Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вы это делает?Попытался сейчас за зенит,предложил месси аренду с выкупом 999 999 000,начал симулировать дни,приходит письмо от руководства с отзывом предложения из-за нехватки средств.

Эта мулька работает, в баварию взял в аренду на сезон: Месси, Руни, Бейла, Пике, Хуммельса, Компани и Серхио рамоса, за всех давал сумму выкупа 200 лямов.

Ребят извиняюсь ,что не по теме у меня вопрос по подключению к лайву провайдер домолинк , вопрос можно напрямую провод в бокс воткнуть прописать ip адреса - будет работать ? или обязательно нужен роутер . Изменено пользователем VAVAN33344

Ребят извиняюсь ,что не по теме у меня вопрос по подключению к лайву провайдер домолинк , вопрос можно напрямую провод в бокс воткнуть прописать ip адреса - будет работать ? или обязательно нужен роутер .

всё от провайдера зависит.

у тебя есть привязка по маку ?!

всё от провайдера зависит.

у тебя есть привязка по маку ?!

Я не знаю , но если есть то в чем разница ? и как узнать звонить в тп.

Изменено пользователем VAVAN33344

Я не знаю , но если есть то в чем разница ? и как узнать звонить в тп.

ответил в личку ;)

ответил в личку ;)

Спасибо , кстати кто в каком дивизионе я все на 7 застрял, играю мало .

Спасибо , кстати кто в каком дивизионе я все на 7 застрял, играю мало .

играю тоже мало.

пока 6-ой

у меня задержки жесткие постоянно... у кого как с этим дела обстоят? тариф на 10 мбит стоит

у меня задержки жесткие постоянно... у кого как с этим дела обстоят? тариф на 10 мбит стоит

У меня тариф на 5 мбит + торрент пашет на 100% , ищи проблему в другом , пинг проверь во время игры .

Изменено пользователем VAVAN33344

Ребят извиняюсь ,что не по теме у меня вопрос по подключению к лайву провайдер домолинк , вопрос можно напрямую провод в бокс воткнуть прописать ip адреса - будет работать ? или обязательно нужен роутер .

все само пропишиться

бесит то, что когда зарабатываешь ХР очки за клуб, то в день можно максимум заработать 2700 ХР, и то в добавок выполнив испытание. :rtfm:

Не знаете ли вы можно ли еще каким-либо способом зарабатывать в день неограниченое количество ХР очков в системе EA Spots Football Club????

прикупил себе шоукроса, рамиреса, андерсона, джонса, колларова, бендера, сиссоко, монтоливо. от динамо изначального оставил только колодина, шунина, семшова, воронина и кокорина))

всё-таки карьера заметно интересней стала, по сравнению с 11.

согласен в тыщу раз интереснее) все очень круто!

блин первый сезон за МЮ коту под хвост( в АПЛ 3-е место и всего 1 трофей Кубок Лиги(((

Попробуй увеличить забегания до 80 и перекинь пасы на мануал, может что-то изменится.

---

Как-то не совсем все, меня устраивает в этой ФИФА. Так уж случилось что я дома был неделю в отпуске и каждый день играл по 3-4 матча (правда не одного в онлайне ибо онлайн- чепуха ИМХО), вывалились кое какие проблемы в игре (а возможно я просто набил руку)

- Не устраивает усталость в игре, не устраивает отсутствие ползунка усталости.

- Отсутствует ползунок агрессии в отборе.

- Неправильный ползунок забеганий.

- Маленькое поле просто достает.

- Скорость в игре рулит. В Милане гораздо выгоднее впускать скоростного Емануэльсона чем медленных Гаттузо, Ван Бомеля, Амброзини. И всем пофиг что именно они сейчас выходят в основе Милана. Главное скорость (Мертезакер со скоростью -25 лолит неплохо).

- Забегания сделаны как то ужасно. Бегают только вперед. Назад и в бок почти никто не открывается.

- Не устраивает то что игрок на скорости может обежать стоячих защитников, ибо мяч приклеен и он не имеет погрешности действий.

- Что-то не так с поворачиваемостью у ботов.

-С судейством непонятный трабл.

Надо сделать перерыв в игре. Потом опять сесть играть.

Согласен с большинством, пас на ход вообще испоганили...ну просто не понимаю зачем...фиг отдашь как ты хочешь (играю на полу-автоматических настройках) + ребята, вы же все юзаете настройки ползунков, которые тут выкладывали? Почему все команды такие пассивные? Почему никто активно не идет в атаку и не забирает мяч? Пешком кручу верчу кого угодно...Я играю за лацио, деру просто всех подряд ( на легенде) и всегда почти без шансов. Помоги плз советом у кого так же, играть не интересно, планирую выбрать худшую команду в каком-нибудь чемпионате..

Изменено пользователем Elias

хммм, вроде нормально отдаю на ход,

правда я не отдаю не рискованные передач, а стараюсь наверняка

игру строю на контроле ияча, ползунки не трогаю

я тоже отдаю нормально на ход, но в этой фифе ты не можешь отдать так как хочешь, за тебя компьютер решает, как в про эволюшине...это ладно, но с компом легко играть, он мертвый...совсем не агрессивный

я конечно припозднился с вопросом (ток прошился), как игра вообще по сравнению с 11той?

Ради интереса в онлайне взял "Краснодар".Попался в соперники тоже мало известный клуб (Шотландский вроде). Победил 4-2.

Че за фигня? начал 2-й сезон и у меня игроки которые были в аренде не вернулись... как так? вобще исчезли кудато

Че за фигня? начал 2-й сезон и у меня игроки которые были в аренде не вернулись... как так? вобще исчезли кудато

дак их могли выкупить

Посмотри в сводных агентах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...