Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да этот матч смотреть противно из за орлова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да этот матч смотреть противно из за орлова 1 тайм хорошо зенит провели,давили и давили и всё-же забили,рыбка конечно хорош но и везло ему(ciлhнo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 эх надеюсь Торпедо Москва скоро в РПЛ выйдет, хочу за них погонять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Может кто посоветует настройки игры оптимальные? Всегда во все части играл хорошо,а тут на профи не могу одолеть никого.Обороны нет,атаки нет,вообще команда дебилов... Соперник и быстрее и моменты реализует намного чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да, кстати. И хотелось бы подробное описание к каждому пункту настройки управления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Mr.Jack, Slow, Я на данный момент уже неделю играю на этих слайдерах.Советую всем попробовать, и отписаться. Скорость рывка-32 Ускорение-47 Очень долго экспериментировал с этими ползунками и пришел именно к таким показателям. Как известно,по умолчанию скоростные игроки выглядят заведомо привлекательней на футбольном поле в ФИФА 12. Рывок 32 ставит баланс в этом плане на место и Лукой Тони теперь невозможно убежать от защитников, а скоростные игроки имеют вполне рациональное и реалистичное преимущество в скорости. Ошибка удара- 55 Ошибка передачи- 53 Скорость удара- 51 Скорость передачи- 52 С параметром ползунка ошибки и скорости передачи также довольно долго экспериментировал и, как уже отписывался, данное соотношение идеально имитирует поведение футбольного мяча. Меньше - пинг понг,больше -воздушный шар. При данных показателях я чувствую мяч,физика его выглядит очень правдоподобно. Также данные ползунки точности и скорости передач идеально совмещаются и дополняются с рывком/ускорением. Частота травм- 70 Серьезность травм- 65 Здесь на любителя. Характеристики вратаря- 40 (можно сделать еще ниже-35) Расстановка: опека- 45(Понизил опеку с целью добиться футбола где есть время принять мяч. Этот ползунок буду вертеть по мере набора собственного скила. Но заверчивать его высоко (70 и выше) не вижу смысла. Лучше сложности достигать более нормальным способом... ошибки передачи\удара. Расстановка: открывания- 45(здесь на любителя, можно и до 80 увеличить, тогда даже центрдэфы, будут бежать в атаку) Расстановка: высота обороны- 48(искореняет выходы один на один) Расстановка: зона защиты (длина)- 62 Расстановка: зона защиты(ширина)- 60 Расстановка: позиция защитников- 75 Индикатор силы- 65 Длинна и ширина для меня оптимальны. Есть связь между линиями, и при развитии атаки форварды не бегут с линии собственной штрафной, а уже находятся на половине поля противника. Да, забыл еще. Скорость игры-медленная Уровень- Мировой класс Управление-Фулл мануал Если Легенду ставлю, то управление-полуавтомат. Легенду ставлю редко. Расту пока еще.. :) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Ben75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Как ачивку выбить победить в режиме ручного управления,что изменить? И как псле быстрого выброса иза =за угла забить (ачивка). Бен, это боту ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 FaKe22, нет, себе все на ручное выставь и выиграй матч против компа на любой сложности.. А вот после быстрого вброса - это борода.. У меня этот вброс то бывает 1 раз за матч, а уж говорить о том что вброс будет у чужой штрафной так это вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Как ачивку выбить победить в режиме ручного управления,что изменить? И как псле быстрого выброса иза =за угла забить (ачивка). Бен, это боту ставить? 1. Не забудь рывок на off поставить, а то ачивки тебе не видать 2. Метай мяч в штрафную из аута кнопкой Х. Однажды прокатит 3. Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Поподробнее скажите,что отрубить чтоб управление ручное стало.. Я как то пытался,поставил врорде ачивки не дали.. И защщиту как на ручную поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 FaKe22, Вот на скрине http://s57.radikal.ru/i158/1110/26/99bcc6f6eeea.jpg Только предпоследний пункт на Оff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А когда я поставлю твои настройки ботам, они перестанут забивать читерски и спокойно навесы будут проходить? А вратарь на 30 это не слабо ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 FaKe22, Поставь и попробуй поиграть. Как я тебе могу сказать что будет? Спрашивая меня об этом, ты забываешь, что многое, зависит и от тебя, как от игрока. Ползунками, которые предоставила нам ЕА, можно только поправить некоторые моменты, убрать кое-какую аркадность, приблизить игру более-менее к реальному футболу. Полным футсимом, игру конечно не назвать.. Насчет вратаря, 35-40 самое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А он случайные мячи пропускать не будет? И НУЖНО ставить и мне и боту? или мне можно и так оставить? чтоб было "честно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ачивку на гол после вброса из аута я выбил сделав обычный вброс в штрафную, затем проход Пато по штрафной к воротам и удар я так понимаю достаточно вбросить мяч в штрафную и пробить, даже после небольшого дриблинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Бесполезно писать факе22ден в ливе,ладно факе22ден готов сейчас поиграть? ачивку на гол после вброса из аута я выбил сделав обычный вброс в штрафную, затем проход Пато по штрафной к воротам и удар я так понимаю достаточно вбросить мяч в штрафную и пробить, даже после небольшого дриблинга Необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А он случайные мячи пропускать не будет? И НУЖНО ставить и мне и боту? или мне можно и так оставить? чтоб было "честно" Вратарь будет приближен к реальности..ну на мой взгляд..ставь себе и ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 C мануалом ачивку выбил.. Вот как с выбросом из-за боковой хз)) И как еще парашютом то забить? Тож ачивка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 C мануалом ачивку выбил.. Вот как с выбросом из-за боковой хз)) И как еще парашютом то забить? Тож ачивка :D Давай сейчас сыграем,ну пожалуйстааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 FaKe22, Дэк легко же)) Через Лб вроде.. (давно просто не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Давай сейчас сыграем,ну пожалуйстааа Всегда надоедливый такой? Не хочу я. Я игру прокачиваю,кричалки закидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Всегда надоедливый такой? Не хочу я. Я игру прокачиваю,кричалки закидываю. Как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ЧТо дает скорость игры \медленно,обычно\высоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 FaKe22, скорость игры и зависит! Будут летать как пульки или медленно как в РПЛ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Парни подскажите - щас брату дал свой профиль чтоб он сделал перенос лицензии, для того что бы получить пропуск на фифу12. Все вроде перенеслось, но как теперь ему у себя активировать этот ключ в фифе ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас