sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Эта фифа просто забагованная убийца нервов. Сегодня в дивизионе не познал радость победы, одни поражения и ничья. Точнее была одна победа, но после 3-0 на 30 минуте чел смылся. Запарол в сумме выходов 15, либо во вратаря либо в шатнгу, либо http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/102482201 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 1 на 1 моё самое слабое место в игре:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А и еще бесит скорости в игре. Например Фердинанд пешком догоняет Азара и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ты ж по баскету вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Баскет не пишется ни как у меня, пока в фифе убиваю время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 йа а5 химичу с камерами, стал играть на той, которая сверху вид даёт, как в хоккее, "вид с верху" вроде называется на максимальном приближении, выходы 1 в 1 99,9 процентов реализация, а какие шиеарные пасы в разрез (на ручном пасы) но вот сцука вчера четыре раза выкинуло из игры (ппц) просто и все разы мне засчитан слифф по 0:3 и в итоге традиционные 14 очей в 4-м дивизионе :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Друзья, дайте ссылочку на мануал с тактикой игры и финтами, а то хочется улучшить качество своей игры, и наконец начать выигрывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 дак листни пару страниц назад, там ссыль на фифатипс была, ну или ютьюб, роликов как у дурака фантиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Да тоже бы не помешало, еще не понимаю как игроков подбирают в FUT в основном попадаются такие которым проигрываешь 8-1, только создал команду мне первую же игру дали команду с рейтингом 80 с одними почти зол игроками, хотя просто в онлайн сезоне играю более менее,хотя бы не всираю 8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Да тоже бы не помешало, еще не понимаю как игроков подбирают в FUT в основном попадаются такие которым проигрываешь 8-1, только создал команду мне первую же игру дали команду с рейтингом 80 с одними почти зол игроками, хотя просто в онлайн сезоне играю более менее,хотя бы не всираю 8-1 такая же хня - создал команду, срежний скил 65, а мне 3 игры подряд суют игроков у которых средний скил 83 и пол команды GOLD. :rtfm: плюнул и продолжил играть сезон равной игры Изменено 15 ноября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Тоже начал играт в УТ. Довольно интересно, на торгах барыжить. Создал серебряную команду чемпионшипа и пару игроков из премьер. Осталось купить вратаря, а то стоит с рейтом 55 и левого защитника. Команда три звезды, сейчас играл тоже с трех звездной, забил к 23 минуте 4 гола и тот вышел. Пару раз попадались команды 5* со 100% сыгранностью, но я с такими не играж, выхожу из менюшки и ищу нового. Максимум играю с 4*. Кстати никому не нужен Жирков? Дёшего отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 эт кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Если уж пошла такая тема.За ненадобностью могу продать 2 вратарей.Amelia(Milan) Abbiati(Milan) 83 редкий.Обоих за 2к продам. У самого вот такая тима. http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...f#gAPy4Ze7bbZhh Изменено 15 ноября 2011 пользователем nitter1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ребят щас подскажите как улучшить клуб,что купить на улучшение или на что то лучше накопить, короче посоветуйте чтонить, FUT понравился сам по себе,но проигрывать только тоже не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Покупай сначала игроков золотых,но недорогих и хороших.К примеру Жирков и т.д. играй играй,денюжку копи.И потиъоньку улучшай состав.Покупай ещё различных тренеров,помогают классно,игроки становятся живее.Я вот например купил Вэлбэка.У него 76.Бегал вначале без тренеров,он мертвый был.С тренерами играл минимум как Пато или Роби.Так что вот,от тренеров тоже зависсят показатели в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Немного не понял про тренеров, если например я куплю 2 разных тренеров по пасам у которых по +15%, то в итоге я получу +30 к пасам? или будет активен только один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Оба активны.Лишь бы дубликатов в клубе небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Оба активны.Лишь бы дубликатов в клубе небыло. Так можно же набрать тренеров и даже бронзовые игроки будут играть как боги.. Чож я раньше не подумал о тренерах этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну вот так вот=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Решил создать вторую команду, незнаю зачем, хотя первая еще неукомплектована. Кидайте тэги, буду френдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У кого-то были проблемы с сохранениями ? Я вот когда пытаюсь загрузить свою сохраненку в карьере - приставка глухо виснет ( помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 sky, SatinOrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Если уж пошла такая тема.За ненадобностью могу продать 2 вратарей.Amelia(Milan) Abbiati(Milan) 83 редкий.Обоих за 2к продам. У самого вот такая тима. http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...f#gAPy4Ze7bbZhh совсем не фанат Серии А :sm: сколько примерно игр наиграл чтоб такой состав набрать?или за поинты накупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Игр 200,просто один раз повезло крупно.Попался Иньеста в наборе за 15000к.В итоге прибыль 300000к :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Игр 200,просто один раз повезло крупно.Попался Иньеста в наборе за 15000к.В итоге прибыль 300000к :sm: а в дорогих набрах вообще нормальные ребята часто попадаются? хотябы свои 15к оправдывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас