Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эххх,позорно в онлайне проиграл,случайно нажал Y,к огда мяч был у вратаря и мне забили ппц 2 раза так... Ну хоть до 2-3 вывел счет,не разгром.

Народ, может кто подскажет, просто не могу найти тему на форуме. Играю тут недавно в 12 фифу дома с другом . Один матч сыграли, запускаем второй, и команды начинают бегать оочень быстро, и мяч летать как заведенный. (в настройках смотрю скорость, стоит норма) Перезагружаю бокс, опять та же фигня на 2-ю игру скорость резко взлетает. Играю один -- всё нормально. :) Кто-нибудь может подскажет, что это за фигня?

P.S. Мы были не пьяные ! Всего по банке пива выпили :)

Изменено пользователем ertyhug1

согласен в тыщу раз интереснее) все очень круто!

блин первый сезон за МЮ коту под хвост( в АПЛ 3-е место и всего 1 трофей Кубок Лиги(((

у меня тоже тяжко, 2 место, зато все 3 кубка мои ))

fOL, нельзя.

Но можно импортировать Gameface ВФ, так как геймфэйс лежит на серверах EA.

Эххх,позорно в онлайне проиграл,случайно нажал Y,к огда мяч был у вратаря и мне забили ппц 2 раза так... Ну хоть до 2-3 вывел счет,не разгром.

Хватит Россию позорить уже! :big_boss:

fOL, нельзя.

Но можно импортировать Gameface ВФ, так как геймфэйс лежит на серверах EA.

а как удалить game face?

Согласен с большинством, пас на ход вообще испоганили...ну просто не понимаю зачем...фиг отдашь как ты хочешь (играю на полу-автоматических настройках) + ребята, вы же все юзаете настройки ползунков, которые тут выкладывали? Почему все команды такие пассивные? Почему никто активно не идет в атаку и не забирает мяч? Пешком кручу верчу кого угодно...Я играю за лацио, деру просто всех подряд ( на легенде) и всегда почти без шансов. Помоги плз советом у кого так же, играть не интересно, планирую выбрать худшую команду в каком-нибудь чемпионате..

Только что закончил первый сезон за Ньюкасл, сложность-Мировой класс, фулл мануал, тайм 10 мин. Занял 13-е место.Самое крупное поражение-0:4 от МанСити. Ничьих-больше всех в лиге. Мы как будто в разные игры играем, сложность ИИ наоборот неимоверная, скоростного игрока не догнать(правда это убирается ползунками), с финтами значительный перебор, касательно игроков 4 дивизиона которые финтят аки Зидан, да и вообще частота финтов\слаломов завышена особенно в штрафной. Ну и конечно же да.. в игре не хватает плотной опеки и жесткого отбора.

Я вообще сейчас начал жутко эксперементировать с ползунками, уменьшаю опеку, поднимаю забегания. Тебе можно посоветовать(коль ты упираешь, на легкость ИИ на Легенде(!) ) поднять опеку компу до 70-75,увеличить длину обороны(будут тебя прессить на твоей половине поля), и перейти на фулл мануал.

И еще, это еще большая заслуга ЕА что попали только такие вот недочеты. В другой игре за полтайма, можно столько нарыть, на 3 тома Войны и Мира хватит.

я тоже отдаю нормально на ход, но в этой фифе ты не можешь отдать так как хочешь, за тебя компьютер решает, как в про эволюшине...это ладно, но с компом легко играть, он мертвый...совсем не агрессивный

Поставь все на фулл мануал, и ты увидишь как изменится твоя игра..по поводу пасов, ты сам ответил на свой вопрос-"за тебя компьютер решает", на мануале свобода паса феноменальная, мяч идет именно туда, куда я хочу.а у тебя пас идет по строгой траектории,которая легко читается,поэтому отбор дается легко, а в этой игре это практически самое главное.Ну и конечно пресижн дриблинг, против него оружия нет вообще!

Подскажите,Фабрегас уже в Барсе в Фифе12? Или не учли последние самые трансферы?

И какие нововведения в карьере добавлены?

Подскажите,Фабрегас уже в Барсе в Фифе12? Или не учли последние самые трансферы?

И какие нововведения в карьере добавлены?

самые последние составы. нововведений вполне достаточно от общения с прессой, до настроения каждого отдельного игрока, его настроя и формы

плюс Сити ппц тащит, а Арсенал лажает...

ппц че творится) играю за МЮ. В первом сезоне Ньюкасл чуть не вылетел из АПЛ и щас во втором сезоне они как второй Сити и Анжи стали)) мне за Эрнандеса 22 ляма предлагали), плюс купили Вермалена, Леннона, Уилшера и Луи Саа) щас после первых туров рубят неплохо так)

Romka,

Ну Сити и Арс прямо как в жизни всё...

Да и в жизни сороки очень хороши тоже.

Слышал,что баги имею место быть,из-за новых столкновений.Часто такое?

бывает иногда.. но не особо это мешает, скорее веселит)

у моей карьере Эрнандеса купил Интер за 45, это тоже во втором сезоне. а в третьем, который недавно начал, Анжи покупает Жано за 35 млн))

играю за Динамо на мировом классе, в следующем сезоне пойду в Реал.. если ещё разок позовут) хочу супер нападение: Месси справа, Роналду слева

По моим ощущениям в фифе11 были судьи боле жестокие и карточки показывали гораздо чаще.

Тут же как ни хочешь,соперника не срубишь...

Только у меня такое ощущение?

По моим ощущениям в фифе11 были судьи боле жестокие и карточки показывали гораздо чаще.

Тут же как ни хочешь,соперника не срубишь...

Только у меня такое ощущение?

Нет, всё правильно говоришь,так оно и есть.

Бесит уже, когда по сети играю, при отборе у меня, соперник просто сносит с ног моего игрока, без разгона с места даже, а это судья не считает нарушением, как это делается и как с этим бороться???

Кстати хочу заметить, что фишка с арендой любого игрока, с правом выкупа, за любую сумму после окончания аренды, (о которой тут, к слову говоря, обписАлись) действует не всегда, точнее, вообще не действует, если аренда касается молодых игроков, с дальнейшим перспективным ростом. Никто вам выкупить их, после аренды не позволит, даже за баснословную сумму. Просто прекращают все переговоры и все.

Кстати хочу заметить, что фишка с арендой любого игрока, с правом выкупа, за любую сумму после окончания аренды, (о которой тут, к слову говоря, обписАлись) действует не всегда, точнее, вообще не действует, если аренда касается молодых игроков, с дальнейшим перспективным ростом. Никто вам выкупить их, после аренды не позволит, даже за баснословную сумму. Просто прекращают все переговоры и все.

18летнего Неймара без проблем вроде дали

Jester7, пытался взять Лукаса Пиазона из Сан-Паулу, а также Адриана из Фламенго, обоим по 17 лет. Нифига не дают с правом выкупа. Так дают, пожалуйста, а с выкупом-нет.

Какого фига Торреса Дрезегет называют?D

Такого же, что и Руни называют Андреем Шевченко, которого вообще в игре нет :biggrin:

С арендой вообще как мне кажется тупо сделали, можно в любую команду арендовать почти любого игрока. Сделали бы что бы можно было назначать сумму выкупа максимальную которая у тебя есть, а не любую заоблачную.

я тоже отдаю нормально на ход, но в этой фифе ты не можешь отдать так как хочешь, за тебя компьютер решает, как в про эволюшине...это ладно, но с компом легко играть, он мертвый...совсем не агрессивный

Там ты сам решаешь куда пас пойдёт.

Ну может в легендарной команде какой-нибудь..

Только ща заметил,что Сборной Украины нет. СТранно,раньше была в фифах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...