SapoN 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 nitter1, а смысл в UT покупать молодых,там рулят чёрные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADIMIRvrn 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Как вы это делает?Попытался сейчас за зенит,предложил месси аренду с выкупом 999 999 000,начал симулировать дни,приходит письмо от руководства с отзывом предложения из-за нехватки средств. Эта мулька работает, в баварию взял в аренду на сезон: Месси, Руни, Бейла, Пике, Хуммельса, Компани и Серхио рамоса, за всех давал сумму выкупа 200 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Ребят извиняюсь ,что не по теме у меня вопрос по подключению к лайву провайдер домолинк , вопрос можно напрямую провод в бокс воткнуть прописать ip адреса - будет работать ? или обязательно нужен роутер . Изменено 26 октября 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ребят извиняюсь ,что не по теме у меня вопрос по подключению к лайву провайдер домолинк , вопрос можно напрямую провод в бокс воткнуть прописать ip адреса - будет работать ? или обязательно нужен роутер . всё от провайдера зависит. у тебя есть привязка по маку ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) всё от провайдера зависит. у тебя есть привязка по маку ?! Я не знаю , но если есть то в чем разница ? и как узнать звонить в тп. Изменено 26 октября 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Я не знаю , но если есть то в чем разница ? и как узнать звонить в тп. ответил в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ответил в личку ;) Спасибо , кстати кто в каком дивизионе я все на 7 застрял, играю мало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Спасибо , кстати кто в каком дивизионе я все на 7 застрял, играю мало . играю тоже мало. пока 6-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 у меня задержки жесткие постоянно... у кого как с этим дела обстоят? тариф на 10 мбит стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) у меня задержки жесткие постоянно... у кого как с этим дела обстоят? тариф на 10 мбит стоит У меня тариф на 5 мбит + торрент пашет на 100% , ищи проблему в другом , пинг проверь во время игры . Изменено 26 октября 2011 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 начав карьеру стадион нельзя сменить команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 даааы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ребят извиняюсь ,что не по теме у меня вопрос по подключению к лайву провайдер домолинк , вопрос можно напрямую провод в бокс воткнуть прописать ip адреса - будет работать ? или обязательно нужен роутер . все само пропишиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 бесит то, что когда зарабатываешь ХР очки за клуб, то в день можно максимум заработать 2700 ХР, и то в добавок выполнив испытание. :rtfm: Не знаете ли вы можно ли еще каким-либо способом зарабатывать в день неограниченое количество ХР очков в системе EA Spots Football Club???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 прикупил себе шоукроса, рамиреса, андерсона, джонса, колларова, бендера, сиссоко, монтоливо. от динамо изначального оставил только колодина, шунина, семшова, воронина и кокорина)) всё-таки карьера заметно интересней стала, по сравнению с 11. согласен в тыщу раз интереснее) все очень круто! блин первый сезон за МЮ коту под хвост( в АПЛ 3-е место и всего 1 трофей Кубок Лиги((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Попробуй увеличить забегания до 80 и перекинь пасы на мануал, может что-то изменится. --- Как-то не совсем все, меня устраивает в этой ФИФА. Так уж случилось что я дома был неделю в отпуске и каждый день играл по 3-4 матча (правда не одного в онлайне ибо онлайн- чепуха ИМХО), вывалились кое какие проблемы в игре (а возможно я просто набил руку) - Не устраивает усталость в игре, не устраивает отсутствие ползунка усталости. - Отсутствует ползунок агрессии в отборе. - Неправильный ползунок забеганий. - Маленькое поле просто достает. - Скорость в игре рулит. В Милане гораздо выгоднее впускать скоростного Емануэльсона чем медленных Гаттузо, Ван Бомеля, Амброзини. И всем пофиг что именно они сейчас выходят в основе Милана. Главное скорость (Мертезакер со скоростью -25 лолит неплохо). - Забегания сделаны как то ужасно. Бегают только вперед. Назад и в бок почти никто не открывается. - Не устраивает то что игрок на скорости может обежать стоячих защитников, ибо мяч приклеен и он не имеет погрешности действий. - Что-то не так с поворачиваемостью у ботов. -С судейством непонятный трабл. Надо сделать перерыв в игре. Потом опять сесть играть. Согласен с большинством, пас на ход вообще испоганили...ну просто не понимаю зачем...фиг отдашь как ты хочешь (играю на полу-автоматических настройках) + ребята, вы же все юзаете настройки ползунков, которые тут выкладывали? Почему все команды такие пассивные? Почему никто активно не идет в атаку и не забирает мяч? Пешком кручу верчу кого угодно...Я играю за лацио, деру просто всех подряд ( на легенде) и всегда почти без шансов. Помоги плз советом у кого так же, играть не интересно, планирую выбрать худшую команду в каком-нибудь чемпионате.. Изменено 27 октября 2011 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 начав карьеру стадион нельзя сменить команде? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 хммм, вроде нормально отдаю на ход, правда я не отдаю не рискованные передач, а стараюсь наверняка игру строю на контроле ияча, ползунки не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 я тоже отдаю нормально на ход, но в этой фифе ты не можешь отдать так как хочешь, за тебя компьютер решает, как в про эволюшине...это ладно, но с компом легко играть, он мертвый...совсем не агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 я конечно припозднился с вопросом (ток прошился), как игра вообще по сравнению с 11той? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ради интереса в онлайне взял "Краснодар".Попался в соперники тоже мало известный клуб (Шотландский вроде). Победил 4-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Че за фигня? начал 2-й сезон и у меня игроки которые были в аренде не вернулись... как так? вобще исчезли кудато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Че за фигня? начал 2-й сезон и у меня игроки которые были в аренде не вернулись... как так? вобще исчезли кудато дак их могли выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Че за фигня? начал 2-й сезон и у меня игроки которые были в аренде не вернулись... как так? вобще исчезли кудато Посмотри в сводных агентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Посмотри в сводных агентах. спс. а как так то блин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас