FedinPapa 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 чот я начинаю уставать от футбика надо снова в хоккей пошпилить :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 как вы деньги поднимаете там?)) с ума сойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ох 1 час назад играл за Германию а человек за Арсенал бровки у Арсенала скоростные. Жервинью и Уолкот 3 гола с головы мне забил и 1 раз и-за моего косяка. Матч весь я отыгрывался точнее вот так было. Он мне забьёт я ему и так 4 раза.И всё же я выйграл. Гомес покер сделал и мертезакер с головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 В fifa 12 кто играет в карьеру? у вас было такое что игра зависает и консоль тоже виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 В fifa 12 кто играет в карьеру? у вас было такое что игра зависает и консоль тоже виснет. Да как и во всех частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Да как и во всех частях В фифа 11 такое не встречал. А тут играю уже четвертую командой и всегда какиета ошибки и зависания никак немогу нормально поиграть в карьеру((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 В fifa 12 кто играет в карьеру? у вас было такое что игра зависает и консоль тоже виснет. Да было, даже пару раз в live когда играл, почему то после первого тайма, или в конец игры при заставке. В фифа 11 такое не встречал. В Fifa 11 фризы были частенько...у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) у меня. У всех Изменено 24 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сегодня играл в fut, сначало выкинуло с сервака еа, и теперь при входе в fut виснет фифа а потом и консоль( Я такой один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сегодня играл в fut, сначало выкинуло с сервака еа, и теперь при входе в fut виснет фифа а потом и консоль( Я такой один? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Да Зачем отвечаешь если не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Зачем отвечаешь если не знаешь? Если я знаю,то знаю. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ~Бомжик не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 у мну не зависала пока (тьфу три раза) ни в онлайне, ни в карьере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Если я знаю,то знаю. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ~Бомжик не обижайся. В бан улететь боимся? Рано тебе еще знать все. Изменено 25 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 В бан улететь боимся? Рано тебе еще знать все. Нет не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Почистил кэш, удалил все сохранения - заработало. Купил Мату за косарь :3 Кстате Самуель 3-5-2 нужен кому нибудь? отдам за 3,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Карточки LM > CM не сужествует? А то в CF надо бы переделать. Пока так http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#hoghA3Sobb3EK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ребята, а в фифу 12 по xlink можно играть? И шить для этого консоль не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ребята, а в фифу 12 по xlink можно играть? И шить для этого консоль не обязательно? если не шитая выходи в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 xREDWHITEx, Ну ты думаешь, если бы меня интересовала только игра по сети, я бы спросил про хлинк? У друга бан, а у меня не шитая и не собираюсь шить, вот и спрашиваю, что нужно для хлинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ребята, а в фифу 12 по xlink можно играть? И шить для этого консоль не обязательно? в фифе нет поддержки xlink'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...f#jQxisICWbb3eP пока так, недумайте даже этого кипера брать, это просто аддд, рост 176, все удары в створ ворот=гол =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ничего особенного, но может кому будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ничего особенного, но может кому будет интересно посмотреть Что и требовалось доказать) Хотя насчет реалистичной физики и деферамбов в сторону impact engine можно и поспорить.. Тупят все таки местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 пасаны ребята, никто неиграет тут? http://virgingaming.com/go/displayTourname...ar.do?game=139# это ЕА Спортс Арена я точно непонял ато, там продебы на деньги можно играть, есть и бесплатные турниры с призами например. хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас