Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С арендой вообще как мне кажется тупо сделали, можно в любую команду арендовать почти любого игрока. Сделали бы что бы можно было назначать сумму выкупа максимальную которая у тебя есть, а не любую заоблачную.

Ну это больше вопрос зарплаты. Например Месси, в клуб NP2, какой-нибудь Брэдфорд, не пойдет. Во-первых не престижно, а во-вторых з/п не хватит.

Только ща заметил,что Сборной Украины нет. СТранно,раньше была в фифах.

А в какой ФИФА была Украина?

кто-нибудь может подключиться к LIVE и поиграть? а то меня не пропускают сервера EA. Три раза уже сетевой пропуск загружал и всё равно просто как будто вечная загрузка и молчание.

кто-нибудь может подключиться к LIVE и поиграть? а то меня не пропускают сервера EA. Три раза уже сетевой пропуск загружал и всё равно просто как будто вечная загрузка и молчание.

Это из-за бателфилда третьего скорее всего.

Это из-за бателфилда третьего скорее всего.

ясно. вот только сча смог подключиться)

Пацаны, нужен мануал как обороняться грамотно.

Вот как вы действуете при атаке соперника?

У меня вообще дыра в обороне образуется(

Помогите(

Пацаны, нужен мануал как обороняться грамотно.

Вот как вы действуете при атаке соперника?

У меня вообще дыра в обороне образуется(

Помогите(

Практиковаться надо,а не мануалы читать.

Кого интересуют игр за ПРО КЛУБЫ добавляйте в друзья ник Newfootball или UnderTAKER 68ru ( FC Newfootball - первая команда. Newfootball B - вторая.

ОТПИШИТЕСЬ КТО ИГРАЕТ ЕЩЕ В КЛУБАХ. НАЗВАНИЕ КЛУБА хочется узнать вообще много ли клубов... в поиске ищет где то штук 15 которые играют вообще.

Изменено пользователем Undert@ker

Так практикуюсь)

А что посоветуете?

Могу посоветовать:

1.Сменить управление на свое. Т.е. сделать как прошлых ФИФА для удобства,чтобы не переучиваться: А-отбор, RB-сдерживание, В-прессинг партнером, все остальное без изменений.

2.Когда игроки ИИ атакуют, использовать кнопку RВ-сдерживание, либо отходить обороняющимся игроком в глубокую линию обороны ближе к штрафной, и крыть им/ими свободные зоны(управление игроками должно стоять на ручном), а кнопкой В-осуществляешь прессинг игрока с мячом.

3. Лови момент когда соперник слегка притормозит,затем резко сокращай расстояние, используй комбинацию при приближении: LS+A+RT или LS+X+RT.

4.Если соперник обошел тебя на скорости, преследуй его, приближаться лучше к нему следует под углом, ставь корпус, хватай за майку,бей по ногам(многократное нажатие на кнопку А) правда в последнем случае, 90% желтая.

Как тебе забивают чаще всего?

Я всегда зажимаю LB и бью в стенку. Мяч отскакивает от игрока в ней и мяч идёт в противоход вратарю.

я тоже отдаю нормально на ход, но в этой фифе ты не можешь отдать так как хочешь, за тебя компьютер решает, как в про эволюшине...это ладно, но с компом легко играть, он мертвый...совсем не агрессивный

Там ты сам решаешь куда пас пойдёт.

Дефо,поставь пасы на ручной и все будет как ты хочешь.И если тебе не нравится в ФИФА,тогда зачем ты в нее играешь сутками?

Изменено пользователем imakarum1

Как на "втором этаже" бороться,пока мяч с углового в штрафную летит?

Ребят,когда то давно спрашивал о цвете газона,но прямого ответа я так и не получил.Вообшем тогда я решил забить и играть,что называется,как есть.Но вчера,когда с друзьями ходили по МЕГЕ-увидел два стенда с Fifa 12,там газон очень сочный(хотя телевизоры стоят слабее),это напрягает...

Не подскажите что делать?

P.s:Телевизор SHARP AQUOS le320.

Изменено пользователем Noxik

кстати, может глупость, но всё же. у меня две плазмы, одна 42 (вроде бы так они исчисляются, честно не очень разбираюсь) Philips, телек новый добротный и очень качественный и второй Samsung ну где-то в четверть меньше Филипса, но старый. Года 3 ему. Так он сочнее и приятнее картинку по HD выдаёт, чем новый филипс... Вот я и подумал, может быть потому, что он меньше...

В телеках не разбираюсь. Просто предположил. :)

Изменено пользователем nx95

Бро,ты играешь в фифу?Если да,то сделай плиз фото газона с твоего телевизора(со стандартной камеры,без приближений)

P.s:можно на телефон.

Я пробовал,но золотой середины так и не нашёл.Как думаете,можно доверять настройкам европейских обзорщиков?

А что в карьере с еврокубками? Они реализованы как-то? В последние фифы в карьеру не играл,но знаю что в песе 11-12 есть реально лицензированные ЛЧ и ЛЕ.

Пздц какой-то. Постоянно сливаю ботам из-за этой дибильной системы отбора и постоянной опеки ботов,фиг до ворот дойти.. Пойду фифа 05 играть.

Пздц какой-то. Постоянно сливаю ботам из-за этой дибильной системы отбора и постоянной опеки ботов,фиг до ворот дойти.. Пойду фифа 05 играть.

Нормальная система отбора,может рубанём пару матчей?

Нормальная система отбора,может рубанём пару матчей?

Можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...