Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ктонить тут на плоечке играет?

ато хочеца с местными поиграться, а не с америкосами всякими.

UralTE_PS - добавляйся в друзья.

Перешел на плойку, а друзей нема :(

FaKe22, клубы профи.

Как вообще на плойке играть в футбол можно.. Мне кажется там так неудобно стики расположены...

Собственно сборную организовывает вот этот человек - EKX ECSTASY (он ее регил на iFVPA, договаривался с администрацией одного укр сайта по боксу, что б они заявку на iFVPA подали - там не все так просто.) Так что желающие к нему обращайтесь. Ну или заявку здесь оставляйте -
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  IFVPA Национальная Сборная Украины FIFA 12
Изменено пользователем Rachik

Ваще бесят те,кто когда проигрывает говорит,что ты шляпы мол забил.И мол тебе везет.Люблю таких нагинать.А так оч люблю играть с адекватными людьми)

Как вообще на плойке играть в футбол можно.. Мне кажется там так неудобно стики расположены...

+ 100500 :)

а по поводу скилов моего напа, так я его на выходных через ПК качну на максимум ;)

Rachik, фиг тебе! 3 игры и 3 победы! Отдыхай батя :new_russian:

Riden, эт как?

скачиваешь профиль с уже прокач. по максимум игроком. а потом потДелываешь этого игрока под свой профиль и всё :sm:

Riden, фи, читер :blum:

Rachik, ты меня прям оскорбил.. И тебя тоже выиграть надо, чтоб сперва узнавал счет а потом умничал :biggrin:

oldslammer, давай сыграем...

а Footballer RU это ж ЕЛ НИНО?

скачиваешь профиль с уже прокач. по максимум игроком. а потом потДелываешь этого игрока под свой профиль и всё :sm:

а чего до выходных то ждать?

Rachik, ок.. А насчет этого Fotballera... Задротство меня не привлекает)) Я брата по этой теме троллю дома)))

Rachik, ок.. А насчет этого Fotballera... Задротство меня не привлекает)) Я брата по этой теме троллю дома)))

Да я б его как раз задротом и не назвал - просто человек классно играет - хороший контроль мяча, видит поле.

Как мне задолбал этот баг - навес удар, навешиваешь на дальнюю штангу, чтоб угол был очень крутым, с которого якобы почти не реально забить, и 2 из 3 он всегда забивает, не в зависимости от того кроет ли тебя защитник и правильно ли стоит вратарь. Еще бесит когда вратарь может сам выбежать зачем то, хотя ты Y даже не трогал. Этот фишка с навесом на дальнюю уже с 2010 года работает.

Пагни, сори за тупой вопрос.

Но я слышал что, чтобы нормально играть в УТ нужно деньги вкладывать. Но ведь там на торгах, можно взять за мин. цену золотых игроков стадионов и тп. И очки начисляются после каждого матча, неважно выиграл или проиграл. В чем подвох?

нароод) как удалить гейм фейс в игре?)

дашборд,настройки,память,фифа 12 ,геймфэйс

дашборд,настройки,память,фифа 12 ,геймфэйс

спасибо огромное) а то уже очень долго мучаюсь))

Пагни, сори за тупой вопрос.

Но я слышал что, чтобы нормально играть в УТ нужно деньги вкладывать. Но ведь там на торгах, можно взять за мин. цену золотых игроков стадионов и тп. И очки начисляются после каждого матча, неважно выиграл или проиграл. В чем подвох?

Нет никаких подвохов. В ут спокойно можно играть не вкладывая не копейки. Просто что бы собрать команду с общим показателем 85 и выше нужно будет потратить намного больше времени чем если покупать пакеты за мп.

Кстате в 12 не видел пакетов за 25к коинсов, в которых только золотые игроки. В 11 просто из этих пакетов вытащил кучу черных карт и всяких там тевезов и и руни. здесь они уже были/будут ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...