UralTE 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ктонить тут на плоечке играет? ато хочеца с местными поиграться, а не с америкосами всякими. UralTE_PS - добавляйся в друзья. Перешел на плойку, а друзей нема :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 FaKe22, клубы профи. Как вообще на плойке играть в футбол можно.. Мне кажется там так неудобно стики расположены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Собственно сборную организовывает вот этот человек - EKX ECSTASY (он ее регил на iFVPA, договаривался с администрацией одного укр сайта по боксу, что б они заявку на iFVPA подали - там не все так просто.) Так что желающие к нему обращайтесь. Ну или заявку здесь оставляйте - /forum/style_images/icon_plus_1.gif IFVPA Национальная Сборная Украины FIFA 12http://xbox360games.com.ua/forum/viewforum.php?f=46 Изменено 10 ноября 2011 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Rachik, нееее.... к хохлам не пойду..)))))))) Без обид, шучу ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ваще бесят те,кто когда проигрывает говорит,что ты шляпы мол забил.И мол тебе везет.Люблю таких нагинать.А так оч люблю играть с адекватными людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 elnino09, прости что вчера не побегали.. заснул( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 elnino09, прости что вчера не побегали.. заснул( Бывает)Еще поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 oldslammer, а что с Ниной играть - можешь сразу себе проигрыши записать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Как вообще на плойке играть в футбол можно.. Мне кажется там так неудобно стики расположены... + 100500 :) а по поводу скилов моего напа, так я его на выходных через ПК качну на максимум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Rachik, фиг тебе! 3 игры и 3 победы! Отдыхай батя :new_russian: Riden, эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Rachik, фиг тебе! 3 игры и 3 победы! Отдыхай батя :new_russian: Riden, эт как? скачиваешь профиль с уже прокач. по максимум игроком. а потом потДелываешь этого игрока под свой профиль и всё :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Riden, фи, читер :blum: Rachik, ты меня прям оскорбил.. И тебя тоже выиграть надо, чтоб сперва узнавал счет а потом умничал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 oldslammer, давай сыграем... а Footballer RU это ж ЕЛ НИНО? скачиваешь профиль с уже прокач. по максимум игроком. а потом потДелываешь этого игрока под свой профиль и всё :sm: а чего до выходных то ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Rachik, Неа, он AltidoreRUS. Ты перепутал друг) Сыграем но в пятницу только ок? Ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Rachik, ок.. А насчет этого Fotballera... Задротство меня не привлекает)) Я брата по этой теме троллю дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Rachik, ок.. А насчет этого Fotballera... Задротство меня не привлекает)) Я брата по этой теме троллю дома))) Да я б его как раз задротом и не назвал - просто человек классно играет - хороший контроль мяча, видит поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 нароод) как удалить гейм фейс в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Как мне задолбал этот баг - навес удар, навешиваешь на дальнюю штангу, чтоб угол был очень крутым, с которого якобы почти не реально забить, и 2 из 3 он всегда забивает, не в зависимости от того кроет ли тебя защитник и правильно ли стоит вратарь. Еще бесит когда вратарь может сам выбежать зачем то, хотя ты Y даже не трогал. Этот фишка с навесом на дальнюю уже с 2010 года работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Пагни, сори за тупой вопрос. Но я слышал что, чтобы нормально играть в УТ нужно деньги вкладывать. Но ведь там на торгах, можно взять за мин. цену золотых игроков стадионов и тп. И очки начисляются после каждого матча, неважно выиграл или проиграл. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ребят,никто сегодня сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 нароод) как удалить гейм фейс в игре?) дашборд,настройки,память,фифа 12 ,геймфэйс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 дашборд,настройки,память,фифа 12 ,геймфэйс спасибо огромное) а то уже очень долго мучаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Пагни, сори за тупой вопрос. Но я слышал что, чтобы нормально играть в УТ нужно деньги вкладывать. Но ведь там на торгах, можно взять за мин. цену золотых игроков стадионов и тп. И очки начисляются после каждого матча, неважно выиграл или проиграл. В чем подвох? Нет никаких подвохов. В ут спокойно можно играть не вкладывая не копейки. Просто что бы собрать команду с общим показателем 85 и выше нужно будет потратить намного больше времени чем если покупать пакеты за мп. Кстате в 12 не видел пакетов за 25к коинсов, в которых только золотые игроки. В 11 просто из этих пакетов вытащил кучу черных карт и всяких там тевезов и и руни. здесь они уже были/будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Нету в 12 таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас