Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у друга запустили фифу. на сколько ползунки с травмами ставить чтобы реал было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Интересную игру сыграл за Гладбах против Ренна. Дважды проигрывал в счете (1-0, 2-1), игра не клеилась. В обороне играл неплохо, но у оппа влетели оба далеко не самых опасных удара. В нападении ничего не получалось. В середине второго тайма поменял стиль игры в нападении. От быстрых пасов в одно касание в одном направлении перешел к быстрым атакам используя всю ширину поля - даже когда были очевидные варианты вперед, старался перевести мяч в свободную зону в другом месте поля. Просек, что его оборона разваливается при такой игре, быстро вышел вперед 2-3. Конечно, послематчевое сообщение хлюпика, мол, мне повезло, подпортило общее впечатление. Хотя я порезвился вдоволь. Он свои голы не скипал до конца, я в ответ свои два последних гола тоже смотрел полчаса. Не рой яму другому, что называется. Неудивительно, что он там бесился. Вообще в высших дивизионах интереснее стало. Идиотов также много, но хотя бы играть теперь трудно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 мне тяжеловато уже в 5м дивизионе дай бог по итогам сезона остаться в дивизионе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у друга запустили фифу. на сколько ползунки с травмами ставить чтобы реал было? Уважаемый Ben75 уже много раз писал о настройках.. Читай парой страниц выше. (пост написан oldslammer'ом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleshaB52AVRu 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А вот и вопрос дня! Если я куплю нацисткую версию(в которой только немецкий язык) из игры можно как нибудь скачать английский перевод или что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 AleshaB52AVRu, помоему тут это где то обсуждали уже... Наверно можно.. Если не ошибаюсь то в 11 можно было. Все.. Старею нафиг.. Вчера посидели с братом до 3 ночи, дошли до 5 дивизиона и все... сегодня я мертв и дико хочу спать.. от запаха виски тошнит и воротит... А ведь раньше сутками играли(( З.Ы. Поздравляю болельщиков Реала с красивой победой! Вчера болел за них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Играть меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) AleshaB52AVRu, помоему тут это где то обсуждали уже... Наверно можно.. Если не ошибаюсь то в 11 можно было. Все.. Старею нафиг.. Вчера посидели с братом до 3 ночи, дошли до 5 дивизиона и все... сегодня я мертв и дико хочу спать.. от запаха виски тошнит и воротит... А ведь раньше сутками играли(( З.Ы. Поздравляю болельщиков Реала с красивой победой! Вчера болел за них! мля, игруны херовы :friends: я вчера Толяну смс писал, а он опять бомжует чтоль ?! матч то хоть смотрел он ? з.ы. за поздравления спасибо. Реал как детей их катал :good: Изменено 3 ноября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Riden, мы с ним вместе сидели смотрели! чет я не помню чтоб он смс получал.. Мож уже бухие были... Катал отлично! Кристина мастер конечно) FaKe22, это разве много?? Тут пол форума проходит игры за один вечер на которые у меня уходят пару недель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleshaB52AVRu 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А вот и вопрос дня! Если я куплю нацисткую версию(в которой только немецкий язык) из игры можно как нибудь скачать английский перевод или что то подобное? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребят подскажите пожалуйста, начал играть в фифу 12 и чета как то тяжело, слышал про какие то настройки. Все ли их меняют или может те кто уже про и и знают все тонкости и прочее. Просто подумал чтоб играть нормально нужно что то выставить где то. Вообще хочу позадрачивать фифу и научиться хорошо играть, что посоветуете для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 научиться хорошо играть, что посоветуете для этого? дрочить в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 что посоветуете для этого? дрочить в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Возможно ли перенести команду Ultimate Team созданную на XBOXe перенести на тот же профиль PS3? P.S. играю сейчас на PS3- скорость игроков ниже, звуковое оформление меню отсутствует (звучок увеличения уровня, листания меню и т.д.) ну и огромный минус- отсутствие друзей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 было у кого ФИФА не сохраняется на жесткий диск?все игры, главное,нормально сейвятся,эта - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Последний кадр убил просто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 штрафной Челси смешной был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Гыыы пипец не разу такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 что-то в последнее время только и проигрываю... толи мне сильные стали попадаться, толи общий уровень игроков вырос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Упал в 6-ой девизион и снова поднялся в пятый. Хочу в 3-ий пробиться ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Упал в 6-ой девизион и снова поднялся в пятый. Хочу в 3-ий пробиться ваще СOOL STORY,BRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) "Сергей Пипуткин напоминает о себе, Резонно зафиксировав фол. Может быть это не все,может и карточка будет? Француса Сукопчик останавливает встречу. Будет штрафной.. Но будет ли что-то еще?" Изменено 4 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Нафига они русским такие фамилии сделали? :crazy: Piputkin! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Нафига они русским такие фамилии сделали? :crazy: Piputkin! O_o Алексей Бороховский еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас