oldslammer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вчера от скуки выбрал Интер.. А ниче так ребята)8побед,1 ничья, 1 поражение. Хотя итальяшек не перевариваю. Полегче стало вроде играть.. Попривык чтоль за пару дней в онлайне.. (ну что Ninzzo, найдешь до чего доколебаться в этом посте? Блесни "интеллектом") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я докапаюсь. КАК ТЫ ПРОИГРАЛ?!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 FaKe22, как всегда лоханулся! вел 2-0 слил 2-3))))) Мой ответ тебя устроит?) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 FaKe22, как всегда лоханулся! вел 2-0 слил 2-3))))) Мой ответ тебя устроит?) :friends: Да :D :friends: Жулио Цезарь не спасал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 FaKe22, неа) да я дико тупил. расклеился совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 FaKe22, неа) да я дико тупил. расклеился совсем) Может сыграем как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Может сыграем как нибудь. а со мной не хочешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 FaKe22, я буду завтра онлайн. с 21.00 до ... 3.00. по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Есть желание вечерком у кого погамать?) И кстати.. Я извиняюсь если уже спрашивал, но все таки.. У кого тут таг AltidoreRUS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я могу вечером. (т.е у меня уже утро будет). Время скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, с 21.00 по ...дохера по МСК. У тебя сколько будет Дэн?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) 4 утра :sm: Я в 9 утра смогу зайти. Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, я думаю что еще буду жив) Так что давай) Просыпайся пораньше! в 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, я думаю что еще буду жив) Так что давай) Просыпайся пораньше! в 7) А глубокой ночью проиграть можешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, тоже можно.Но сразу говорю. Буду пьян в какашку и тупить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Cам себе забивать случайно?:D Я помню,в 11ую играл с другом в онлайне.. Подаю в штрафную и тут его защитник со всей дури себе в девяточку :sm: А народ тут тоже когда сливают, выходят что ли? Играл Интер- Барса,когда я 4ый гол забил (1ый тайм еще) Противник вышел. Изменено 9 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, позавчера очень много ливеров попадалось( Но мож просто меня перло. Минимум по 4 забивал за матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, позавчера очень много ливеров попадалось( Но мож просто меня перло. Минимум по 4 забивал за матч Научи меня в защите играть.. Из-за нее обычно и пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, конечно помогу) будем играть и все по гарнитурке расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалко что нельзя в фифе сделать юзербанеры как допустим в батле. С статистикой сыгранных игр.. З.Ы. чет скучно стало, от делать нечего свою выложу. /forum/style_images/icon_plus_1.gif моя статаhttp://i29.fastpic.ru/big/2011/1109/9e/975d1f9dca240f5af0480884a7a2cd9e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ГДЕ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FaKe22, на, только забей там свой логин и пароль и вуаля) http://www.ea.com/soccer/mgd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 В какое там меню заходить,чтоб статистику матчей посмотреть? Свое во че нашел http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/94858565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Есть желание вечерком у кого погамать?) И кстати.. Я извиняюсь если уже спрашивал, но все таки.. У кого тут таг AltidoreRUS? Я это.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) elnino09, просто хотел увидеть с кем играл))) Не ругайся) Спасибо за игры) Немного тебе не везло) Но и я лажал бывало) Кстати Реалом не я играл а брат мой FaKe22, в моих игровых данных посмотри) Статистика игр вроде Мля. Почему ни я ни Толян не можем сохранить повторы на сайт??? Даже пункта такого не появляется( Изменено 9 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас