blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 факе22ден чё давай сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Блад,попожа) Ахаха ппц какой-то играл с пиндосиком, он меня 2-1 выиграл (до этого писал лаги ужасные он мне) Потом матч закончился... Он мне пишет " пошел ты,тупой русский" и вышел с игры и мне победу начислили. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 после обновления, скорость в игре по инету вроде не много упала. это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 добавил,сейчас я афк минут 15-20 и сыграем А я тебя ждал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) А я тебя ждал( ну давай с тобой,я вот когда с тобой хочу сыграть ты не хочешь.Когда с другим хочется ты хочешь. Давай с тобой или ты спать? Изменено 9 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 1 игру го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Не играл уже как 2 недели так что у тебя есть шансы на выйгрыш я даже думаю ты победишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Факе22ден давай еще раз, Ппц да не может так везти человеку,бью и бью по воротам перекладина во вратаря то штанга, и ты раз раз и 4 гола забил а я бью-бью и всё 2 гола забил и то повезло астронамически Везучий ты Изменено 9 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) аХАхаухуахаухауЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!! ппц ты пропустил Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) ******МАТ****** аХАхаухуахаухауЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!! ппц ты пропустил ДА ТЕБЕ ВЕЗЁТ,ЗАВТРА ПОДОЖДИ ОТХВАТИШЬ МНОГО ГОЛОВ КАК РАНЬШЕ(Если конечно завтра решишся со мной сыграть) можешь отрицать чтобы тебе везёт,но так оно и есть.(я таких везучих еще не видел) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) ахахах,поцан,ты хочешь сказать,я тупой нуб,который победил тебя чудом? Проиграл,так нормально прими. Ты не забывай, в прошлых двух играх я себе сам забил несколько специально,так что. Ты забиваешь не много. Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ахахах,поцан,ты хочешь сказать,я тупой нуб,который победил тебя чудом? Да нет не нуб, 1)Я не играл 2 недели 2)Да чудом ты выйграл в 2 матчах 3)Завтра сыграем и узнаем кто кого,Или чё давай еще раз? ахахах,поцан,ты хочешь сказать,я тупой нуб,который победил тебя чудом? Да нет не нуб, 1)Я не играл 2 недели 2)Да чудом ты выйграл в 2 матчах 3)Завтра сыграем и узнаем кто кого,Или чё давай еще раз? Я не говорил что ты тупой нуб, я сказал что тебе везёт очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Не играл 2 недели. Это уже старенькая отмазка. Какое чудом то, в первом матче ты вообще лажал особенно во втором тайме,вратаря зачем то выпускал. А во втором матче вообще быстрый гол пропустил. Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) ахахах,поцан,ты хочешь сказать,я тупой нуб,который победил тебя чудом? Ты не забывай, в прошлых двух играх я себе сам забил несколько специально,так что. Ты забиваешь не много. Конечно в матче Зенит-Цска ты забил себе 2 гола понял что матч уже понянет кому достанется,А бавария-челси ты себене забивал Я 2 недели играл в батлу3,ну так что играем еще раз или завтра 3-4 матча? Изменено 9 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Что за фигня? Соединение с соперником разорвано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Смешно,ну выйграл Fake22 тебя,что такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Тут вообще есть кто,кто за слабенькие команды играть умеет,или все только Барсы,реалы и.т.п? Есть же такие команды как,Сток Сити,Краснодар. Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Что за фигня? Соединение с соперником разорвано Да вообще бред,только с везунчиком22ден могу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Смешно,ну выйграл Fake22 тебя,что такого то? Ему за мат еще Мут дадут. :d: Если завтра не боишся зафэйлится,то го.. Только не ной снова в теме,если проиграешь. Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ему за мат еще Мут дадут. :d: Ну и пусть дают,Харе флудить в теме давай сейчас еще 1 матч,или завтра? Гыыы завтра ты зафелися по полной,как раньше. Изменено 9 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ну и пусть дают,Харе флудить в теме давай сейчас еще 1 матч,или завтра? Завтра.. Зы. Я так понял,ты себя мега кулц геймером фифа онлайн считаешь,который никому не сливает? А флуд то кто начал= ты.. Щас народ в теме сидит,смеется скорее всего. "Гыыы завтра ты зафелися по полной,как раньше. " А в жизни то мячик гоняем,или на кнопочках ток? Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Завтра.. Зы. Я так понял,ты себя мега кулц геймером фифа онлайн считаешь,который никому не сливает? Я не говорил что я кулц геймерц фифа, я сказал что тебе везёт,читать то умеешь? Да и завтра тебе не будет так везти как сегодня,так что завтра день разгрома будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Я не говорил что я кулц геймерц фифа, я сказал что тебе везёт,читать то умеешь? Да и завтра тебе не будет так везти как сегодня,так что завтра день разгрома будет :sm: Бабушкам у подъезда скажи это. Если ты касой,то это так и будет. У Всех бывает день везения. Скажи себе спасибо,что отыгрывал мячи та. А тебе слабо взять какой-нибудь Краснодар,Ростов,не? Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, давай сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, давай сыграем? Я спать уже иду.. (у нас 4 ночи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас