Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

перешел на максимально "приближающую" камеру

более 10 игр без поражений при 1 ничьей в 5 вроде дивизионе (гыыыыыыы)

игру строю на контроле мяча и розыгрыше перед штрафной

а может просто день удачный был :gamer1:

FedinPapa, cогласен, камера вблизи намного лучше.. На некоторых стадионах камера далеко, и очень неудобно

FedinPapa, cогласен, камера вблизи намного лучше.. На некоторых стадионах камера далеко, и очень неудобно

А я почему то думал, что чем дальше камера тем больше охватываешь поле, и делать переводы с фланга на фланг,передачи вперед сподручней.

А я почему то думал, что чем дальше камера тем больше охватываешь поле, и делать переводы с фланга на фланг,передачи вперед сподручней.

Так и есть, играю на самой отдаленой камере.

ну так и есть, при переводе мяча на фланги я смотрю на радар, а так же задрочил одну из расстановок и знаю кто куда бежит и где стоит,

но повторюсь я играю в короткий пас и розыгрышь у штрафной, с уходом от подкатов и обыгрышем 1 в 1, а это сделать на отдалённой камере намного сложней, в этом я и выигрываю у большинства противников, да и в обороне мне так легче играть, много перехватов и отборов опрными полузащитниками получается, почти не отбираю мяч в центре играя в "откат", но перед своей штрафной у меня нормальный отбор и ударов по моим воротам мало, несмотря на доминирование противника в центре,

отбираю мячи почти всега сам

а5 же это моё ИМХО, мне так намного удобней

привет,подскажите,что нужно иметь,чтобы онлайн играть в фифа?обязательно иметь лицензию?если да,то где можно просто ключик купить?подойдет ли ключ от PC?и голд аккаунт иметь обязательно? Изменено пользователем neka74

Голд обязательно, можно играть в пиратку, ключ можно купить в лайве за 800MSP. От PC конечно же не подойдёт.

По поводу камеры, размер телевизора тоже влияет, на большой диагонале можно отдалить и при этом все движения при обыгрыше 1 в 1 видно. Привык играть на дальгей, чтобы 70% поля в ширину было видно всё время.

Изменено пользователем Psionik

привет,подскажите,что нужно иметь,чтобы онлайн играть в фифа?обязательно иметь лицензию?если да,то где можно просто ключик купить?подойдет ли ключ от PC?и голд аккаунт иметь обязательно?

1) лицензия обязательно. если с пираткой попытаешься войти в live - бан по приводы.

2) просто ключик в live магазине игр

3) от PC ключ не подойдет и вообще вопрос не корректен

4) голд аккаунт ообязательно

По поводу камеры, размер телевизора тоже влияет, на большой диагонале можно отдалить и при этом все движения при обыгрыше 1 в 1 видно. Привык играть на дальгей, чтобы 70% поля в ширину было видно всё время.

Lg диагональ 50. играю на ближней камере.. Хотя знаете, могу врать. Потому что я никогда камеру не меняю. Как есть так и есть. Изредко только на некоторых стадионах приближаю. Тем более мой стиль игры не предусматривает большое количество дальних пасов и навесов. Играю с ближними

DbIM228, бан это фигня.. боксу 5 лет и в лайве с самого начала. Все похрену.

1) лицензия обязательно. если с пираткой попытаешься войти в live - бан по приводы.

Не вводи людей в заблуждение - банов консолей уже не было 2 года!

Rachik, у него 5 сообщений, у рубит в теме) сеня мыграем?? :friends: Изменено пользователем oldslammer

Сыграл первый онлайн матч за своего игрока. Впринципе неплохо, выиграли 6-0 вроде. Забил первый гол, отдал голевую передачу и еще два раза ассистировал ассистенту :sm:

А еще мы забили вот такой гол http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/102139185

sky, Давно сыгрываетесь? Веселый гол че)) У меня было от выброса мяча вратарем мяч попадает в голову защитника и обратно в ворота.. fail/

Первый матч, я зашел в случайную игру, смотрю пиндосы болтают. Выбрал сторону и позицию.

У нас вратарь все тащил и один защитник часто отбирал. А так обычная игра по тактике 2-3-5.

Я бы мог стать лучшим игроком, но тока к концу матча сдох и рейтинг с 9.5 упал до 8.7, поэтому стал третьим. Френдитесь если что, тег - aerobika

sky, 2-3-5?????????? А, ну в принципе как всегда че..)))) Жаль что вообще нереально нормально поиграть 11х11... Лишь пару раз я еще в 11 фифе попадал н адекватов, играющих на команду, с пасом и тактикой, с оття8гиванием и забеганиями.. А так, одни придурки малолетки

Первый матч, я зашел в случайную игру, смотрю пиндосы болтают. Выбрал сторону и позицию.

У нас вратарь все тащил и один защитник часто отбирал. А так обычная игра по тактике 2-3-5.

Я бы мог стать лучшим игроком, но тока к концу матча сдох и рейтинг с 9.5 упал до 8.7, поэтому стал третьим. Френдитесь если что, тег - aerobika

Как вы записываете повторы ? У меня в опции только почему то сохранить повтор, нету загрузки в ЕА.

Yoda, тоже мучался. Заходи потом в коллекцию повторов и оттуда заливай на сайт

А помог то кто тебе,спасибо не сказал(

Rachik, у него 5 сообщений, у рубит в теме) сеня мыграем?? :friends:

Где то через часик буду в сети... Запрос на друзья прими.

FedinPapa, это ты в режиме Телекамеры ползунок приблизил?

нет, "операторская". кста против компа так играть сложнее чем против человека, ну мне по крайней мере

добавляйтесь, ник YarShina, пошпилим

ПыСы:гыыыыыыыыы вышел в 4 дивизион, когда узнал фишку про дивизионы, думал максимум в пятый попаду, а тут перевыполнение планов :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...