Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

УРА! Я на прошлой недели купил диск, так что поиграем. :king:

Жаль угловые поменяли, но ничего, опять, буду учиться забивать 3 из 4 :)

Я в лиге готов сыграть, только у меня фифа немецкая так, что, пока, я не знаю куда нажимать, чтоб ее создать.

P.S. А вот комменты, наверное, из порнухи. Шпилен, шпилен, йя, йя :)

Изменено пользователем jemheff

не в тему, но может кто подскажет, при просмотре статистики друзей в fifa заметил что у некоторых стоит русский флаг, а у некоторых америкосовский, как можно поменять флаг???

Кто-нибудь добавлял заряды (кричалки)? Нашел много зарядов для наших команд + гимны, но все для PS3, не знаю на ящик встанут или нет и собственно как их устанавливать?

парни добавляйтесь Banzalez, может хоть играть научите. А то завис в 8 сейзоне и ни туда и ни сюда)))

Кто-нибудь добавлял заряды (кричалки)? Нашел много зарядов для наших команд + гимны, но все для PS3, не знаю на ящик встанут или нет и собственно как их устанавливать?

а можешь залить плиз? я на пс3 играю прост.

Парни,а если у меня Fifa русская версия,от немецкой онлайн пасс подойдёт?

Повторюсь!

Существует ли патчер для того чтобы спонсоры появились у всех на футболках?

Повторюсь!

Существует ли патчер для того чтобы спонсоры появились у всех на футболках?

Да,но придется заного записывать игру.

УРА! Я на прошлой недели купил диск, так что поиграем. :king:

Жаль угловые поменяли, но ничего, опять, буду учиться забивать 3 из 4 :)

Я в лиге готов сыграть, только у меня фифа немецкая так, что, пока, я не знаю куда нажимать, чтоб ее создать.

P.S. А вот комменты, наверное, из порнухи. Шпилен, шпилен, йя, йя :)

заходи на сайт ******** там проводятся турниры по фифе и остальным играм, обычно команды там разбирают и свободных не дождаться, но сейчас есть парочка, так что вэлкам!))

да и всем остальным, это наверно лучший сайт по кибер дисциплинам что я видел, присоединяйтесь!!

jason17,там уже насколько я понял все турниры/сезоны идут и нельзя к ним присоединиться?

jason17,там уже насколько я понял все турниры/сезоны идут и нельзя к ним присоединиться?

нет ты чуть не так понял)

вот тема: http://forum.********/showthread.php?t=2720

здесь отписываются о свободных командах, сейчас 2-3 команды свободны из 7лиг, а это более ста человек, заходи налетай пока есть)

ты регистрируешься на сайте и отписываешься в теме выше, о желании взять команду из свободных, тебе ее присваивают и вливаешься в наш дружный чемпионат)

Да,но придется заного записывать игру.

Я в курсе, где его найти подскажи пожалуйста если знаешь? Нагугливаются только патчи для PC.

Я в курсе, где его найти подскажи пожалуйста если знаешь? Нагугливаются только патчи для PC.

вроде если сменить язык и страну дашборда на английский(США) то спонсоры появятся на футболках) проверь!

парни добавляйтесь Banzalez, может хоть играть научите. А то завис в 8 сейзоне и ни туда и ни сюда)))

Играл только что на арене (в главном меню, не до матча), так на арене пошел дождь!!! Ни у кого такой херни не было?????

скиньте пожалуйста дефолтные настройки управления, ну где автоматы, полуавтоматы ставить. полностью ручное ставил и забыл что где как было)

Короче 29-3-2 перешел в 4 дивизион, через недельку посмотрим че как там вообще...весело или нет)

Блин, заколдованный этот 4 дивизион какой то((((

все время эти гребанный 14 очков :diablo: :diablo: :diablo:

Набираю 14 очков, остается за 3-4 матча набрать 2 очка, но нет все матчи влетаю, то соперник по классу выше попадется, то штанги да перекладины(((((((((((((

Блин, заколдованный этот 4 дивизион какой то((((

все время эти гребанный 14 очков :diablo: :diablo: :diablo:

Набираю 14 очков, остается за 3-4 матча набрать 2 очка, но нет все матчи влетаю, то соперник по классу выше попадется, то штанги да перекладины(((((((((((((

гыыыы

йа месяц почти назад вышел в 4-й

до сих пор там, уже и играть перестал в онлайне, только на кубок

ппс, было 15 очков в 5ом дивизионе, или 4ом хз.

и вот последний матч у мя остался, к 30ой минуте 2-0 раскатываю соперника, и тут связь обрываеться, и мне т.п засчитали ппс. Нахер так?

зы: никт в FIWC неиграет? ато я чот недоконца понял по какому критерию там отборы идут, или тупо задротить дохера матчей и быть в рейтинге первым нужно?

ппс, было 15 очков в 5ом дивизионе, или 4ом хз.

и вот последний матч у мя остался, к 30ой минуте 2-0 раскатываю соперника, и тут связь обрываеться, и мне т.п засчитали ппс. Нахер так?

зы: никт в FIWC неиграет? ато я чот недоконца понял по какому критерию там отборы идут, или тупо задротить дохера матчей и быть в рейтинге первым нужно?

Cпасибо своему провайдеру же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...