nx95 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я 80% голов пропускаю послеигры головой... Может есть какие нибудь советы? Чо то совсем плохо головой играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Прошил на 2.0 Пытаюсь найти соперника в равной игре - не находит. Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Прошил на 2.0 Пытаюсь найти соперника в равной игре - не находит. Что такое? Ищу дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ищу дольше. Все нормально. В фильтре фигня стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Я 80% голов пропускаю послеигры головой... Может есть какие нибудь советы? Чо то совсем плохо головой играю. Много раз уже писалось, держи позицию в штрафной, не играй с тем что на бровке, контролируй сам навес, действуй на опережение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 посаны, как забивать по пежонски? пяткой там например и т.д? ато пасы на РБ+пас получаються, а вот удар на какой кнопке? в самой фифе в руководстве написано ЛТ+удар, но так нихера неполучается чота( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я по пижонски только пасом забивал (RB+кнопка паса).По другому нельзя никак вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) По пижонски только вот так http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/93952176 направляешьв сторону ворот и RB+A, еще можно удар парашютом, RB+B вот что получается http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/93952176 Изменено 7 ноября 2011 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Выдалась возможность поиграть в онлайне пару дней подряд.. Основательно так, а не пару часиков... Так вот после этих игр, фифа для меня начала дохнуть на глазах.. ЕА испортили игру кнопкой ЛБ.. Как же меня бесят дебилы, которые стоят на месте с зажатой кнопкой, и крутяться на месте.. Плюс я заметил тупейшее судейство. КОнечно это уже может из разряда моих глюхов.. но почему то когда меня очень жестко блокируют, то судья не свистит, а стоит мне чуть задеть противника все...свисток... причем и у брата такая же борода( Я уже молчу про то,что в штрафной творится кавардак (опять же может я еще не привык к этой фифе в онлайне) из-зи этой дурацкой ЛБ.. Короче подольше поиграл-побольше расстроился. Кстати, у нас почему то не было пункта "сохранит повтор на сервер ЕА".. А то голы красивые залетали, а сохранить никак.. Че за на? Изменено 7 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А ЛБ что дает то? Смену игроков только. Выиграл? С каким счетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Кстати, у нас почему то не было пункта "сохранит повтор на сервер ЕА".. А то голы красивые залетали, а сохранить никак.. Че за на? когда не в онлайне играешь, то сначало сохраняется в самой игре, и потом уже в коллекции повторов выбераешь свой повтор и грузишь на сайт ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну не могу я больше в фифу играть,гавно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 JDorian, в том то и дело что в онлайне! r00mo4ka, я начинаю с тобой соглашаться... FaKe22, а ты нажми и попробуй повертеть стик в разные стороны.. БЕСИИИТТТТ!!!!!!!!!! Когда попадаются НОРМАЛЬНЫЕ игроки, которые играют быстро с умом и технично, вот тогда супер игра.. Как только задроты ЛБ детектед-вешаться охота.. Мдас.. Раньше забросы были и РБ при ударе, за ЛБ и дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А как меткие удары делать? Мне били пару раз,аж вратарь казалось не дотягивался (в последний момент прыгал) как так бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 FaKe22, какие какие удары????? меткие?? Может надо просто в створ ворот попадать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Факе22ден может погамаем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) посаны, как забивать по пежонски? пяткой там например и т.д? ато пасы на РБ+пас получаються, а вот удар на какой кнопке? в самой фифе в руководстве написано ЛТ+удар, но так нихера неполучается чота( Lt+удар, у меня такое разок на арене было, мяч пасом пнул вперёд, и когда игрок к мячу подбегал нажал Lt+удар, он на ходу развернулся и пяткой пробил (правда в штангу) Изменено 7 ноября 2011 пользователем Grib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) FaKe22, какие какие удары????? меткие?? Может надо просто в створ ворот попадать?) окай,скажу нормальнее.. Щекой как бить?:D Кто там поиграть хотел? Изменено 7 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 окай,скажу нормальнее.. Щекой как бить?:D Кто там поиграть хотел? яйазь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 FaKe22, ну щечкой вроде через РБ+удар)) ТОлько надо чуть как бы с боку забегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Факе сейчас будешь не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Плюс я заметил тупейшее судейство. КОнечно это уже может из разряда моих глюхов.. но почему то когда меня очень жестко блокируют, то судья не свистит, а стоит мне чуть задеть противника все...свисток... причем и у брата такая же борода(Ага, в ЕА заговор персонально против тебя и твоих родственников. И про ЛБ чушь какая-то. Хватит ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ninzzo, у тебя что, пунктик ко мне? Ты несешь херню. Я просто высказаваю свое мнение. Свали нахер, ты меня уже достал. Если тебя задевают мои посты, то не отвечай. А то я смотрю у тебя жопа чешется что нить написать. Жаль, ведь раньше я считал тебя одним из немногих нормальных парней на бокслэнде. А на поверку оказался то говнецом.. И причем тут ЕА и заговор?? Ты видимо читать разучился или просто тупой, но я же русским по - белому написал "это уже из разряда моих глюков". З.Ы. Если ты считаешь что твои сообщения-истина в последней инстанции, иди убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVIKINGx 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите, если я закажу игру в Америке (NTSC) будет ли там присутствовать русский перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите, если я закажу игру в Америке (NTSC) будет ли там присутствовать русский перевод? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас