняться против скоростных игроков. Скорость как решала так и решает если руки не из жопы. Обороняться сложнее но намного реальнее и интереснее.. Если у тебя через неделю игры не получается отбирать мяч (неделя это примерное время), то ты являешься А+В задрочером из фифы 11.. Изменено 9 декабря 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 я играл больше недели, научился оборонятся но всеравно были моменты когда тебя тупо оббегают и именно тогда забивают, в фифу 11 играл только на арене почти(учился финты всякие делать) потом 12 вышла. Еще не понимаю систему подбора, когда играешь в fut то дают нереально жестких чуваков иногда,забросил вощем. Не играл недели 2 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 dogzer, ну знаешь ли.. В футболе тоже бывают моменты, когда защитничков "просто оббегают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Перестань играть Реалом и играй 4-х звездочной и ниже командой, и научишься обороняться против скоростных игроков. Скорость как решала так и решает если руки не из жопы. Обороняться сложнее но намного реальнее и интереснее.. Если у тебя через неделю игры не получается отбирать мяч (неделя это примерное время), то ты являешься А+В задрочером из фифы 11.. Ниче что я играю с Фифы 98 так? Конечно мне тяжело переучиться. Тем более что я вообще не понимаю как отнимать. По сути оставили одну только кнопку B для отбора, на которую игрок делает какой-то выпад и просто останавливается.. LT и А для опеки, и для отбора никак не способствуют. Как обороняться то тогда? Брифинг прошел, но в реальной игре на большой сложности противники вообще подойти не дают. Отдают пасы только так, обегают моих защитников вообще не используя финтов очень часто. На B жать в штрафной вообще самоубийство. Пеналь верный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ниче что я играю с Фифы 98 так? Конечно мне тяжело переучиться. Тем более что я вообще не понимаю как отнимать. По сути оставили одну только кнопку B для отбора, на которую игрок делает какой-то выпад и просто останавливается.. LT и А для опеки, и для отбора никак не способствуют. Как обороняться то тогда? Брифинг прошел, но в реальной игре на большой сложности противники вообще подойти не дают. Отдают пасы только так, обегают моих защитников вообще не используя финтов очень часто. На B жать в штрафной вообще самоубийство. Пеналь верный) тренировку новых фишек пройди несколько раз, может поймёшь что к чему про пенальти, всё дело в кривизне рук и опыте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 на фифа типс есть туториал хороший, на англ правда( fifa12tips.com ) но помог не сильно. вообщем то такая же байда с обороной, насколько я понял нужно делать так: контролишь игрока не того который рядом с мячом, а другого им закрываешь пустые зоны или бегаешь рядом с другим нападющим и во время этого нажимаешь рб чтоб свободный защитник прессовал,а если же уже подбегают близко к штрафной то надо поставить так защитника чтоб на него наткнулись вот это и самое сложное лично для меня. когда играешь прротив игрока который сильней тебя то он почти всегда обходит, я имею ввиду что пропускаю мячи в основном не из за того что допустил ошибку в обороне или он афигенно круто разыграл, а только из за того что обходят как стоячих, это ваще расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 старайтесь читать игру, и заблаговременно перекрывать тех игроков или зоны куда может последовать передача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) перекрывать имеется ввиду вставть так чтобы если пас дают то мяч попадает тебе? или перекрывать в см стоять рядом с игроком и быть готовым отобрать если пас до него дойдет? Изменено 9 декабря 2011 пользователем dogzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Перешел в четвертый див, пока особых проблем нету, все с первом попытки, но уже чувствуется задротсво, постоянная дешевая игра в стенку. В первом наверно ваще жопа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 В этой фифе решает позиционная оборона, надо просто просчитывать куда будет пасовать или забрасывать противника и закрывать зоны быстро переключаясь. Переключать в таких ситуациях лучше на правый стик, чтобы не терять момент паса а сразу переключить на нужного. Скорость решает безусловно, но защитник типа Мертезакера со скоростью 35, тоже полезен, он сам занимает правильную оборонительную позицию, за счёт прописанного скила и отбирает за счёт позиции. Ну и конечно защитники с хорошим Stand Tackle просто звери, например Пике, вот его сложно проходить, у Барсы если проигрваешь, обычно лучший игрок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 очень бесит переключения игроков в фифе(очень часто переключается не на ближнего к оппу,у вас есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 пацаны ребята, как высчитываются уровень команды в звёздах? ато в УТ в турнире нужна команда 4 звездная и чтоб все были золотыми, щас вот примерно надо прикинуть каких игроков покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас