Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Побустил бы ачивки, добовляйте BecksRo

А что ты там бустить то собрался??? Там же все элементарно.

нет, "операторская". кста против компа так играть сложнее чем против человека, ну мне по крайней мере

добавляйтесь, ник YarShina, пошпилим

ПыСы:гыыыыыыыыы вышел в 4 дивизион, когда узнал фишку про дивизионы, думал максимум в пятый попаду, а тут перевыполнение планов :sm:

А ползунки на какие цифры сдвигал, если не секрет ;)

А что ты там бустить то собрался??? Там же все элементарно.

А ползунки на какие цифры сдвигал, если не секрет ;)

вообще не трогаю

Жестко что-то в последние время не прет.

Вышел в новый дизион, седьмой вроде и играть немогу нормально. Все время проигрываю по одному сценарию: мне забивают, я отыгрываюсь весь тайм, забиваю в начале второго, мне быстро отвечают, и остальное время я не использую свои 100% моменты. В итоге 5 последних матчей - 4 поражения, 1 ничья. Хотя до этого игралось легко. Может дело в дивизионах, но часто попадаются неопытные игроки, который при защите спамят А+RB, обыгрываю их легко а вот дальше гублю весь момент.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +
http://savepic.su/679775.png
Изменено пользователем sky

Помогите забустить ачивку,выиграть сезон у друга... Нихера не получается.. хочу онлайн ачивки добить и все..

Жестко что-то в последние время не прет.

Вышел в новый дизион, седьмой вроде и играть немогу нормально. Все время проигрываю по одному сценарию: мне забивают, я отыгрываюсь весь тайм, забиваю в начале второго, мне быстро отвечают, и остальное время я не использую свои 100% моменты. В итоге 5 последних матчей - 4 поражения, 1 ничья. Хотя до этого игралось легко. Может дело в дивизионах, но часто попадаются неопытные игроки, который при защите спамят А+RB, обыгрываю их легко а вот дальше гублю весь момент.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +
http://savepic.su/679775.png

просто чем дальше, тем сильне опытнее игроки тебе попадаються, хотя всёравно таких явно сильниых игроков невстречал, покачто дошел до 5го сезона без особых проблем

После вчерашнего обновления (установку DLC через Live) все 4 сохранения карьеры виснут после того как собираешься дальше пройти по календарю кнопкой "Перейти" :( . Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы или только заново сезон начинать?

ЗЫ:

Заранее извиняюсь если уже обсуждалось.

Подскажите пожалуйста, как играть в Лайве с нелицушной версии? Пытаюсь войти - просит погасить какой то код для сетевого пропуска.

Подскажите пожалуйста, как играть в Лайве с нелицушной версии? Пытаюсь войти - просит погасить какой то код для сетевого пропуска.

Купить онлайн пасс

Он идет в комплекте с лиц. версией игры.

В твоем случае купить (если не ошибаюсь в лайве можно, а так гугл в помощь - онлайн пасс для фифа 12)

Изменено пользователем KrupSka

Всем привет, бываю онлайн примерно с 23.00 по Москве, с кем можно сегодня погамать. Играю в 7-8 дивизионе, с большим "маятником"- могу слить игры 3-4 потом такая же серия побед или ничьих. ) Тег Serega ncux

Всем привет, бываю онлайн примерно с 23.00 по Москве, с кем можно сегодня погамать. Играю в 7-8 дивизионе, с большим "маятником"- могу слить игры 3-4 потом такая же серия побед или ничьих. ) Тег Serega ncux

гыыыы

похоже что 4 дивизион мой навеки

а5 14 очков и пройгранная последняя игра :umnik2:

как то было 14 очей и 4 игры до конца сезона, все слил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...