FaKe22 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Эххх,позорно в онлайне проиграл,случайно нажал Y,к огда мяч был у вратаря и мне забили ппц 2 раза так... Ну хоть до 2-3 вывел счет,не разгром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ertyhug1 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Народ, может кто подскажет, просто не могу найти тему на форуме. Играю тут недавно в 12 фифу дома с другом . Один матч сыграли, запускаем второй, и команды начинают бегать оочень быстро, и мяч летать как заведенный. (в настройках смотрю скорость, стоит норма) Перезагружаю бокс, опять та же фигня на 2-ю игру скорость резко взлетает. Играю один -- всё нормально. :) Кто-нибудь может подскажет, что это за фигня? P.S. Мы были не пьяные ! Всего по банке пива выпили :) Изменено 27 октября 2011 пользователем ertyhug1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 согласен в тыщу раз интереснее) все очень круто! блин первый сезон за МЮ коту под хвост( в АПЛ 3-е место и всего 1 трофей Кубок Лиги((( у меня тоже тяжко, 2 место, зато все 3 кубка мои )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 импортировать своего виртуального футболиста из 11 в 12 как-нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 fOL, нельзя. Но можно импортировать Gameface ВФ, так как геймфэйс лежит на серверах EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 спс. а как так то блин? дак их клуб выгнал и нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Эххх,позорно в онлайне проиграл,случайно нажал Y,к огда мяч был у вратаря и мне забили ппц 2 раза так... Ну хоть до 2-3 вывел счет,не разгром. Хватит Россию позорить уже! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 fOL, нельзя. Но можно импортировать Gameface ВФ, так как геймфэйс лежит на серверах EA. а как удалить game face? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Согласен с большинством, пас на ход вообще испоганили...ну просто не понимаю зачем...фиг отдашь как ты хочешь (играю на полу-автоматических настройках) + ребята, вы же все юзаете настройки ползунков, которые тут выкладывали? Почему все команды такие пассивные? Почему никто активно не идет в атаку и не забирает мяч? Пешком кручу верчу кого угодно...Я играю за лацио, деру просто всех подряд ( на легенде) и всегда почти без шансов. Помоги плз советом у кого так же, играть не интересно, планирую выбрать худшую команду в каком-нибудь чемпионате.. Только что закончил первый сезон за Ньюкасл, сложность-Мировой класс, фулл мануал, тайм 10 мин. Занял 13-е место.Самое крупное поражение-0:4 от МанСити. Ничьих-больше всех в лиге. Мы как будто в разные игры играем, сложность ИИ наоборот неимоверная, скоростного игрока не догнать(правда это убирается ползунками), с финтами значительный перебор, касательно игроков 4 дивизиона которые финтят аки Зидан, да и вообще частота финтов\слаломов завышена особенно в штрафной. Ну и конечно же да.. в игре не хватает плотной опеки и жесткого отбора. Я вообще сейчас начал жутко эксперементировать с ползунками, уменьшаю опеку, поднимаю забегания. Тебе можно посоветовать(коль ты упираешь, на легкость ИИ на Легенде(!) ) поднять опеку компу до 70-75,увеличить длину обороны(будут тебя прессить на твоей половине поля), и перейти на фулл мануал. И еще, это еще большая заслуга ЕА что попали только такие вот недочеты. В другой игре за полтайма, можно столько нарыть, на 3 тома Войны и Мира хватит. я тоже отдаю нормально на ход, но в этой фифе ты не можешь отдать так как хочешь, за тебя компьютер решает, как в про эволюшине...это ладно, но с компом легко играть, он мертвый...совсем не агрессивный Поставь все на фулл мануал, и ты увидишь как изменится твоя игра..по поводу пасов, ты сам ответил на свой вопрос-"за тебя компьютер решает", на мануале свобода паса феноменальная, мяч идет именно туда, куда я хочу.а у тебя пас идет по строгой траектории,которая легко читается,поэтому отбор дается легко, а в этой игре это практически самое главное.Ну и конечно пресижн дриблинг, против него оружия нет вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите,Фабрегас уже в Барсе в Фифе12? Или не учли последние самые трансферы? И какие нововведения в карьере добавлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите,Фабрегас уже в Барсе в Фифе12? Или не учли последние самые трансферы? И какие нововведения в карьере добавлены? самые последние составы. нововведений вполне достаточно от общения с прессой, до настроения каждого отдельного игрока, его настроя и формы плюс Сити ппц тащит, а Арсенал лажает... ппц че творится) играю за МЮ. В первом сезоне Ньюкасл чуть не вылетел из АПЛ и щас во втором сезоне они как второй Сити и Анжи стали)) мне за Эрнандеса 22 ляма предлагали), плюс купили Вермалена, Леннона, Уилшера и Луи Саа) щас после первых туров рубят неплохо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Romka, Ну Сити и Арс прямо как в жизни всё... Да и в жизни сороки очень хороши тоже. Слышал,что баги имею место быть,из-за новых столкновений.Часто такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 бывает иногда.. но не особо это мешает, скорее веселит) у моей карьере Эрнандеса купил Интер за 45, это тоже во втором сезоне. а в третьем, который недавно начал, Анжи покупает Жано за 35 млн)) играю за Динамо на мировом классе, в следующем сезоне пойду в Реал.. если ещё разок позовут) хочу супер нападение: Месси справа, Роналду слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 По моим ощущениям в фифе11 были судьи боле жестокие и карточки показывали гораздо чаще. Тут же как ни хочешь,соперника не срубишь... Только у меня такое ощущение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 По моим ощущениям в фифе11 были судьи боле жестокие и карточки показывали гораздо чаще. Тут же как ни хочешь,соперника не срубишь... Только у меня такое ощущение? Нет, всё правильно говоришь,так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Бесит уже, когда по сети играю, при отборе у меня, соперник просто сносит с ног моего игрока, без разгона с места даже, а это судья не считает нарушением, как это делается и как с этим бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Какого фига Торреса Дрезегет называют?D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кстати хочу заметить, что фишка с арендой любого игрока, с правом выкупа, за любую сумму после окончания аренды, (о которой тут, к слову говоря, обписАлись) действует не всегда, точнее, вообще не действует, если аренда касается молодых игроков, с дальнейшим перспективным ростом. Никто вам выкупить их, после аренды не позволит, даже за баснословную сумму. Просто прекращают все переговоры и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Кстати хочу заметить, что фишка с арендой любого игрока, с правом выкупа, за любую сумму после окончания аренды, (о которой тут, к слову говоря, обписАлись) действует не всегда, точнее, вообще не действует, если аренда касается молодых игроков, с дальнейшим перспективным ростом. Никто вам выкупить их, после аренды не позволит, даже за баснословную сумму. Просто прекращают все переговоры и все. 18летнего Неймара без проблем вроде дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Jester7, пытался взять Лукаса Пиазона из Сан-Паулу, а также Адриана из Фламенго, обоим по 17 лет. Нифига не дают с правом выкупа. Так дают, пожалуйста, а с выкупом-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Какого фига Торреса Дрезегет называют?D Такого же, что и Руни называют Андреем Шевченко, которого вообще в игре нет :biggrin: Кстати хочу заметить, что фишка с арендой любого игрока, с правом выкупа, за любую сумму после окончания аренды, (о которой тут, к слову говоря, обписАлись) действует не всегда, точнее, вообще не действует, если аренда касается молодых игроков, с дальнейшим перспективным ростом. Никто вам выкупить их, после аренды не позволит, даже за баснословную сумму. Просто прекращают все переговоры и все. С арендой вообще как мне кажется тупо сделали, можно в любую команду арендовать почти любого игрока. Сделали бы что бы можно было назначать сумму выкупа максимальную которая у тебя есть, а не любую заоблачную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я тоже отдаю нормально на ход, но в этой фифе ты не можешь отдать так как хочешь, за тебя компьютер решает, как в про эволюшине...это ладно, но с компом легко играть, он мертвый...совсем не агрессивный Там ты сам решаешь куда пас пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А Ван Дер Сара в игре вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 так он же закончил карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну может в легендарной команде какой-нибудь.. Только ща заметил,что Сборной Украины нет. СТранно,раньше была в фифах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас