blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, давай сыграем? Он спатьки,ведь завтра ждёт его великий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я спать уже иду.. (у нас 4 ночи). :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хаха Дэн,ты че за мега срач поддерживаешь! Ты ж умный парняга, пора б уже знать что сильно сильно у дядь выигрывать нельзя, начинается паника! Поздравляю с победой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Он спатьки,ведь завтра ждёт его великий день А я могу и не зайти в игру,Владик.. Влад же ты не? Хаха Дэн,ты че за мега срач поддерживаешь! Ты ж умный парняга, пора б уже знать что сильно сильно у дядь выигрывать нельзя, начинается паника! Поздравляю с победой!! Кто дядя,он чтоли? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Кто щас сыграть сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А я могу и не зайти в игру,Владик.. Влад же ты не? Что ты несёшь?Конечно можешь не зайти в игру,ведь нехочешь опозорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Что ты несёшь?Конечно можешь не зайти в игру,ведь нехочешь опозорится Причем тут позор? Позор это когда ты в реальном футболе ошибки допускаешь. Ох поржу,когда ты завтра вдруг про..ш.. Тебя тут вообще забанят тогда, за твою несдержанность. Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Причем тут позор? Позор это когда ты в реальном футболе ошибки допускаешь. Позор он везде позор,Сколько завтра играем матчей? Изменено 9 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Позор он везде позор В тыкание кнопочек нет. В 1ом тебя сделаю и спать пойду же. (завтра). Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) В тыкание кнопочек нет. В 1ом тебя сделаю и спать пойду же. (завтра). Нет давай пораньше. Завтра тебя дергую и ты идёшь спать ок? :sm: Изменено 9 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Нет давай пораньше. Завтра тебя дергую и ты идёшь спать ок? :sm: ТЫ СВОИ СЛОВА ПОТВЕРЖДАЕШЬ,ЕСЛИ ТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦАН?! А Если ты проиграешь,что тогда? Пораньше.. Это я могу в 3 по местному.. А ты в это время дрыхнуть будешь и ужасы смотреть,как мне проигрываешь Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ТЫ СВОИ СЛОВА ПОТВЕРЖДАЕШЬ,ЕСЛИ ТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦАН?! А Если ты проиграешь,что тогда? Потверждаю,Если завтра проигрываю мне позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Потверждаю,Если завтра проигрываю мне позор А если я проигрываю.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ТЫ СВОИ СЛОВА ПОТВЕРЖДАЕШЬ,ЕСЛИ ТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦАН?! А Если ты проиграешь,что тогда? Пораньше.. Это я могу в 3 по местному.. А ты в это время дрыхнуть будешь и ужасы смотреть,как мне проигрываешь Хватит троллить паренька! :mosking: :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Добавьте меня тоже,сыграем) Тег - Spykerfist Изменено 9 ноября 2011 пользователем Spykerfist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А если я проигрываю.? То ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хочется комбинационной игры. Пишите геймертаги (играю средне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) То ты молодец Ты об этом 100% весь форум известишь.:D Как раз до конца турнира и сыграем у обоих по 6 очков. Все,покедова. Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хочется комбинационной игры. Пишите геймертаги (играю средне) Страницу назад есть, добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Страницу назад есть, добавляй Меня добавь,сыграем завтра,после того как Blad"у" солью наверное( :D FaKe22DEN . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Добавлю вас. Fake22Den Ты это не обижай там мальчика! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Никто щас сыграть не хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Никто щас сыграть не хочет?) Давай попробудем добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Давай попробудем добавляй Завтра же в школу? Спать уже пора :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Завтра же в школу? Спать уже пора :umnik2: Рот закрой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас