Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иногда такое уг попадётся,одни контракты например :crazy: А бывает вот так вот везет.Но редко.

деньги долго зарабатываются, и както сыкотно рисковать и брать набор за 15к, когда можно ниплохой золотой состав набрать)

Так можно же набрать тренеров и даже бронзовые игроки будут играть как боги.. Чож я раньше не подумал о тренерах этих.

а я вот думаю чо у мя вродебы сильные игроки играют как говно, думал тренер несильно решает.Вернука я Мунтари обратно из стопок продаж ))

У кого-то были проблемы с сохранениями ? Я вот когда пытаюсь загрузить свою сохраненку в карьере - приставка глухо виснет ( помогите пожалуйста.

попробуй не сейв загружать, а автосохранение

Dogman12

Пару страниц назад я сообщал тут о подобной проблеме, последовало полное игнорирование. Решение нашел сам, только никому его не скажу. Хе-хе.

ачивку дали?

Если ты про забить через себя, то получил в третьем матче в карьере её еще.

мой скромный гол со штрафного)

http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/102691319

Научи бить.

А то пересмотрел 500 мануалов, но так и научился.

sky,ну смотри,мой вариант удара на видео,наводишь стиком куда бить хочешь,перед ударом правый стик направляешь наверх,чтоб мяч закручивался и при пеерлете стенки вниз шел,поэксперементируй с этим ударом на арене,у кого высокий скилл подкрутки и штрафного хорошо бьют) Изменено пользователем Spykerfist

Spykerfist, ну то есть всякие rb,lb и тп ты не используешь? Просто вверх нажать?

Я использую ЛБ если бью штрафной дальше пяти метров от линии вратарской, если близко к ней, то просто обводящий удар через РБ (не знаю помогает этот РБ или нет, но вблизи бью через него), не я люблю я стенку перекидывать, это как то для меня дешево и не красиво.

Например вратарь кроет левый угол, а стенка правый, отводишь мяч на пол игрока вправо от стенки, как будто бьешь мимо, и через ЛБ сильный удар с зажатый влево стиком одновременно с нажатием на В, как бы подкрутка влево.

Ну вот пример. с 23 секунды, обычно так бью.

Еще люблю мяч откатить третьему игроку, и в это время вратарь делает пару шагов вперед а ты сразу первый касание через РБ посылаешь крученку в правую девятку, не часто получается но зато если получится получишь больше удовольствия чем забить однотипное говно.) Вообщем вариантов много разных как забивать штрафные, иногда по низу люблю пробивать, точно так же как Карлос на видео только по низу, это через ЛБ только копишь не очень много. Так же мимо стенки с закруткой.

Изменено пользователем Yoda

sky,ну можно использовать,другое дело что часто в онлайне народ стенку сдвигает чтоб ты с зажатым лб стенку не обводил с боку,приходится либо таким как я забил бить,ещё можно в угол где вратарь стот бить,у игроков с сильным ударом он хорошо идёт,как сказал Yoda,вариантов масса

омг как же распиарили фифа. формы и норвежский чемпионат - это всё, чем вы можете гордиться ? лучшая игра для тех, кто никогда не смотрел футбол или не играл в жизни в него.

омг как же распиарили фифа. формы и норвежский чемпионат - это всё, чем вы можете гордиться ? лучшая игра для тех, кто никогда не смотрел футбол или не играл в жизни в него.

лолчто

я в шоке просто, народ научите меня играть пожалуйста. в сезоне равной игры еще более менее выигрываю. а FUT же и сыгранность уже 100 один хер проигрывают 6-1 и больше. Почему хоть так то? тупо даже не отобрать. бегают в 1000р быстрее. так режим понравился, но проигрывать надоело. статистика поражает: 1 победа, 13 поражений)

я в шоке просто, народ научите меня играть пожалуйста. в сезоне равной игры еще более менее выигрываю. а FUT же и сыгранность уже 100 один хер проигрывают 6-1 и больше. Почему хоть так то? тупо даже не отобрать. бегают в 1000р быстрее. так режим понравился, но проигрывать надоело. статистика поражает: 1 победа, 13 поражений)

Не сыыы, сам по началу всерал как лох, самое главное научится оборонятся. Щас уже в пятом дивизионе с 7 победами без поражений.

В защите держи линию обороны, не выбегай и не ломись в отбор сломя голову, выбранным игроком контролируй места куда игрок может отдать пас или побежать, чаще меняй игрока исходя из позиции атаки, а прессингуй компьютером через RB, и там уже исходя из ситуации подбирай дальнейшие решения в обороне, делай неожиданные выпады, или же жди когда он сам приблизится что лучше всего, но все опять надо смотреть исходя из ситуации. Пользуйся отбором через B только в 100 процентный случаях, иначе потеряешь позицию, контролируй свою зону через кнопку LT, пусть он сам на тебя идет, а компьютер в это время трахает ему мозги через RB, если же он пробегает по флагу старайся не упускай его и в то же время будь готов к разным маневрам с его стороны. Вообщем просто пактика, не надо просто бегать и плеваться что не получается, пробуй, экспериментируй и все получится.

Броты, расскажите про онлайн дивизионы)

А тут особо рассказывать нечего, в каждом дивизионе, нужно за определенное количество матчей набрать нужное количество очков, чем выше девизион, тем выше требования, победа-3 ничья-1 пораж-0, соперников подбирает сервер, примерно твоего уровня игры и с таким же уровнем команды, можно смело выбирать Томь и соперники такие же по уровню будут, шанс попасть на Барсу - есть, но если только нет более подходящего соперника в сети! Раз в две недели, на выходных, проходит кубок, начинается по моему с 1/8, один матч до победы! Вот и все в принципе! Может что то конкретно интересует?

Изменено пользователем Lexius

Не сыыы, сам по началу всерал как лох, самое главное научится оборонятся. Щас уже в пятом дивизионе с 7 победами без поражений.

В защите держи линию обороны, не выбегай и не ломись в отбор сломя голову, выбранным игроком контролируй места куда игрок может отдать пас или побежать, чаще меняй игрока исходя из позиции атаки, а прессингуй компьютером через RB, и там уже исходя из ситуации подбирай дальнейшие решения в обороне, делай неожиданные выпады, или же жди когда он сам приблизится что лучше всего, но все опять надо смотреть исходя из ситуации. Пользуйся отбором через B только в 100 процентный случаях, иначе потеряешь позицию, контролируй свою зону через кнопку LT, пусть он сам на тебя идет, а компьютер в это время трахает ему мозги через RB, если же он пробегает по флагу старайся не упускай его и в то же время будь готов к разным маневрам с его стороны. Вообщем просто пактика, не надо просто бегать и плеваться что не получается, пробуй, экспериментируй и все получится.

ок попробуем, я вот и практикуюсь, да только не удачно все, ладно хоть джойстик не раздолбал) спс за советы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...