Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я 80% голов пропускаю послеигры головой... Может есть какие нибудь советы? Чо то совсем плохо головой играю.

Я 80% голов пропускаю послеигры головой... Может есть какие нибудь советы? Чо то совсем плохо головой играю.

Много раз уже писалось, держи позицию в штрафной, не играй с тем что на бровке, контролируй сам навес, действуй на опережение.

посаны, как забивать по пежонски? пяткой там например и т.д?

ато пасы на РБ+пас получаються, а вот удар на какой кнопке?

в самой фифе в руководстве написано ЛТ+удар, но так нихера неполучается чота(

Я по пижонски только пасом забивал (RB+кнопка паса).По другому нельзя никак вроде.

По пижонски только вот так http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/93952176 направляешьв сторону ворот и RB+A, еще можно удар парашютом, RB+B вот что получается http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/93952176

Изменено пользователем Lexius

Выдалась возможность поиграть в онлайне пару дней подряд.. Основательно так, а не пару часиков... Так вот после этих игр, фифа для меня начала дохнуть на глазах.. ЕА испортили игру кнопкой ЛБ.. Как же меня бесят дебилы, которые стоят на месте с зажатой кнопкой, и крутяться на месте.. Плюс я заметил тупейшее судейство. КОнечно это уже может из разряда моих глюхов.. но почему то когда меня очень жестко блокируют, то судья не свистит, а стоит мне чуть задеть противника все...свисток... причем и у брата такая же борода( Я уже молчу про то,что в штрафной творится кавардак (опять же может я еще не привык к этой фифе в онлайне) из-зи этой дурацкой ЛБ.. Короче подольше поиграл-побольше расстроился.

Кстати, у нас почему то не было пункта "сохранит повтор на сервер ЕА".. А то голы красивые залетали, а сохранить никак.. Че за на?

Изменено пользователем oldslammer

А ЛБ что дает то? Смену игроков только.

Выиграл? С каким счетом?

Кстати, у нас почему то не было пункта "сохранит повтор на сервер ЕА".. А то голы красивые залетали, а сохранить никак.. Че за на?

когда не в онлайне играешь, то сначало сохраняется в самой игре, и потом уже в коллекции повторов выбераешь свой повтор и грузишь на сайт ЕА

JDorian, в том то и дело что в онлайне!

r00mo4ka, я начинаю с тобой соглашаться...

FaKe22, а ты нажми и попробуй повертеть стик в разные стороны.. БЕСИИИТТТТ!!!!!!!!!!

Когда попадаются НОРМАЛЬНЫЕ игроки, которые играют быстро с умом и технично, вот тогда супер игра.. Как только задроты ЛБ детектед-вешаться охота..

Мдас.. Раньше забросы были и РБ при ударе, за ЛБ и дебилы...

А как меткие удары делать? Мне били пару раз,аж вратарь казалось не дотягивался (в последний момент прыгал) как так бить?

посаны, как забивать по пежонски? пяткой там например и т.д?

ато пасы на РБ+пас получаються, а вот удар на какой кнопке?

в самой фифе в руководстве написано ЛТ+удар, но так нихера неполучается чота(

Lt+удар, у меня такое разок на арене было, мяч пасом пнул вперёд, и когда игрок к мячу подбегал нажал Lt+удар, он на ходу развернулся и пяткой пробил (правда в штангу)

Изменено пользователем Grib

FaKe22, какие какие удары????? меткие?? Может надо просто в створ ворот попадать?)

окай,скажу нормальнее.. Щекой как бить?:D

Кто там поиграть хотел?

Изменено пользователем FaKe22

Плюс я заметил тупейшее судейство. КОнечно это уже может из разряда моих глюхов.. но почему то когда меня очень жестко блокируют, то судья не свистит, а стоит мне чуть задеть противника все...свисток... причем и у брата такая же борода(
Ага, в ЕА заговор персонально против тебя и твоих родственников. И про ЛБ чушь какая-то. Хватит ныть.

Ninzzo, у тебя что, пунктик ко мне? Ты несешь херню. Я просто высказаваю свое мнение. Свали нахер, ты меня уже достал. Если тебя задевают мои посты, то не отвечай. А то я смотрю у тебя жопа чешется что нить написать. Жаль, ведь раньше я считал тебя одним из немногих нормальных парней на бокслэнде. А на поверку оказался то говнецом.. И причем тут ЕА и заговор?? Ты видимо читать разучился или просто тупой, но я же русским по - белому написал "это уже из разряда моих глюков".

З.Ы. Если ты считаешь что твои сообщения-истина в последней инстанции, иди убейся.

Подскажите, если я закажу игру в Америке (NTSC) будет ли там присутствовать русский перевод?

Подскажите, если я закажу игру в Америке (NTSC) будет ли там присутствовать русский перевод?

нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...