Romannikov 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Побустил бы ачивки, добовляйте BecksRo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Побустил бы ачивки, добовляйте BecksRo А что ты там бустить то собрался??? Там же все элементарно. нет, "операторская". кста против компа так играть сложнее чем против человека, ну мне по крайней мере добавляйтесь, ник YarShina, пошпилим ПыСы:гыыыыыыыыы вышел в 4 дивизион, когда узнал фишку про дивизионы, думал максимум в пятый попаду, а тут перевыполнение планов :sm: А ползунки на какие цифры сдвигал, если не секрет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 где форум для пк голд кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Mysnik84, ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А что ты там бустить то собрался??? Там же все элементарно. А ползунки на какие цифры сдвигал, если не секрет ;) вообще не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Кто на сколько % игрока своего прокачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Жестко что-то в последние время не прет. Вышел в новый дизион, седьмой вроде и играть немогу нормально. Все время проигрываю по одному сценарию: мне забивают, я отыгрываюсь весь тайм, забиваю в начале второго, мне быстро отвечают, и остальное время я не использую свои 100% моменты. В итоге 5 последних матчей - 4 поражения, 1 ничья. Хотя до этого игралось легко. Может дело в дивизионах, но часто попадаются неопытные игроки, который при защите спамят А+RB, обыгрываю их легко а вот дальше гублю весь момент. /forum/style_images/icon_plus_1.gif +http://savepic.su/679775.png Изменено 12 ноября 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ну и глюки)) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/101031567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 где форум для пк голд кончился /forum/style_images/icon_plus_1.gif клац 100 рублей с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Помогите забустить ачивку,выиграть сезон у друга... Нихера не получается.. хочу онлайн ачивки добить и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Жестко что-то в последние время не прет. Вышел в новый дизион, седьмой вроде и играть немогу нормально. Все время проигрываю по одному сценарию: мне забивают, я отыгрываюсь весь тайм, забиваю в начале второго, мне быстро отвечают, и остальное время я не использую свои 100% моменты. В итоге 5 последних матчей - 4 поражения, 1 ничья. Хотя до этого игралось легко. Может дело в дивизионах, но часто попадаются неопытные игроки, который при защите спамят А+RB, обыгрываю их легко а вот дальше гублю весь момент. /forum/style_images/icon_plus_1.gif +http://savepic.su/679775.png просто чем дальше, тем сильне опытнее игроки тебе попадаються, хотя всёравно таких явно сильниых игроков невстречал, покачто дошел до 5го сезона без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Никто сыграть не хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Mysnik84, ТУТ как умно :sm: :d: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 не хватило 1 очка для перехода в 3-й див :gamer1: :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Паленка катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Никто сейчас сыграть не хочет?или попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 пфф, и сейчас ни у кого из продовцов кодов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 После вчерашнего обновления (установку DLC через Live) все 4 сохранения карьеры виснут после того как собираешься дальше пройти по календарю кнопкой "Перейти" :( . Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы или только заново сезон начинать? ЗЫ: Заранее извиняюсь если уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, как играть в Лайве с нелицушной версии? Пытаюсь войти - просит погасить какой то код для сетевого пропуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, как играть в Лайве с нелицушной версии? Пытаюсь войти - просит погасить какой то код для сетевого пропуска. Купить онлайн пасс Он идет в комплекте с лиц. версией игры. В твоем случае купить (если не ошибаюсь в лайве можно, а так гугл в помощь - онлайн пасс для фифа 12) Изменено 13 ноября 2011 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 akula64, он точно есть в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laudanum85 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем привет, бываю онлайн примерно с 23.00 по Москве, с кем можно сегодня погамать. Играю в 7-8 дивизионе, с большим "маятником"- могу слить игры 3-4 потом такая же серия побед или ничьих. ) Тег Serega ncux Всем привет, бываю онлайн примерно с 23.00 по Москве, с кем можно сегодня погамать. Играю в 7-8 дивизионе, с большим "маятником"- могу слить игры 3-4 потом такая же серия побед или ничьих. ) Тег Serega ncux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Добавляйся в друзья,онлайн в такое же время, тег dogzerL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 гыыыы похоже что 4 дивизион мой навеки а5 14 очков и пройгранная последняя игра :umnik2: как то было 14 очей и 4 игры до конца сезона, все слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас