jemheff 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) УРА! Я на прошлой недели купил диск, так что поиграем. :king: Жаль угловые поменяли, но ничего, опять, буду учиться забивать 3 из 4 :) Я в лиге готов сыграть, только у меня фифа немецкая так, что, пока, я не знаю куда нажимать, чтоб ее создать. P.S. А вот комменты, наверное, из порнухи. Шпилен, шпилен, йя, йя :) Изменено 4 декабря 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 P.S. А вот комменты, наверное, из порнухи. Шпилен, шпилен, йя, йя :) :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XMbIPb 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 не в тему, но может кто подскажет, при просмотре статистики друзей в fifa заметил что у некоторых стоит русский флаг, а у некоторых америкосовский, как можно поменять флаг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Кто-нибудь добавлял заряды (кричалки)? Нашел много зарядов для наших команд + гимны, но все для PS3, не знаю на ящик встанут или нет и собственно как их устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzalez 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 парни добавляйтесь Banzalez, может хоть играть научите. А то завис в 8 сейзоне и ни туда и ни сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Кто-нибудь добавлял заряды (кричалки)? Нашел много зарядов для наших команд + гимны, но все для PS3, не знаю на ящик встанут или нет и собственно как их устанавливать? а можешь залить плиз? я на пс3 играю прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Парни,а если у меня Fifa русская версия,от немецкой онлайн пасс подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 kisskiller, а разве они делятся по регионам??? Вроде все одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Повторюсь! Существует ли патчер для того чтобы спонсоры появились у всех на футболках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Повторюсь! Существует ли патчер для того чтобы спонсоры появились у всех на футболках? Да,но придется заного записывать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 УРА! Я на прошлой недели купил диск, так что поиграем. :king: Жаль угловые поменяли, но ничего, опять, буду учиться забивать 3 из 4 :) Я в лиге готов сыграть, только у меня фифа немецкая так, что, пока, я не знаю куда нажимать, чтоб ее создать. P.S. А вот комменты, наверное, из порнухи. Шпилен, шпилен, йя, йя :) заходи на сайт ******** там проводятся турниры по фифе и остальным играм, обычно команды там разбирают и свободных не дождаться, но сейчас есть парочка, так что вэлкам!)) да и всем остальным, это наверно лучший сайт по кибер дисциплинам что я видел, присоединяйтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 jason17,там уже насколько я понял все турниры/сезоны идут и нельзя к ним присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 jason17,там уже насколько я понял все турниры/сезоны идут и нельзя к ним присоединиться? нет ты чуть не так понял) вот тема: http://forum.********/showthread.php?t=2720 здесь отписываются о свободных командах, сейчас 2-3 команды свободны из 7лиг, а это более ста человек, заходи налетай пока есть) ты регистрируешься на сайте и отписываешься в теме выше, о желании взять команду из свободных, тебе ее присваивают и вливаешься в наш дружный чемпионат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да,но придется заного записывать игру. Я в курсе, где его найти подскажи пожалуйста если знаешь? Нагугливаются только патчи для PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Я в курсе, где его найти подскажи пожалуйста если знаешь? Нагугливаются только патчи для PC. вроде если сменить язык и страну дашборда на английский(США) то спонсоры появятся на футболках) проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 jason17,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzalez 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 парни добавляйтесь Banzalez, может хоть играть научите. А то завис в 8 сейзоне и ни туда и ни сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а можешь залить плиз? я на пс3 играю прост. Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Играл только что на арене (в главном меню, не до матча), так на арене пошел дождь!!! Ни у кого такой херни не было????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 скиньте пожалуйста дефолтные настройки управления, ну где автоматы, полуавтоматы ставить. полностью ручное ставил и забыл что где как было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Короче 29-3-2 перешел в 4 дивизион, через недельку посмотрим че как там вообще...весело или нет) Блин, заколдованный этот 4 дивизион какой то(((( все время эти гребанный 14 очков :diablo: :diablo: :diablo: Набираю 14 очков, остается за 3-4 матча набрать 2 очка, но нет все матчи влетаю, то соперник по классу выше попадется, то штанги да перекладины((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Блин, заколдованный этот 4 дивизион какой то(((( все время эти гребанный 14 очков :diablo: :diablo: :diablo: Набираю 14 очков, остается за 3-4 матча набрать 2 очка, но нет все матчи влетаю, то соперник по классу выше попадется, то штанги да перекладины((((((((((((( гыыыы йа месяц почти назад вышел в 4-й до сих пор там, уже и играть перестал в онлайне, только на кубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ппс, было 15 очков в 5ом дивизионе, или 4ом хз. и вот последний матч у мя остался, к 30ой минуте 2-0 раскатываю соперника, и тут связь обрываеться, и мне т.п засчитали ппс. Нахер так? зы: никт в FIWC неиграет? ато я чот недоконца понял по какому критерию там отборы идут, или тупо задротить дохера матчей и быть в рейтинге первым нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ппс, было 15 очков в 5ом дивизионе, или 4ом хз. и вот последний матч у мя остался, к 30ой минуте 2-0 раскатываю соперника, и тут связь обрываеться, и мне т.п засчитали ппс. Нахер так? зы: никт в FIWC неиграет? ато я чот недоконца понял по какому критерию там отборы идут, или тупо задротить дохера матчей и быть в рейтинге первым нужно? Cпасибо своему провайдеру же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XMbIPb 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 http://www.unibytes.com/hcZJxVcSrT0B кричалки для russian league Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас