Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да этот матч смотреть противно из за орлова

1 тайм хорошо зенит провели,давили и давили и всё-же забили,рыбка конечно хорош но и везло ему(ciлhнo)

Может кто посоветует настройки игры оптимальные?

Всегда во все части играл хорошо,а тут на профи не могу одолеть никого.Обороны нет,атаки нет,вообще команда дебилов...

Соперник и быстрее и моменты реализует намного чаще.

Mr.Jack, Slow,

Я на данный момент уже неделю играю на этих слайдерах.Советую всем попробовать, и отписаться.

Скорость рывка-32

Ускорение-47

Очень долго экспериментировал с этими ползунками и пришел именно к таким показателям. Как известно,по умолчанию скоростные игроки выглядят заведомо привлекательней на футбольном поле в ФИФА 12. Рывок 32 ставит баланс в этом плане на место и Лукой Тони теперь невозможно убежать от защитников, а скоростные игроки имеют вполне рациональное и реалистичное преимущество в скорости.

Ошибка удара- 55

Ошибка передачи- 53

Скорость удара- 51

Скорость передачи- 52

С параметром ползунка ошибки и скорости передачи также довольно долго экспериментировал и, как уже отписывался, данное соотношение идеально имитирует поведение футбольного мяча. Меньше - пинг понг,больше -воздушный шар. При данных показателях я чувствую мяч,физика его выглядит очень правдоподобно. Также данные ползунки точности и скорости передач идеально совмещаются и дополняются с рывком/ускорением.

Частота травм- 70

Серьезность травм- 65

Здесь на любителя.

Характеристики вратаря- 40 (можно сделать еще ниже-35)

Расстановка: опека- 45(Понизил опеку с целью добиться футбола где есть время принять мяч. Этот ползунок буду вертеть по мере набора собственного скила. Но заверчивать его высоко (70 и выше) не вижу смысла. Лучше сложности достигать более нормальным способом... ошибки передачи\удара.

Расстановка: открывания- 45(здесь на любителя, можно и до 80 увеличить, тогда даже центрдэфы, будут бежать в атаку)

Расстановка: высота обороны- 48(искореняет выходы один на один)

Расстановка: зона защиты (длина)- 62

Расстановка: зона защиты(ширина)- 60

Расстановка: позиция защитников- 75

Индикатор силы- 65

Длинна и ширина для меня оптимальны. Есть связь между линиями, и при развитии атаки форварды не бегут с линии собственной штрафной, а уже находятся на половине поля противника.

Да, забыл еще.

Скорость игры-медленная

Уровень- Мировой класс

Управление-Фулл мануал

Если Легенду ставлю, то управление-полуавтомат. Легенду ставлю редко. Расту пока еще.. :)

Изменено пользователем Ben75

Как ачивку выбить победить в режиме ручного управления,что изменить? И как псле быстрого выброса иза =за угла забить (ачивка).

Бен, это боту ставить?

FaKe22, нет, себе все на ручное выставь и выиграй матч против компа на любой сложности.. А вот после быстрого вброса - это борода.. У меня этот вброс то бывает 1 раз за матч, а уж говорить о том что вброс будет у чужой штрафной так это вообще...

Как ачивку выбить победить в режиме ручного управления,что изменить? И как псле быстрого выброса иза =за угла забить (ачивка).

Бен, это боту ставить?

1. Не забудь рывок на off поставить, а то ачивки тебе не видать

2. Метай мяч в штрафную из аута кнопкой Х. Однажды прокатит

3. Обязательно

Поподробнее скажите,что отрубить чтоб управление ручное стало.. Я как то пытался,поставил врорде ачивки не дали.. И защщиту как на ручную поставить?

FaKe22,

Вот на скрине

http://s57.radikal.ru/i158/1110/26/99bcc6f6eeea.jpg

Только предпоследний пункт на Оff

А когда я поставлю твои настройки ботам, они перестанут забивать читерски и спокойно навесы будут проходить? А вратарь на 30 это не слабо ли будет?

FaKe22,

Поставь и попробуй поиграть. Как я тебе могу сказать что будет? Спрашивая меня об этом, ты забываешь, что многое, зависит и от тебя, как от игрока.

Ползунками, которые предоставила нам ЕА, можно только поправить некоторые моменты, убрать кое-какую аркадность, приблизить игру более-менее к реальному футболу. Полным футсимом, игру конечно не назвать..

Насчет вратаря, 35-40 самое то..

А он случайные мячи пропускать не будет? И НУЖНО ставить и мне и боту? или мне можно и так оставить? чтоб было "честно"

ачивку на гол после вброса из аута я выбил сделав обычный вброс в штрафную, затем проход Пато по штрафной к воротам и удар

я так понимаю достаточно вбросить мяч в штрафную и пробить, даже после небольшого дриблинга

Бесполезно писать факе22ден в ливе,ладно факе22ден готов сейчас поиграть?

ачивку на гол после вброса из аута я выбил сделав обычный вброс в штрафную, затем проход Пато по штрафной к воротам и удар

я так понимаю достаточно вбросить мяч в штрафную и пробить, даже после небольшого дриблинга

Необязательно

А он случайные мячи пропускать не будет? И НУЖНО ставить и мне и боту? или мне можно и так оставить? чтоб было "честно"

Вратарь будет приближен к реальности..ну на мой взгляд..ставь себе и ИИ.

C мануалом ачивку выбил.. Вот как с выбросом из-за боковой хз)) И как еще парашютом то забить? Тож ачивка :D

C мануалом ачивку выбил.. Вот как с выбросом из-за боковой хз)) И как еще парашютом то забить? Тож ачивка :D

Давай сейчас сыграем,ну пожалуйстааа

Давай сейчас сыграем,ну пожалуйстааа

Всегда надоедливый такой? Не хочу я. Я игру прокачиваю,кричалки закидываю.

ЧТо дает скорость игры \медленно,обычно\высоко?

Парни подскажите - щас брату дал свой профиль чтоб он сделал перенос лицензии, для того что бы получить пропуск на фифу12. Все вроде перенеслось, но как теперь ему у себя активировать этот ключ в фифе ????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...