Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.unibytes.com/hcZJxVcSrT0B кричалки для russian league

Как их установить?

Тут для PS3, если кому надо

Изменено пользователем HD Ready

Как их установить?

Тут для PS3, если кому надо

записываеш на диск или флеху отфарматированную в боксе, дальше переносиш на приставку, заходиш в фонотеку и создаеш списки воспроизведения (для каждой кричалки отдельное), дальше в игру, персонализация fifa, музыка и речевки, своя музыка и речевки, лиги и команды, выставляеш что как нравится, вот и все.

ну можно еще в настройках звука сделать потише коментаторов и стадионных болельщиков.

записываеш на диск или флеху отфарматированную в боксе, дальше переносиш на приставку, заходиш в фонотеку и создаеш списки воспроизведения (для каждой кричалки отдельное), дальше в игру, персонализация fifa, музыка и речевки, своя музыка и речевки, лиги и команды, выставляеш что как нравится, вот и все.

ну можно еще в настройках звука сделать потише коментаторов и стадионных болельщиков.

ок, я понял, спасибо

играю за цска, дошел до 3 дивизиона, и тут прорвало, поражение одно за другим, иногда ничья, скатился до 6 дивизиона. разломал диск в щепки :)

замутил новый диск с игрой, и о чудо, начал опять выигрывать. обнова все обломала, сижу на корьере без лива. вот такая вот история.

повторюсь с вопросом, как изменить флаг америкосовский на русский в профиле???

ребят, что за фигня, играю один нормально, включаю второй джостик, хочу поиграть, так у меня они в реактивных футболистов превращаются, супер скорость, супер удары, что за фигня??все ползунки на дефолте, что за фигня?

Сервера ЕА у всех работают ? Чет не в одной игре не зайти.(

парни подскажите слимка 0225 стоит Лт 1.9 дашь стоит 2.0.13146.

запускаю фифу вылезает обновление ?можно принимать прошивка не слетит ?

парни подскажите слимка 0225 стоит Лт 1.9 дашь стоит 2.0.13146.

запускаю фифу вылезает обновление ?можно принимать прошивка не слетит ?

На 4мб?

Весь год играл в Фифа 11.

Решил заценить новую часть. Впечатления пока смешанные по первым 10 матчам.

Сначало понравилось... забивать стало интереснее... вратарь перестал отбивать вообще все. Мячи просто конфетка в ворота летят.

Но в обороне какой-то ужас.... отбирать мячи жутко неудобно.. защитники тупят постоянно.

В итоге теперь стандартно иметь счет типа 4-4. Отобрать мяч практически невозможно, противник на высокой сложности пасует не рискуя. И даже не делая никаких финтов спокойно проходит оборону..

Серия пенальти вообще убила... вратарь противника отбил 4 моих удара! Как это вообще так я в шоке. Стоук Сити сделал Реал по пенальти))

Разнице в игре команд не заметил.

Раньше было заметно что звездные команды бегают быстрее... теперь разницы 0.

И на какой черт перед матчем убрали хар-ки команд?? Теперь не сравнить на глазок

Перестань играть Реалом и играй 4-х звездочной и ниже командой, и научишься обороняться против скоростных игроков. Скорость как решала так и решает если руки не из жопы. Обороняться сложнее но намного реальнее и интереснее.. Если у тебя через неделю игры не получается отбирать мяч (неделя это примерное время), то ты являешься А+В задрочером из фифы 11.. Изменено пользователем oldslammer

я играл больше недели, научился оборонятся но всеравно были моменты когда тебя тупо оббегают и именно тогда забивают, в фифу 11 играл только на арене почти(учился финты всякие делать) потом 12 вышла. Еще не понимаю систему подбора, когда играешь в fut то дают нереально жестких чуваков иногда,забросил вощем. Не играл недели 2 уже

dogzer, ну знаешь ли.. В футболе тоже бывают моменты, когда защитничков "просто оббегают"

Перестань играть Реалом и играй 4-х звездочной и ниже командой, и научишься обороняться против скоростных игроков. Скорость как решала так и решает если руки не из жопы. Обороняться сложнее но намного реальнее и интереснее.. Если у тебя через неделю игры не получается отбирать мяч (неделя это примерное время), то ты являешься А+В задрочером из фифы 11..

Ниче что я играю с Фифы 98 так? Конечно мне тяжело переучиться.

Тем более что я вообще не понимаю как отнимать.

По сути оставили одну только кнопку B для отбора, на которую игрок делает какой-то выпад и просто останавливается..

LT и А для опеки, и для отбора никак не способствуют.

Как обороняться то тогда? Брифинг прошел, но в реальной игре на большой сложности противники вообще подойти не дают.

Отдают пасы только так, обегают моих защитников вообще не используя финтов очень часто.

На B жать в штрафной вообще самоубийство. Пеналь верный)

Ниче что я играю с Фифы 98 так? Конечно мне тяжело переучиться.

Тем более что я вообще не понимаю как отнимать.

По сути оставили одну только кнопку B для отбора, на которую игрок делает какой-то выпад и просто останавливается..

LT и А для опеки, и для отбора никак не способствуют.

Как обороняться то тогда? Брифинг прошел, но в реальной игре на большой сложности противники вообще подойти не дают.

Отдают пасы только так, обегают моих защитников вообще не используя финтов очень часто.

На B жать в штрафной вообще самоубийство. Пеналь верный)

тренировку новых фишек пройди несколько раз, может поймёшь что к чему

про пенальти, всё дело в кривизне рук и опыте игры.

на фифа типс есть туториал хороший, на англ правда( fifa12tips.com ) но помог не сильно. вообщем то такая же байда с обороной, насколько я понял нужно делать так: контролишь игрока не того который рядом с мячом, а другого им закрываешь пустые зоны или бегаешь рядом с другим нападющим и во время этого нажимаешь рб чтоб свободный защитник прессовал,а если же уже подбегают близко к штрафной то надо поставить так защитника чтоб на него наткнулись вот это и самое сложное лично для меня. когда играешь прротив игрока который сильней тебя то он почти всегда обходит, я имею ввиду что пропускаю мячи в основном не из за того что допустил ошибку в обороне или он афигенно круто разыграл, а только из за того что обходят как стоячих, это ваще расстраивает

старайтесь читать игру, и заблаговременно перекрывать тех игроков или зоны куда может последовать передача

перекрывать имеется ввиду вставть так чтобы если пас дают то мяч попадает тебе? или перекрывать в см стоять рядом с игроком и быть готовым отобрать если пас до него дойдет? Изменено пользователем dogzer

Перешел в четвертый див, пока особых проблем нету, все с первом попытки, но уже чувствуется задротсво, постоянная дешевая игра в стенку. В первом наверно ваще жопа будет.

В этой фифе решает позиционная оборона, надо просто просчитывать куда будет пасовать или забрасывать противника и закрывать зоны быстро переключаясь.

Переключать в таких ситуациях лучше на правый стик, чтобы не терять момент паса а сразу переключить на нужного.

Скорость решает безусловно, но защитник типа Мертезакера со скоростью 35, тоже полезен, он сам занимает правильную оборонительную позицию, за счёт прописанного скила и отбирает за счёт позиции.

Ну и конечно защитники с хорошим Stand Tackle просто звери, например Пике, вот его сложно проходить, у Барсы если проигрваешь, обычно лучший игрок )

очень бесит переключения игроков в фифе(очень часто переключается не на ближнего к оппу,у вас есть такое?

пацаны ребята, как высчитываются уровень команды в звёздах?

ато в УТ в турнире нужна команда 4 звездная и чтоб все были золотыми, щас вот примерно надо прикинуть каких игроков покупать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...