Ben75 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 С арендой вообще как мне кажется тупо сделали, можно в любую команду арендовать почти любого игрока. Сделали бы что бы можно было назначать сумму выкупа максимальную которая у тебя есть, а не любую заоблачную. Ну это больше вопрос зарплаты. Например Месси, в клуб NP2, какой-нибудь Брэдфорд, не пойдет. Во-первых не престижно, а во-вторых з/п не хватит. Только ща заметил,что Сборной Украины нет. СТранно,раньше была в фифах. А в какой ФИФА была Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 На ПК во всех фифах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 кто-нибудь может подключиться к LIVE и поиграть? а то меня не пропускают сервера EA. Три раза уже сетевой пропуск загружал и всё равно просто как будто вечная загрузка и молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 кто-нибудь может подключиться к LIVE и поиграть? а то меня не пропускают сервера EA. Три раза уже сетевой пропуск загружал и всё равно просто как будто вечная загрузка и молчание. Это из-за бателфилда третьего скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Это из-за бателфилда третьего скорее всего. ясно. вот только сча смог подключиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А Ван Дер Сара в игре вообще нет? я тоже думал что он будет в classic сборной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Пацаны, нужен мануал как обороняться грамотно. Вот как вы действуете при атаке соперника? У меня вообще дыра в обороне образуется( Помогите( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Жми А и твои игроки будут двигаться и не давать бить и пас давать делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Пацаны, нужен мануал как обороняться грамотно. Вот как вы действуете при атаке соперника? У меня вообще дыра в обороне образуется( Помогите( Практиковаться надо,а не мануалы читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Практиковаться надо,а не мануалы читать. Так практикуюсь) А что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Кого интересуют игр за ПРО КЛУБЫ добавляйте в друзья ник Newfootball или UnderTAKER 68ru ( FC Newfootball - первая команда. Newfootball B - вторая. ОТПИШИТЕСЬ КТО ИГРАЕТ ЕЩЕ В КЛУБАХ. НАЗВАНИЕ КЛУБА хочется узнать вообще много ли клубов... в поиске ищет где то штук 15 которые играют вообще. Изменено 30 октября 2011 пользователем Undert@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Так практикуюсь) А что посоветуете? Могу посоветовать: 1.Сменить управление на свое. Т.е. сделать как прошлых ФИФА для удобства,чтобы не переучиваться: А-отбор, RB-сдерживание, В-прессинг партнером, все остальное без изменений. 2.Когда игроки ИИ атакуют, использовать кнопку RВ-сдерживание, либо отходить обороняющимся игроком в глубокую линию обороны ближе к штрафной, и крыть им/ими свободные зоны(управление игроками должно стоять на ручном), а кнопкой В-осуществляешь прессинг игрока с мячом. 3. Лови момент когда соперник слегка притормозит,затем резко сокращай расстояние, используй комбинацию при приближении: LS+A+RT или LS+X+RT. 4.Если соперник обошел тебя на скорости, преследуй его, приближаться лучше к нему следует под углом, ставь корпус, хватай за майку,бей по ногам(многократное нажатие на кнопку А) правда в последнем случае, 90% желтая. Как тебе забивают чаще всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Как со штрафных забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я всегда зажимаю LB и бью в стенку. Мяч отскакивает от игрока в ней и мяч идёт в противоход вратарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imakarum1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) я тоже отдаю нормально на ход, но в этой фифе ты не можешь отдать так как хочешь, за тебя компьютер решает, как в про эволюшине...это ладно, но с компом легко играть, он мертвый...совсем не агрессивный Там ты сам решаешь куда пас пойдёт. Дефо,поставь пасы на ручной и все будет как ты хочешь.И если тебе не нравится в ФИФА,тогда зачем ты в нее играешь сутками? Изменено 31 октября 2011 пользователем imakarum1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Как на "втором этаже" бороться,пока мяч с углового в штрафную летит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Ребят,когда то давно спрашивал о цвете газона,но прямого ответа я так и не получил.Вообшем тогда я решил забить и играть,что называется,как есть.Но вчера,когда с друзьями ходили по МЕГЕ-увидел два стенда с Fifa 12,там газон очень сочный(хотя телевизоры стоят слабее),это напрягает... Не подскажите что делать? P.s:Телевизор SHARP AQUOS le320. Изменено 31 октября 2011 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) кстати, может глупость, но всё же. у меня две плазмы, одна 42 (вроде бы так они исчисляются, честно не очень разбираюсь) Philips, телек новый добротный и очень качественный и второй Samsung ну где-то в четверть меньше Филипса, но старый. Года 3 ему. Так он сочнее и приятнее картинку по HD выдаёт, чем новый филипс... Вот я и подумал, может быть потому, что он меньше... В телеках не разбираюсь. Просто предположил. :) Изменено 31 октября 2011 пользователем nx95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Бро,ты играешь в фифу?Если да,то сделай плиз фото газона с твоего телевизора(со стандартной камеры,без приближений) P.s:можно на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 настройки телевизора поменяй;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я пробовал,но золотой середины так и не нашёл.Как думаете,можно доверять настройкам европейских обзорщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А что в карьере с еврокубками? Они реализованы как-то? В последние фифы в карьеру не играл,но знаю что в песе 11-12 есть реально лицензированные ЛЧ и ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Пздц какой-то. Постоянно сливаю ботам из-за этой дибильной системы отбора и постоянной опеки ботов,фиг до ворот дойти.. Пойду фифа 05 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Пздц какой-то. Постоянно сливаю ботам из-за этой дибильной системы отбора и постоянной опеки ботов,фиг до ворот дойти.. Пойду фифа 05 играть. Нормальная система отбора,может рубанём пару матчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Нормальная система отбора,может рубанём пару матчей? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас